Musso71 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Перебрали ГБЦ, все поставили по меткам. Машина заводится хорошо, едет тоже хорошо. Но появился какой то стук. До переборки движок работал жестче, но стука не было. Что это может быть. Может на компенсаторы масло не поступает?
Andre Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 мне кажется или как будто один цилиндр не работает?
Bobby Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А чего с гбц делали? Большинство мастеров, с кем я общался, ремонт ГБЦ представляют притереть клапана алмазной пастой... Про микрометр и нутрометр в арсенале ремонтника вообще не слышали...
kap1972 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вроде как цепь не натянутая бренчит.
Musso71 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Вроде как цепь не натянутая бренчит. вот и мне кажется что цепь. на классике когда то было такое. А чего с гбц делали? Большинство мастеров, с кем я общался, ремонт ГБЦ представляют притереть клапана алмазной пастой... Про микрометр и нутрометр в арсенале ремонтника вообще не слышали... нужно было заменить прокладку под ГБЦ, заодно проверили плоскость, притерли клапана, поменяли колпачки, все промыли, поменяли шайбы и т.д.. В общем перебрали. Вроде как цепь не натянутая бренчит. гидронатяжитель после снятия должен продавливаться? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Musso71
kap1972 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 гидронатяжитель после снятия должен продавливаться? должен,он ведь от давления масла натяг даёт.если будешь его разбирать,смотри аккуратнее,не потеряй ни чего. Попробуй еще без ремня заведи,у меня похожий стук амортик на коромысле выдавал.
Musso71 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 гидронатяжитель после снятия должен продавливаться? должен,он ведь от давления масла натяг даёт.если будешь его разбирать,смотри аккуратнее,не потеряй ни чего. Попробуй еще без ремня заведи,у меня похожий стук амортик на коромысле выдавал. без ремня тоже самое. сначала без ремня заводили.
Bobby Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Заряженный с маслом продавливается с ощутимым усилием. А по ГБЦ так и говори, жлоб-ремонт сделали
andreichuk Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Заряженный с маслом продавливается с ощутимым усилием. А по ГБЦ так и говори, жлоб-ремонт сделали Вов, не все же разбираются в твоей терминологии
Musso71 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Заряженный с маслом продавливается с ощутимым усилием. А по ГБЦ так и говори, жлоб-ремонт сделали почему жлоб? Заряженные вообще не продавливаются вручную! Вау и тут пишут. на драйве отписался вчера сразу и там - и там тему сделал. Гидрики под замену. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Musso71
Bobby Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 почему жлоб? Заряженные вообще не продавливаются вручную! Жлоб потому что если делать по-нормальному, то перечень отписывал тут: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21894&st=120#entry548721 За "притирку" сильно работавших клапанов в сильно работавшее седло гвоздь в голову ремонтникам забивать нужно. А про продавливание я говорил про гидронатяжитель цепи ГРМ
Musso71 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 почему жлоб? Заряженные вообще не продавливаются вручную! Жлоб потому что если делать по-нормальному, то перечень отписывал тут: http://korandovod.ru...120#entry548721 За "притирку" сильно работавших клапанов в сильно работавшее седло гвоздь в голову ремонтникам забивать нужно. А про продавливание я говорил про гидронатяжитель цепи ГРМ ясно, значит натяжитель нормальный. а вот гидрики подвели. ничего завтра придут новые.
Musso71 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Заряженный с маслом продавливается с ощутимым усилием. А по ГБЦ так и говори, жлоб-ремонт сделали а из за неправильного зажигания может быть такой цокот?
Musso71 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Цокот был из за неправильно выставленного зажигания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти