Перейти к содержанию

Коробка Тагаз Тагер ( проблемы . ремонт . обслуживание)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Логично предположить, что вскоре и завод дойдёт до подобного решения проблемы, если уже ни дошёл. Вот это всё и есть самое настоящее позорище!

Изменено пользователем Voldemar 1

Опубликовано

я полагаю что дошел, это легко объясняет ухудшение переключений при смене масла :wacko:

Опубликовано

А если так, если завод добавляет ХАДО в коробки, в чём он никогда не признается, то о чём эта тема? Вот уже 2 с половиной года слежу за этой темой в ожидании какого-то кардинального решения проблемы, и могу сказать, что пока для массового "лечения" брака коробок, кроме ХАДО ничего не предложено. Вынужден был сам выдавить 2 "червяка" в коробку. Хрюки прекратились. Сейчас, на мой взгляд, проблема заключается только в том, чтобы купить настоящий, а не "палёный" ХАДО. С уважением ко всем друзьям по несчастью и одновременно потребителям продукции завода, который плевать на них хотел.

Опубликовано

Приехал я в санту, с абс и коробасом. Нету прибора, в ремонте. На коробку очередь 2 месяца, позвоним, я вас записал. Позвонили? НЕТ. На Ленинском, чините, говорю, достали. Аха, ща. Оставляйте машину, мы подиагностируем... до 14 дней. Птом ремонт... до 45 дней. Не хотите? странно... Тогда позванивайте нам, мы сообщим, как и чо... Мне надо такой сервис?

Опубликовано

в Омске в "Бегемоте" все запчасти в наличии, приехал на диагностику 12.04, а 13.04 в 9-00 уже загнал на гарантийный ремонт, после обеда забрал, поменяли синхронизаторы и сразу по гарантии поменяли вилку сцепления, о чем узнал когда забирал машину, был приятно удивлен. Ни копейки не платил! Отличный сервис и обслуживание! Передачи стали включаться мягко и без хрюков. Пробег 18.000 км. На ремонт КПП приглашаю в Омск! :(

Опубликовано

в Омске в "Бегемоте" все запчасти в наличии, приехал на диагностику 12.04, а 13.04 в 9-00 уже загнал на гарантийный ремонт, после обеда забрал, поменяли синхронизаторы и сразу по гарантии поменяли вилку сцепления, о чем узнал когда забирал машину, был приятно удивлен. Ни копейки не платил! Отличный сервис и обслуживание! Передачи стали включаться мягко и без хрюков. Пробег 18.000 км. На ремонт КПП приглашаю в Омск! :(

теперь засекаем на сколько хватит твоей радости :blink:

Опубликовано (изменено)

теперь засекаем на сколько хватит твоей радости :blink:

засекай. я не планирую всю жизнь на одной машине ездить. и с гарантии в течении гарантийного обслуживания слазить не хочу. захрюкает - опять поеду в ремонт, а какие варианты?

Изменено пользователем ZXcom
Опубликовано

вряд ли ты планируешь так мало жить как скоро история с кпп может повторится :( Дай бог чтобы я ошибся, но пока ремонта хватает весьма нанадолго. Вариантов никаких кстати, на корандосах тоже коробки далеки от идеала. Только кормить официалов и верить в то что каждый ремонт будет проходить по схеме в 9 отдал после обеда забрал :blink:

Опубликовано

А как же хадо? У мну пока всё хорошо(ТТТ). Если не забуду, могу дать краткий отчёт по поведению коробаса после призда из Вартовска, это будет пробег около десяти тыр. на этой присадке.

Опубликовано

Очень интересно... я 6 месяцев ждал запчастей, после ремонта хрюк остался, от повторного ремонта отказались, сейчас (через 5 тык) хрюкает с 1-2 со 2-3, дребезг на 3-й при торможении двигателем. Тот же Бегемот.

Просто повезло, наверное :blink:

Опубликовано

Очень интересно... я 6 месяцев ждал запчастей, после ремонта хрюк остался, от повторного ремонта отказались, сейчас (через 5 тык) хрюкает с 1-2 со 2-3, дребезг на 3-й при торможении двигателем. Тот же Бегемот.

Просто повезло, наверное :blink:

Сначала удивился, потом даже позавидовал. А после второго письма из Омска пришла кромольная мысль: закачали парню ХАДО, проехали 20 км. до пропадения хрюков, а для полноты счастья заменили ещё и вилку сцепления. Вот это больше похоже на наш сервис: не надо ждать полгода, запчасти - на сторону, деньги за ремонт с завода получены и все при этом довольны.

Опубликовано

Сначала удивился, потом даже позавидовал. А после второго письма из Омска пришла кромольная мысль: закачали парню ХАДО, проехали 20 км. до пропадения хрюков, а для полноты счастья заменили ещё и вилку сцепления. Вот это больше похоже на наш сервис: не надо ждать полгода, запчасти - на сторону, деньги за ремонт с завода получены и все при этом довольны.

andre08! А слабо отремонтировать мою коробку? Восторженными словами во всех сайтах отпишусь, даже стихотворную оду сочиню, ей-богу :(

Опубликовано

каропку ремонтировал в Бегемоте на первой тыщи самый первый в Омске, никакой хады мне не лили, сейчас дватцатая тыща, все передачи включаются прекрасно, сомневающимся могу продемонстрировать, приезжайте.

Опубликовано

каропку ремонтировал в Бегемоте на первой тыщи самый первый в Омске, никакой хады мне не лили, сейчас дватцатая тыща, все передачи включаются прекрасно, сомневающимся могу продемонстрировать, приезжайте.

Я и не сомневаюсь. У меня с хадой, как вы выражаетесь, не хрюкает уже 5 тыс км. Сомневаться надо тем, кто отдавал коробку в ремонт и не стоял над душой у слесаря и не может быть уверен, что туда эту "хаду" не забабахали для исключения всяких сюрпризов после ремонта.

Опубликовано (изменено)

Я и не сомневаюсь. У меня с хадой, как вы выражаетесь, не хрюкает уже 5 тыс км. Сомневаться надо тем, кто отдавал коробку в ремонт и не стоял над душой у слесаря и не может быть уверен, что туда эту "хаду" не забабахали для исключения всяких сюрпризов после ремонта.

Не думаю, что там льют хаду. Но как и везде делается только стандартный ремонт, который не всегда помогает, и в этом случае создаётся тупиковая ситуация.

Сомневающимся тоже могу продемонстрировать "хрюки" оставшиеся после ремонта КПП.

Кстати, дребезг КПП, примерно на 3000 об. и выше при движении внятяг или торможении двигателем у кого-нибудь встречается?

Изменено пользователем _Oleg
Опубликовано (изменено)

Господа, кто пасту ХАДО давил в коробку, подскадите какую взять и сколько? az На сайте два варианта: Баллон 10 мл. блистер и Блистер. Что такое блистер? :) Тюбик по нашему? И еще, если по Интернету заказать, сколько возьмут за доставку?

У меня к моему коробасу замечание одно - ступенька с 1 на 2. Думаю нужно ли мне ХАДО? Решил попробовать, думаю хуже не будет :ph34r:

Изменено пользователем Vi-RUS
Опубликовано

Господа, кто пасту ХАДО давил в коробку, подскадите какую взять и сколько? az На сайте два варианта: Баллон 10 мл. блистер и Блистер. Что такое блистер? :) Тюбик по нашему? И еще, если по Интернету заказать, сколько возьмут за доставку?

У меня к моему коробасу замечание одно - ступенька с 1 на 2. Думаю нужно ли мне ХАДО? Решил попробовать, думаю хуже не будет :ph34r:

Мне дали 2 зеленые тубы без блистера, в магазах оно в блистере (пластиковая упаковка. У меня к моему коробасу замечание одно - ступенька с 1 на 2, у меня тоже самое, после хадо вроде лучше но все равно осталось щас в выхи добавлю еще 2.

Опубликовано (изменено)

ХАДО убрало только хрюки. Ступенька с 1-й на 2-ю стала мягче, но осталась. Добавлял 2 тюбика.

Изменено пользователем Voldemar 1
Опубликовано (изменено)

У меня в коробасе Четыре !!! тюбика , про хрюки забыл, но ступенька есть. Хадо от ступеньки не помогает, но качественно убирает все хрюки. А заказывать надо то , что по твоей ссылке стоит 327 р.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

У меня в коробасе Четыре !!! тюбика , про хрюки забыл, но ступенька есть. Хадо от ступеньки не помогает, но качественно убирает все хрюки. А заказывать надо то , что по твоей ссылке стоит 327 р.

Я заказал по цене 1104 руб. - комплект. Че не так? Там ведь тоже самое, только в трех экземплярах? :ph34r:

Опубликовано

Ну наверное, я имел ввиду, не пузырёк в пуливере, а маленькие тюбики.

Опубликовано

Я залил два зелёных тюбика, купленых на авторынке у м. Кожуховская, два зелёных тюбика в блистере с голограммкой. Единственный существовавший хрюк 5-4 пропал. А ступенька - это что значит? Малость туговато с 1 на 2? Ну, есть малость на холодную, но оно и не мешает.

Опубликовано

[, А ступенька - это что значит? Малость туговато с 1 на 2? Ну, есть малость на холодную, но оно и не мешает.

Да , это и есть ступенька.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...