Seel Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Позвонил туда. А машину не у нас брали, не тогда мы не занемаемся, нет у нас инжинера по гарантии, заежжайте поговорим. Мне с ветеранов туда поговорить ехать ваще не улыбает.. И хоть какнибудь попыталисьбы заинтересовать потенциального киента, ваще нах не нада. А движок чиповать поеду, там хоть притензии можно предявить. они являются официальнымы представителями и то что у них нет инженера по гарантии бред полный! Вопервых позвони на горячую линию, сообщи об этом, а чтоб им не сладко было, напиши письмо на завод в обратной связи. они развести тебя хотят своими разговорами на бабули. спроси что их адрес делает тут: оффсайт А в сервисной книжке написано, что имеешь право ремонтироваться у любого официального представителя тагаза.
tsar Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) AlexSK однозначно коробку на ремонт - замена синхронизаторов.После ремонта коробка будет работать нормально без всяких пауз при переключении передач.Свою КПП делал в АвтоЛанд в СПб. У них кстати есть фирменный сканер. Позвонил туда. А машину не у нас брали, не тогда мы не занемаемся, нет у нас инжинера по гарантии, заежжайте поговорим. Мне с ветеранов туда поговорить ехать ваще не улыбает.. И хоть какнибудь попыталисьбы заинтересовать потенциального киента, ваще нах не нада. А движок чиповать поеду, там хоть притензии можно предявить. Я машину брал в Ростове у зачетников.В Автоланде поставили на гарантию без проблем.Инженер по гарантии у них есть.298-15-03, 299-07-45, 8(901)314-314-3,Позвони и попроси инженера по гарантии. С ним и разговаривай про гарантию и договаривайся по времени, когда приехать на осмотр коробки.. Изменено 19 августа, 2010 пользователем tsar
Redmir Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мозго... правы они в Авто Ланде, испортили все впечатление о своем салоне, инженер по гарантии личность практически не уловимая, никаких запчастей, со слов, в наличии нет. Достали уже. Плюс их замечательная отмазка "когда хруст будет постоянным-тогда и приезжайте".. Сейчас ищу другие варианты ремонта коробки.
tsar Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мозго... правы они в Авто Ланде, испортили все впечатление о своем салоне, инженер по гарантии личность практически не уловимая, никаких запчастей, со слов, в наличии нет. Достали уже. Плюс их замечательная отмазка "когда хруст будет постоянным-тогда и приезжайте".. Сейчас ищу другие варианты ремонта коробки. Найдёшь хорошую СТО - напиши.
Redmir Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Найдёшь хорошую СТО - напиши. Ну на счет хорошей даже не знаю, хорошо-не хорошо можно будет сказать когда сделают и поездишь немножко хотя бы.
tsar Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я после ремонта КПП откатал 5000 км, пока все в норме, передачи включаются четко, сразу и без паузы , как на других иномарках.( сплюнул три раза). Изменено 23 августа, 2010 пользователем minlegali
Redmir Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мне отказывают, на основании того, что уже был ремонт.
Flint Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мне отказывают, на основании того, что уже был ремонт. не имеют права! бегом в суд, хотя для начала напиши на горячую линию. возможен вариант что диллер тебя обманывает! просто после первого ремонта, если он неудачный, диллер отказывается ремонтировать, ссылаясь на то что официал сам виноват и криво перебрал. поэтому диллер должен перебрать за свой счёт а диллеру это нафиг ненадо. пиши на горячую линию. я с такой ситуацией уже сталкивался. в итоге с диллером нашёл компромис и жду переборки. з.ы. если чесно , переборка ничего не даст. уже обжовано выше. придут холода и захрустят передачи снова! 1
Papa Hemi Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мне отказывают, на основании того, что уже был ремонт. Законных оснований у них нет. Откровенно посылают к какому-нибудь другому дилеру, т.к сами уже не хотят от завода получать выговоры. Завод-то их всячески нагибает отказывать нам с гарантийкой. Дилеру даже хорошо 10 раз ремонт делать. Бери себе с завода деньги каждый раз. А завод платить не хочет. А если еще с одним и тем же синхроном второй раз ремонт будет - значит дилер сделал плохо. Не сдавайся, получай письменные отказы и шли на завод. Еще раз - законных оснований за ними нет. 1
Redmir Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 На завод написала, буду ждать ответ.Не в тему все это, ремонт коробки удовольствие не дешевое.
Злой Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) господа, а как вам такой вариант событий - при дилере существует сервис у которого есть договор на обслуживание "тагапродакшн". если учесть, что прабл с сей мафын немереное кол-во, а расценки за ремонт ниже плинтуса и ещё которые не оплачиваются своевременно + поставка ЗИП из рук вон плохо.... как вы думаете, будут ли брать мафын купленные на стороне к себе на гарантию? лично я в таких ситуациях с аналогичными производителями если приобретено на стороне посылаю как мона подальше, т.е. к продавцу или в аналогичную по авторизации мастерскую, зачем мне праблы? мне грозят лишением авторизации - у мну готов ответ: вы сначало начните работать аналогично нормальным организациям т.е поставка своевременно ЗИП, оплата произведённой работы, качественные ЗИП, даже не говорю о повышении расценок. побудьте в шкуре сервиса и вы многие вопросы поймёте, почему при некоторых производителях когда случай поломки скользкий (гарантия/негарантия) вопрос выгоднее решить в пользу гарантии? но тока не в отношении контор типа "тагапродакшн" - малейшая зацепка для слёта с гарантии будет использована....... поскока такой мафын нах не нужен, себе хуже сделаешь (бо-о-ольшой процент попадалова) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Злой
Flint Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Вот по этому у нас в стране всё через жопу! каждый думает только о наживе, а законы соблюдать нехочет! когда заключается договор на диллерство, тот кто берёт на себя данное бремя, соглашается со всеми нюансами обслуживания, в том числе и гарантийным. кроме того существует закон о защите прав потребителя! живёте в этой стране, будте добры соблюдайте её законы! а то как бабло рвать бешеное за допы и ТО , так вперёд, а как выполнять обязательства, так в кусты! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Flint
Pumba Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 поэтому я и забил на гарантию... меньше нервов трачу, да и на машине ездию...
дмитрий 74 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 поэтому я и забил на гарантию... меньше нервов трачу, да и на машине ездию... шеф аааналагичнаа сейчас в поисках блокирующих колец на нашу кпп и подшипника перв вала когда нибуть они захрюкают тогда сам и поменяю если эти 60 проходили то и следующие бог даст проходят прорвемси
Redmir Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Меня повеселили, поскольку относится к коробке напишу здесь. 20 августа-обратилась к дилеру, составили документы, 23 августа дилером сказано, что Тагаз в ремонте отказал,бумагу о сем прискорбном факте, в смысле что они мне в ремонте отказывают вследствии отказа завода дать отказались, отправлено письмо по электронке на завод.24 августа еду с гнусной целью вытрясти таки эту бумажку, поелику юрист сказал ему она нужна. Муж паралельно ставит на уши салон. 25 отзванивается ген.директор конторы и сообщает что ремонт заводом одобрен. Документы на Тагаз пришли 25 августа коим числом и зарегестрированы. Господа, что это было??? B) Теперь будем разбираться дальше, но уже по поставкам запчастей. Одного только понять не могу, как мне могли сказать в дилерском центре, не отправив документы, что заводом в ремонте отказано? А ведь 24 на портале Тагаза никакого запроса на ремонт еще не было, это абсолютно точно проверено.
КМИТР Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Меня повеселили, поскольку относится к коробке напишу здесь. 20 августа-обратилась к дилеру, составили документы, 23 августа дилером сказано, что Тагаз в ремонте отказал,бумагу о сем прискорбном факте, в смысле что они мне в ремонте отказывают вследствии отказа завода дать отказались, отправлено письмо по электронке на завод.24 августа еду с гнусной целью вытрясти таки эту бумажку, поелику юрист сказал ему она нужна. Муж паралельно ставит на уши салон. 25 отзванивается ген.директор конторы и сообщает что ремонт заводом одобрен. Документы на Тагаз пришли 25 августа коим числом и зарегестрированы. Господа, что это было??? B) Теперь будем разбираться дальше, но уже по поставкам запчастей. Одного только понять не могу, как мне могли сказать в дилерском центре, не отправив документы, что заводом в ремонте отказано? А ведь 24 на портале Тагаза никакого запроса на ремонт еще не было, это абсолютно точно проверено. Автоланд?
Redmir Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Автоланд? нет, туда вообще соваться бесполезно, заявляют когда будет хруст постоянно, тогда и приходите. Сие Элан отмочил.
КМИТР Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 нет, туда вообще соваться бесполезно, заявляют когда будет хруст постоянно, тогда и приходите. Ну, да. Такое я от них уже слышал... Я уж грешным делом подумываю в АСК опять обратиться...
Redmir Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я теперь уже буду Элан душить, благо не далеко от дома. Они уже поняли что я крайне скандальная дама и связываться себе дороже, чуть что начинаю бумажки писать-требовать. Спасибо отцу, познакомил с грамотным юристом.Все же господа лучше понимают казенный язык.
_Oleg Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Отремонтировали сегодня КПП по гарантии. Должны были устранить и, надеюсь, устранили "хрюки" 1-2 и 2-3 передач. Заодно поменяли вилку сцепления. Такое впечатление, что передачи стали включаться более туго, чем раньше. Это у всех так после ремонта КПП? Или случайно... или галлюцинации... PS: Позвонил сегодня инженер по гарантии, спросил как дела (сервис). На мой вопрос по поводу необходимости замены вновь установленной вилки сцепления через очередные 20 тыков, ответил, что поставили новую тагазовскую вилку, которая не ломается. Что это за вилка кто-нибудь в курсе? Изменено 31 августа, 2010 пользователем _Oleg
ewg Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 у меня так же было после ремонта стали потуже включаться, это когда синхроны меняли.
diver Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 именно тазовская вилка была пробита и разорвана на 10500 км, так что, 20000 это для нее перебор
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Я напомню свою историю с МКПП: - машина 2008 года, в начале 2009 - ремонт №1. - в начале 2010 года - ремонт №2; всё делал на Нахимовском. Потом продолжались хрусты. Думал и о присадках... А сейчас, знаете, прошёл немного - около 25000 км - почти ничего не хрустит. Только когда сам "поспешу" - хрустнет иногда. Короче, я забил пока на МКПП. Переключает - и ладно! Може быть из разряда "само прошло"? Или я уже перестал "жалеть" машину... P.S. А тем, кто на новых машинах впервые столкнётся с этой проблемой скажу - не так уж она и страшна. Всё чинится. А "ездить можно" и с хрустом пока ждёте ремкомплекты. Поэтому все страшилки из прессы и "отзывов" про "проблемы с МКПП на Тагерах" уже в прошлом и на продаваемость машин не должны влиять. Всё ИМХО, конечно! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 НАЧАЛО старой темы: иванко Отправлено 06 Май 2008 - 23:15 Вопрос к счасливым владельцам новеньких Тайгеров и РП= Какая кпп стоит на вашем авто?Если акпп-то чьё производство( btra ли другая)? Если мкпп-то чьё производство (борг или может даймос)?Привод троссовый или нет? И вообще поделитесь ощущениями ( или проблемами -если есть)от работы этих агрегатов КОНЕЦ (логический) старой темы: Каменецкий Отправлено 10 Июль 2010 - 00:50 У меня коробка не хрюкает. Переключаюсь с короткой задержкой на нейтрали, переключаюсь не выше 3000 оборотов, как уже писал. Прошёл 3000 км. Зимой вторая туго включалась, сейчас нормально, но на соответствующей ей скорости. Вообще, чем теплее - тем легче вторая и первая включаются. Остальные всегда легко. Первая хорошо включается только на месте или совсем если медленно еду. Может, так и задумано (на старом Террано похожее было). А гарантией не пользовался ни разу. Единственная поломка была - открутилась стойка стабилизатора, купил СсанЁнговскую от Корандо и поставил в ближайшем автосервисе, дел на два дня. Сообщение отредактировал Каменецкий: 10 Июль 2010 - 00:52
diver Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте, уважаемые владельцы Тагеров, приношу извинения за неудобства и пролемы, произошедшие с автомобилями выпущенными нашим заводом. проблема действительно есть, однако повторные дефекты на КПП произошли несмотря на наши усилия. причина этого - неточное информирование нас поставщиком о масштабах проблемы. на основе этих неточных данных мы принимали контрмеры. соответственно, результат явно не положительный. в настоящее время на заводе работает участок по ремонту КПП , в которых заменяется синхронизатор. мы признаем проблему, и надеемся на Ваше понимание. это - наш новый проект и описанная проблема стала для нас неприятным сюрпризом, в то время как автомобили уже попали в дилерскую сеть. сложности заключаются в том, что проблема МОЖЕТ проявляться на автомобиле при некотором пробеге. т.е. она может не проявиться вообще, и может проявиться при 100~500км. есть экземпляры, проявившие себя при 10км. с уважением, Павел Лысенко инженер по качеству Уважаемые владельцы автомобилей Tager! Заводом ООО «ТагАЗ» производится замена КПП с проблемой хруста при переключении передач по гарантии. Прошу вас учитывать сроки доставки КПП, которые вам сообщат дилеры при обращении с данной проблемой. Поставщик КПП уже устранил конструктивные недостатки КПП и организовал поставку новой партии. Замена производится либо синхронизаторов, либо КПП целиком. Внимание! Коробки и синхронизаторы меняют БЕСПЛАТНО!!!С Уважением, Алексей (сотрудник отдела сервисного обслуживания ООО «ТагАЗ») При преслоутом ремонте КПП меняют: 1) Синхронизатор 3-4 передачи 2) Шестерня 3-й передачи 3) Обойма муфты 3-4 передачи 4) Кольцо синхронизатора 3-4 передачи По рекомендации завода при пробеге 5000 км после замены или ремонта МКПП в ней необходимо заменить масло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти