korandoed Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Поиском не нашёл, извиняюсь если что Решил сегодня на тагере 2.3 свечи сменить на иридиевые и за одно дроссельную заслонку почистить, за 30 тык копоти налетело мама не балуй, снял её, а под ней стоит сетка с резиновым бортиком вся забитая копотью по краю, на 3.2 я такой сетки не наблюдал, пока решил её выкинуть, залив стык герметиком, чтобы не было подсоса воздуха. Вопрос - для чего она и насколько критично её отсутствие ? Каталожный номер этой сетки 0001402087
Garyk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Фильтр это,ясен пень . Вот так виднее надеюсь.
korandoed Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ну например в мануале это называется noise damper, так что пень совершенно не ясен И что там фильтровать после воздушного фильтра ? Такой сеткой только болты да гайки открученные ловить Изменено 14 мая, 2014 пользователем korandoed
Дмитрий 323 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я убрал и за 50 тысяч ни чего плохого не заметил.
korandoed Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Вот эксперимента ради прокатился по двору, и стало понятно для чего она нужна, без неё около 2,5 тыс оборотов появляется свист как у колхозной турбины на зубиле, к 3 тысячам проходит, с закрытыми окнами почти не слышно, в общем noise damper в переводе и есть амортизатор шума, считаю сию загаживающуюся деталь вредной для нервов водителя, и ставить обратно не буду.
Garyk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Если написано noise damper -фильтр от шумов,шумоподавитель и т.п.
Mikle69 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Если написано noise damper -фильтр от шумов,шумоподавитель и т.п. гугл транслейт!!!)))ну вобщем все поняли... а вот мож её помыть и назад поставить? 2ТС как заслонку моешь? собираюсь всё , да откладываю... если баян , то в личку хоть кинь тезисы?
korandoed Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я делаю так: Если не половиня, то баллон для очистки карбюратора и зубная щётка (или тряпка на отвёртке), намочить, подождать минуту, потереть и смыть. Если половинить то баллоном намочил, подождал, и всё рукой с тряпочкой аккуратно протёр. Да, заслонку подпираю обычно подходящим деревянным брусочком. Изменено 14 мая, 2014 пользователем korandoed
Mikle69 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я делаю так: Если не половиня, то баллон для очистки карбюратора и зубная щётка (или тряпка на отвёртке), намочить, подождать минуту, потереть и смыть. Если половинить то баллоном намочил, подождал, и всё рукой с тряпочкой аккуратно протёр. Да, заслонку подпираю обычно подходящим деревянным брусочком. а прокладки там какие нибудь есть? надо чем то запасаться ?
korandoed Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Насчёт 3.2 не скажу, не половинил, а в 2.3 вот этот сетка-поглотитель звука и есть прокладка.
Mikle69 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Насчёт 3.2 не скажу, не половинил, а в 2.3 вот этот сетка-поглотитель звука и есть прокладка. дык 2.3 у мну... понял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти