Перейти к содержанию

Трубка ТНВД 5 цилиндра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с наступившими праздниками!

Сегодня открыв капот увидел что на ТНВД из под гайки топливной трубки потихоньку течет топливо, открутил гайку осмотрел трубку но ничего не увидел собрал все обратно но стало еще хуже, теперь топливо из гайки брызгает фонтаном. Стал искать новую трубку, но в продаже есть трубки с 1 по 4 номер а пятой нигде нет только под заказ.

Вопрос: можно ли приспособить для пятого цилиндра трубку четвертого гнуться ничего не сломав или смирится и ждать когда привезут запчасть

Спасибо!

Опубликовано

Трубка как правило лопается месте соединения гайкой из-за того что не закреплена должным образом. Лучше закажи пятую трубку

Опубликовано

так в том то и дело, что все крепления на месте, наверно имеет смысл заказать еще и новые крепления

Опубликовано
http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7442&st=0. вот тема про трубки высокого давления . Там пишут что подобрали от Ниссана . Тебе во владике найти будет без проблем.
Опубликовано

Спасибо прочел, но мне во владике и заказать не вопрос, лучше поставить новое и родное, чем перебирать какие то левые трубки

Опубликовано

Я два раза менял эту трубку,она не закреплена и поэтому лопается в соединение. Первый раз штатную поставил,на exist заказывал. Второй раз мне в сервисе подобрали более крепкую. Уже почти пол года катаюсь.

Опубликовано

Спасибо всем кому интересна эта тема, трубку заказал, придет буду думать как все это хозяйство закрепить, крепления вроде все на месте, хотя может и не хватает схем крепления я не нашел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Привет! Завершилась эпопея с заменой треснувшей трубки. Трубку заказал на exist привезли за 10 дней. Нашел причину поломки трубки, оказалось сломано пластиковое крепление трубки причем то, что оно поломано не видно пока не потрогаешь пальцами. Фото поломаного крепления прилагаю. Так что необходимо регулярно проверять целостность крепежа и не только визуальным осмотром. Номер трубки 5 цилиндра 6620703233, номер крепления 6030780141

post-10143-0-47966200-1400152224.jpg

Изменено пользователем upsidezium

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...