voydger Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вообще выжимной должён отходить от корзины , при отпущенной педали , по крайней мере на вазах так , и тады не че колотить не должно ...?
кайман Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 я так думаю можно попробовать рассерлить отверстие Ну то есть потихоньку увеличивать диаметр Пока не получится приемлимо, то есть и педаль колотить не будет и перключаться нормально. А педаль трясло - у тебя свободный ход был? Если оставить его небольшой то вибрации на педали не должно быть особой Мелькнула мысль рассверлить,но не рискнул(если вибрация не уйдет,сложней возвернуть все назад).Свободный ход здесь не причем,я наверно не так объяснил.... Вибрация кратковременная и на нажатой педали.Раскрутил движок до 2500,сбросил газ,нажал сцепу а она делает так: эн-ннн-н! Короче при нажатой педали(даже на месте),ногой чувствуешь как дизель набирает или сбрасывает обороты! От 2000 и выше вибрацию уже слышно ухом.
кайман Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кайман, может быть у тебя поведенная корзина или с маховиком что не так? Больше в голову ничего не приходит.Что то заставляет телепатся вилку ,ну а дальше через жидкость на педаль. Вообще многие авто как диз. так и бенз. обходятся без этой приблуды,ты же знаеш.ИМХО, демпфировать,т.е. задерживать или сглаживать момент вкл. ,выкл. сцепы на наших авто нет необходимости, достаточно демпферов на диске.Чес слово жаль что не победил. Я езжу и доволен .Кстати, слесаря на базе, знакомясь с моим зверем предположили что можно поработать с люфтами в приводе кулисы,что тоже плюс к идеалу.Вот с этим и буду теперь воевать, по ходу отпишусь. Корзина действительно кривая,держал ее 5 или 6 раз в руках.Вилку с новья колбасило,потом выступающие лепестки подтерлись-перестало.И это у многих так!Без демпфера вибрация другая,она от дизеля!Выше попытался описать.Думаю для бензинок твоя тема о снятии демпфера будет актуальна(без него переключения реально быстрей и лучше).А еще,когда ставил демпфер на место,понял где лоханулся!При замене кпп на корандовскую,с дуру-перепугу вдул масло как в тагазовскую с переливом!Открутил пробку,слил излишки-ступенька(небольшая)с 1 на 2 исчезла . По поводу люфта в кулисе уже писалось.Не знаю как на машине,а на снятой кпп убрать,делов на полчаса!Уже пол года езжу без люфта.
voydger Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А чё там внутри , демпфера , не получилось рассмотреть ? Получяется он какимто образом гасит вибрацию .. и ето его основное назначение ?
старый Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кайман, будь добр ,о люфте разжуй мне. А чё там внутри , демпфера , не получилось рассмотреть ? Получяется он какимто образом гасит вибрацию .. и ето его основное назначение ? Он не гасит, он демпфирует,проще, замедляет.
кайман Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кулиса двойная.Одна часть сталь,другая люминий.На стальной просто уши поджимаешь,в алюминиевую подбираешь шайбочки(самое простое)или точишь и подгоняешь другие капролоновые втулки.
voydger Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кайман, будь добр ,о люфте разжуй мне. А чё там внутри , демпфера , не получилось рассмотреть ? Получяется он какимто образом гасит вибрацию .. и ето его основное назначение ? Он не гасит, он демпфирует,проще, замедляет. Типа жиклёра ? .... Тогда почему он такого диаметра ? Явно там что-то ещё зарыто...
кайман Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А чё там внутри , демпфера , не получилось рассмотреть ? Получяется он какимто образом гасит вибрацию .. и ето его основное назначение ? Он запаянный-пилить не стал.
voydger Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Он запаянный-пилить не стал. Ну эт то понятно
кайман Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Но что то там есть!При алюминиевом корпусе он довольно тяжеловат!
voydger Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вибрация на педаль по любому передается от выжимного+вилки через жидкость , получается убрать вибрацию - убрать пульсацию жидкости . В отечественном ...строении применяют гидроаккумуляторы , для сглаживания пульсаций гидрожидкости от насосов нш . И почему то демпфер думаю тотже гидроаккум , ток маленький... Имхо конечно могу и ошибаться
старый Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Очевидно у ТАГаза и с корзинами что то не сраслось. Полный бред получается, корзину удешевить а зато в простейший, казалось бы гидропривод врезать демпфер. Кстати с ним и прокачка сложней.Пузырь трудно удалить из этого обьема. И стук вилки при отпускании педали тоже из за него. А двигатель внизу у нас не особо моментный,получается апсолютно ненужная и вредная штука.
voydger Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Очевидно у ТАГаза и с корзинами что то не сраслось. Полный бред получается, корзину удешевить а зато в простейший, казалось бы гидропривод врезать демпфер. Кстати с ним и прокачка сложней.Пузырь трудно удалить из этого обьема. И стук вилки при отпускании педали тоже из за него. А двигатель внизу у нас не особо моментный,получается апсолютно ненужная и вредная штука. Тогда есть смысл заменить корзину + выжимной на более качественную чтоб убрать вибрацию , но на коранде демпфер до тож стоит ... Если б кто нибуть подсказал какой он на коранде , такой же иль другой ? Мож попробывать заменить его на корандовский , подешевле кпп то выйдет
kosyakoff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Предлогаю подобрать тормозной шланг вместо демпфера сцепления. Недорогой. Возможно отечественный. Чтоб не длинный и по резьбе подошел. У кого есть возможность примерить? А рецепт и отчеты в студию. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем kosyakoff
михась Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Мужики, можно я вас постараюсь к теме про коробку вернуть. Просьба у кого есть кикие-нибудь фото нашей коробки в разобранном виде или в разрезе или еще в какм нить виде, выложите пожалуйста. Потому как нашел одного человечка, который сказал что попробует помочь с коробкой и ее болячками, тока прежде чем мою снимать. он попросил как можно больше фоток потрохов коробки. Не стесняйтесь, сбрасывайте фотки, может и правда поможет человек нам.
stiz Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Просьба у кого есть кикие-нибудь фото нашей коробки в разобранном виде или в разрезе или еще в какм нить виде, выложите пожалуйста. По ссылкам можно скачать руководство по ремонту МКПП, фоток там полно http://nevesta.tv/files/tager/Rukovodstvo_po_remontu_RKPP_Tager_1_.part1.rar http://nevesta.tv/files/tager/Rukovodstvo_po_remontu_RKPP_Tager_1_.part2.rar
los-2 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Очень много букв! Еле осилил. Человек, прочитавший сию ветку никогда не станет тагазоводом. Что-то не так. У меня 4 знакомых тагеровладельца, я пятый. Четверо сделали гарантийный ремонт кпп и забыли о проблеме, пятый собирается. Может, не везде умеют делать коробки, халявят, руки кривоватые, а не кпп никуда не годная? Есть косяк, но он лечится, и не на несколько тысяч км и не присадками хадо. Да и кто сказал, что коробка сделана на тагазе? Даже кузовщину таскают из кореи, а кпп под мериновский двигун разработали и сделали в таганроге! Специально для корандо! Да она стоить будет чуть больше пол-машины (при существующих объемах производства). Как то так... з.ы. Коробки делали у оф.дилерга в г. Владимир.
volchara Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 з.ы. Коробки делали у оф.дилерга в г. Владимир. Так давай адрес и название дилера,Владимир то не так далеки от Москау, может кто и поедет, у кого уж совсем дела плохи. Имхо администрация не сочтёт это за рекламу тех. центра, потому как это , возможно одно из решений проблемы КПП. Тем более это оф. дилер, а не контора дяди Васи.
михась Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Очень много букв! Еле осилил. Человек, прочитавший сию ветку никогда не станет тагазоводом. Что-то не так. У меня 4 знакомых тагеровладельца, я пятый. Четверо сделали гарантийный ремонт кпп и забыли о проблеме, пятый собирается. Может, не везде умеют делать коробки, халявят, руки кривоватые, а не кпп никуда не годная? Есть косяк, но он лечится, и не на несколько тысяч км и не присадками хадо. Да и кто сказал, что коробка сделана на тагазе? Даже кузовщину таскают из кореи, а кпп под мериновский двигун разработали и сделали в таганроге! Специально для корандо! Да она стоить будет чуть больше пол-машины (при существующих объемах производства). Как то так... з.ы. Коробки делали у оф.дилерга в г. Владимир. скажи пожалуйста после ремонта пропал звук громкой работы шестерен? тото же, а на счет включения передач, они у меня включаются идеально! меня напрягает звук шестерен и именно от него я пытаюсь избавиться
Крокодил Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 з.ы. Коробки делали у оф.дилерга в г. Владимир. Так давай адрес и название дилера,Владимир то не так далеки от Москау, может кто и поедет, у кого уж совсем дела плохи. Имхо администрация не сочтёт это за рекламу тех. центра, потому как это , возможно одно из решений проблемы КПП. Тем более это оф. дилер, а не контора дяди Васи. У меня гарантийный Тагер 2,9 дизель - я не представляю, как можно такую отстойную коробку изобрести? Я думаю, что собирают ее на Тагазе, кто подскажет где достать корандовскую?
hogans Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Свободный ход здесь не причем,я наверно не так объяснил.... Вибрация кратковременная и на нажатой педали.Раскрутил движок до 2500,сбросил газ,нажал сцепу а она делает так: эн-ннн-н! Короче при нажатой педали(даже на месте),ногой чувствуешь как дизель набирает или сбрасывает обороты! От 2000 и выше вибрацию уже слышно ухом. Аналогичная ситуация, я поначалу испугался, а потом решил дожить до ТО-0 и озвучить проблему дилеру. Есть слабая надежда, что решат проблему.
los-2 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 скажи пожалуйста после ремонта пропал звук громкой работы шестерен? тото же, а на счет включения передач, они у меня включаются идеально! меня напрягает звук шестерен и именно от него я пытаюсь избавиться У меня Т-2, кпп работала и работает тихо, без посторонних шумов. Общая проблема синхронизаторов возникла, когда дизель был еще в проекте. Шум шестерен на дизеле это новая проблема. Кпп делали во Владимире на северной объездной, на тандеме (большой торговый комплекс). Автотракт называется, по-моему.
los-2 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ... Я думаю, что собирают ее на Тагазе, кто подскажет где достать корандовскую? Движки, раздатки, мосты и пр. хрень, включая оптику везут из кореи, а кпп собирают на Тагазе? Не вяжется. Если покурить форум, то можно найти, откуда у коробки корни растут. Если не ошибаюсь, то из Австралии (инфа с этого форума). Корандовскую достать на разборке, например, подойдет-ли? Надо Корандо-Нью, их было мало (возможно с этими же косяками). Изменено 1 мая, 2011 пользователем los-2
Flint Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ... Я думаю, что собирают ее на Тагазе, кто подскажет где достать корандовскую? Движки, раздатки, мосты и пр. хрень, включая оптику везут из кореи, а кпп собирают на Тагазе? Не вяжется. Если покурить форум, то можно найти, откуда у коробки корни растут. Если не ошибаюсь, то из Австралии (инфа с этого форума). Корандовскую достать на разборке, например, подойдет-ли? Надо Корандо-Нью, их было мало (возможно с этими же косяками). не путать акпп и мкпп! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Flint
antigen Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Здравствуйте,друзья! На днях поменял масло в заднем мосту,и началась хрень с коробкой,появились хрюки при переключении передач. Вот думаю,есть ли какая связь,или просто совпадение,пора хрустеть на пробеге 7000км?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти