_Oleg Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Что-то давно не слышно ewg. Как коробка поживает? Какой пробег?
raz-raz Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 я тоже чиненый в екате. 5к отъездил. Не хрюкаем, зато по утрам 2я кое как И вообще передачи легко без стука механизма выбора не втыкаются. Вчера долил поллитра в установленый под углом авто. Что в лоб что по лбу, никакого эффекта совершенно. Тарахтит утром громче мотора, по прогреву меньше то слышно все равно.
Злой Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 танкист потихоньку начинает дело ставить на поток, все дизельно-трахтящщие и хрымы/хрюки устраняет. пока наблюдаю, но мысленно забиваю на гарантию, но конечно за просто так не пройдёт. звиняйте, тока за деньги. оставлямс мафын, её модернизируют (тюнинх карабаса из-за тагаза) . более никакой инфы не ведаю. дружба-дружбой, а табачок врось, я его понять могу, чел много перерыл и потратил, но вроде как карабас расколол. ждёмс результатов эксплуатации отремонтировавших сей мафын.
Димыч_Сф Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 танкист потихоньку начинает дело ставить на поток, все дизельно-трахтящщие и хрымы/хрюки устраняет. пока наблюдаю, но мысленно забиваю йух на гарантию, но конечно за просто так не пройдёт. звиняйте, тока за деньги. оставлямс мафын, её модернизируют (тюнинх карабаса из-за тагаза) . более никакой инфы не ведаю. дружба-дружбой, а табачок врось, я его понять могу, чел много перерыл и потратил, но вроде как карабас расколол. ждёмс результатов эксплуатации отремонтировавших сей мафын. придёццо Танкиста клонировать вместе с его тайным знанием. )))
Redmir Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Во вторник ставлю машину на ремонт коробки. посмотрим как они будут побеждать "хрюки" и надолго ли этого хватит.
AlexSK Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Во вторник ставлю машину на ремонт коробки. посмотрим как они будут побеждать "хрюки" и надолго ли этого хватит. А куда если не секрет?
volchara Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Во вторник ставлю машину на ремонт коробки. посмотрим как они будут побеждать "хрюки" и надолго ли этого хватит. А по гарантии или уже нет? Если нет, то отпиши потом сикока деньгофф запросили.
dikiy173 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет! Вчера приобрёл наконец своего Тайгера 2,3 МКПП 2008 г. и как и все наверно уже сегодня столкнулся с проблемой при переключении со 2 на 3 и с 4 на 3. И если со 2 на 3 хрустит не всегда то с 4 на 3 как ни пробовал - хрустит ужасно. Брал у официального дилера (1 хозяин сдал этот и взял с АКПП).Позвонил дилеру - сказали неделки через полторы отремонтируют. Как понял из форума, то такие проблемы возникают на первых тыс. км. пробега, но на моём 21500 км и неужели первый хозяин не обратил внимание на такой косяк? Но всёравно машина супер! МЕЧТА СБЫЛАСЬ! А с коробкой думаю всё будет нормально после ремонта!
SPV1969 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет! Вчера приобрёл наконец своего Тайгера 2,3 МКПП 2008 г. и как и все наверно уже сегодня столкнулся с проблемой при переключении со 2 на 3 и с 4 на 3. И если со 2 на 3 хрустит не всегда то с 4 на 3 как ни пробовал - хрустит ужасно. Брал у официального дилера (1 хозяин сдал этот и взял с АКПП).Позвонил дилеру - сказали неделки через полторы отремонтируют. Как понял из форума, то такие проблемы возникают на первых тыс. км. пробега, но на моём 21500 км и неужели первый хозяин не обратил внимание на такой косяк? Но всёравно машина супер! МЕЧТА СБЫЛАСЬ! А с коробкой думаю всё будет нормально после ремонта! На моем гораздо больше, но хрустит она так же. Просто привык я к этому. Научился с этим жить.
Erik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 неужели первый хозяин не обратил внимание на такой косяк? Обратил, судя по всему. (1 хозяин сдал этот и взял с АКПП)
Redmir Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 машину забрала, воросов по работе коробки пока не имею, да и смешно было бы, только выехав с ремонта. Что категорически не понравилось, нет никаких документов о проделанных работах и инженер по гарантии отказывается их предоставлять ссылаясь на политику компании. И вообще этот Игорь это нечто, общаясь с ним требуйте бумаги, на каждое слово. Он умудрился дать мне отказ в ремонте до того как отправил документы на завод, нормально?
AlexSK Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 машину забрала, воросов по работе коробки пока не имею, да и смешно было бы, только выехав с ремонта. Что категорически не понравилось, нет никаких документов о проделанных работах и инженер по гарантии отказывается их предоставлять ссылаясь на политику компании. И вообще этот Игорь это нечто, общаясь с ним требуйте бумаги, на каждое слово. Он умудрился дать мне отказ в ремонте до того как отправил документы на завод, нормально? Спасибо значит туда поеду, всё переключаеться без пауз, без хрюков и без ударов?
Redmir Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Спасибо значит туда поеду, всё переключаеться без пауз, без хрюков и без ударов? Пока да, а там посмотрим, не торопись. Я сейчас немножко хотя ы покатаюсь и скажу как коробка себя ведет.
PJ` Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 делал коробку тоже в элане но на краснопутиловской, сделали быстро вместе с ТО10000 меньше суток, но через пару тыщ опять начались похрюкивания хотя и явно меньше чем было в начале, второй раз ещё не обращался...
koshan Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 а рычаг кпп у всех болтается? при включенной скорости (любой) он может легко смещаться влево и вправо примерно на 5см на шнивке рычаг примерно такой же длины, но так не болтается
_Oleg Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а рычаг кпп у всех болтается? при включенной скорости (любой) он может легко смещаться влево и вправо примерно на 5см на шнивке рычаг примерно такой же длины, но так не болтается Думал, что болтанка рычага - конструктивная особенность. Оказывается можно довести кулису до почти нулевой болтанки. Мне сделали. Свободный ход теперь около 1 см.
raz-raz Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 люфт палки выбирается шайбами Масло все таки хочу попробовать дексрон 2 какой нибудь. 75-90 и 80-90 не прокатит, вязкость как минимум не та, со слов тех кто уже пробовал по холоду передачи будете заколачивать.
komar2233 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Уважаемые владельцы Тагера, поясните пожалуйста, кто товсё-таки разобрался со зловещим хрустом 3 передачи или нет? у МЕНЯ ПРОБЕГ УЖЕ 30000км, хруст всё навящевей и навящевей. Не знаю что делать.
AlexSK Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Всё ппц, захрумкали все передачи. Походу скоро оно отвалиться..
_Oleg Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 После ремонта зазоры выставлены, по словам ремонтирующих, в ноль. Детали заменены, другие без видимого износа. Хрустит воё равно. Может необходимые зазоры всё-таки должны быть, хотя-бы для тепловых расширений (или сужений, учитывая разные тепловые расширения валов и корпуса одновременно). Где ещё копать?
33047 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У меня на непрогретой КПП вторая втыкается с напрягом (тяжело входит) при переключении спервой, бывает изредка вылетает. Чтоб ее не насиловать начал трогаться со второй, с нейтралки включается без проблем.
raz-raz Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 тут выбор или синхроны убивать или накладки сцепы
Злой Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 У меня на непрогретой КПП вторая втыкается с напрягом (тяжело входит) при переключении спервой, бывает изредка вылетает. Чтоб ее не насиловать начал трогаться со второй, с нейтралки включается без проблем. один в один, вторую надо как следует втЫкнуть, карабас ремонтный..... мля, заменю масло, посмотрю что измениться. есть подозрение что деньги стянули, а масло не поменяли взял шелл ТХ 5 литров на карабас и раздатку, кстати, не зря базар был про карабасы Т1 и Т2, глянул на объёмы - а разница-то есть...... я же говорил что Т1 тощее выглядит и ремкомплект не подошёл в карабас Т1.
raz-raz Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я попытаюсь это вылечить DII, именно он льется в оригинальную кпп от SY, при том что в раздтку рекомендуется DIII. Жидкости отличаются прежде всего фрикционными свойствами, мне почему то думается что заведомо менее "скользкий" DII нашей кпп будет полезнее. Donax TX мне лично не оч понравился, Eneos DIII лучше и дешевле.
Burm Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Через полторы недели поеду делать ТО-0. Что посоветуете залить в коробку, т.к. доверия заводским жидкостям нет. Судя по разговору дилер подвязан с Кастролом, как он себя покажет, есть минералка, есть синтетика, у кого какие отзывы для дизеля? У меня складывается мнение, почему на дизеле коробки больше шумят - вибрация больше, чем у зажигалок, такое ощущение, что там на ХХ что-то болтается как говно в проруби . Лишнее тому подтверждение - на разных углах наклона звук разный, появляются какие-то циклические зависимости . Может быть это сцепление, т.к. при при выжиме звук уходит и наблюдается только ровный рокот мерсодизеля. Кто-нибудь заморачивался со сцеплением (ход педали, выжимной или полная замена сцепы)? И воопче, а чё у нас за сцепа стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти