дмитрий 74 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот, други, получил я сегодня шибко разрекламированную здесь книжку про наши пепелацы и все их косячные гравицапы и сразу же засунул свой любопытный нос в раздел про КПП (повествование сие начинается на стр. 171). на етих рисунках что ты выложил кпп не тагеровская а корандовская как и в моем талмуде от издательства монолит ,они тупо копируют переведенные корейские книжки а по таговской кпп единственная инфа которую я встречал есть где то на форуме больше нигде ни какой информации не видел тагаз видимо скрывает какие то страшные промышленные хау ноу или что скорей ему глубоко на все нас..ь машины берут и хрен с ним
unclekis Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да это и ежу понятно, что книжка халтурная - в основном все переписали из корейских корандовских. Ни одной оригинальной фотки, как это делают Третий рим или За рулем. Где-то вставили слово Тагер, а где-то просто забыли. Вот и вся потеха. Вот для этого и положил, дабы обчество знало, что за хрень ему тут впаривают... Но все же слегка получше монолитной. Но вот я к чему еще раз. Ежели двигатель у нас - корандовский, и раздатка - тоже оттуда, то коробка в сборе должна влезть! Деваться ей просто некуда! Это я к тому, что ежели наступит полный пипец, то можно поменять все в сборе и не заморачиваться на множество гарантийных ремонтов.
kaustik Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 На нашем авто установлена кпп TSM54[M/T,4WD],она же устанавливается на Rexton,Kyron c небольшими отличиями[привод включения сцепления].Ее устройство,разборка и сборка хорошо описано в руководстве по ремонту Kyron.Ранее на корандо ставилась T5WC[тросовая] и T-5/4WD/.
unclekis Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, мне тоже об этом говорили, что коробка подходит от Ссангов. В Воронеже АвтоМикс ушел с тагазовского дилерства, а обслуживать проданные Тагеры и РП нужно. Завод, как водится, поставки запчастей обрубил. Вот так они и вышли на Ссангйонг. На официалов наших ненаглядных надежды не очень много, сто якорей каждому из них в задницу! Всегда очень полезно иметь альтернативу.
smitt72 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Где то на форуме читал что если к нам ставить корандовскую коробку то надо карданы менять так как оригенальная КПП короче или длинней нашей чуть чуть.
Flint Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 совершенно верно! а выяснилось это в магазине санг ёнговских запчастей на кулакова (ssmotor). тагазовские карданы короче карандовских. вопщем, если менять кпп от тагаза на каранду, покупаются новые карданы и КПП. цена запчастей 50-60 тыщ без работы. карданы новые. КПП восстановленная из кореи. КПП ждать от 2-х до 5 месяцев. з.ы. пока что всё в теории...
volchara Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Осталось дождаться того, кто это сделает первым. И тогда мы победили и Тагаз и его бракованную коробку и наш гимор.Имхо.
smitt72 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Я допускаю мысль что тебе немного слукавили в магазине,в любом случае один кордан длинней а другой короче должен быть и соответственно из длинного короткий всегда можно зделать и вывод ,нужен только один кардан. Я для себя так решил ,если сильно уж достанет коробка то заморочусь с переделкой,всеровно с горантии спрыгнул ,а пока тьфу-тьфу-тьфу всё ок..Только вот в ближайшее время вилку сниму(обварить хочу) и смажу выжемной ну и всё что там нужно смазать и на этом пока всё ,буду наблюдать и прислушиваься.
Villy_Churak Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Итак, заранее записавшись на ремонт МКПП и оставив свой Тагер в субботу рано утром на Нахимовском,56 я заезжал туда в ту же субботу вечером - машина стояла на том месте, куда я её воткнул. А втыкаю я всегда прямо перед подъёмными воротами сервиса - для настырности! Ответили, что решили серьёзно разобраться и поработать с коробкой... Типа, до понедельника. Хорошо. Вчера вечером, после работы, зашёл к ним. Тагер стоит в другом месте. Ответили, что ничего фатального у меня не находят. А вот, что я писал им "по коробке" в Заявлении: I. Жалобы по работе МКПП.1. Хруст (периодически) на всех передачах (пока кроме 4-5-4), особенно беспокоит на 2-3-4-3-2. Примечания. - педаль сцепления всегда выжимается до упора; - по возможности – делаю задержку в нейтрали; - зимой хруст был намного сильнее и постоянно, сейчас слабее, глуше и периодически; - несколько раз «выбрасывало» передачи 3-4; - при полностью выжатом сцеплении, но очень быстром переключении передач (при разгоне на мост после поворота, например) 2-3-4 хруст почти постоянно и «более звонкий – стальной»; в такой же ситуации даже «отбрасывало-выбивало» передачу, приходилось второй раз выжимать сцепление; - при обычной размеренной езде, в настоящее время, хруст при переключении бывает случайным – когда и как – не могу зафиксировать; - на 4-5-4 было только 2..3 раза за всё время эксплуатации машины. 2. Просьба – проверить состояние штифта с контровкой крепления рычага переключения передач. Сидя в салоне чувствую большой свободный ход «поперёк» салона – м.б. «так и надо» - не знаю.. Знаю, что часто неожиданно ломается «в этом месте». 3. Периодически весьма затруднённое включение 1 передачи «вниз» - с более «высокой». II. Сцепление. 1. Когда отпускаю педаль сцепления - металлический «стучёк» постоянно проявляется. 2. Похожий звук и при трогании… Источник и причину не знаю. Также – буду благодарен, если механизм сцепления будет проверен, т.к. уже напуган поломками вилки у многих владельцев Тагеров. Вот, так - я нахожу, а они - ничего "не находят"... Сегодня днём посмотрят (устранят ?) другие замечания по машине и вечером отдадут её мне. По вилке сцепления и рычагу - "типа успокоили" - хотя мне кажется и не смотрели. Почему-то я им уже давно не верю. Это был мой последний визит к ним. Ближайшее ТО буду менять сервис, хотя жаль - Нахимовский,56 - в 5-минутах пешком от дома.
SAMAN Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А каму там верить? если сервисники машыну нихрена не знають. Вон у меня на ТО-20000 попросил их ролик натяжной снять и смазать подшипник-дак они мне натяжитель вооще сломали - ждал 2 недели запчасть машину выкатели мне после этого а защита блин в багажнике чалится. Я чуть их не убил. А что бы по твоему запросу условно говоря сработать дак они блин еще начнут корбку снимать а потом начнут мозги кампассировать что энто процедура около 5000 стоит. Верить некому и нечему так как слесаря и мастера незнают мат части. Поэтому в сервисе я был последний раз.
Danikolka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вчера ползал под авто(болтик подтягивали на рычаге) и на корпусе коробки увидел два штампа корейских, тушью.Это просто отливки корпуса маркированы или может партия корейских коробок попала на завод?Где там видели штампик ТАГАЗ? Машин 10-го года,5 дверый.Кто что думает? PS.Коробас работает 2500км нормально(тьфу 3 раза),ну за исключением рычага.
raz-raz Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 таки шумит ли у кого то коробка нахолодную на хх? Есть опыт напряга од? и что стучит то, а то как загнется
dimc Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 таки шумит ли у кого то коробка нахолодную на хх? Есть опыт напряга од? и что стучит то, а то как загнется на это похоже: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=672&view=findpost&p=99631 похожий звук слышен и при трогании внатяг на низких оборотах, если есть рядом забор или отбойник. просто так даже при открытых окнах слышно гораздо слабее.
Регат Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я раньше писал, что пожег на рыбалке в говнах сцепление. После этого заметил, что появилось какое-то металлическое дребезжание под днищем авто, когда машина трогается или начинает разгоняться внатяг (примерно до 2000-2500 оборотов), думаю, что примерно в районе раздатки. Такое ощущение, что дребезг от какой-то не прикрученной детали из жести. Когда набиру 2000 оборотов или еду за городом, где нет необходимости разгоняться, проблемм нет. Пообщался со знающими людьми, которые мне пояснили, что это могла растянуться цепь в раздатке. И тут-то я сообразил, что не зная что нельзя включал понижайку на ходу, когда пробирался через целену. Вот сижу и думаю, сильно я ее убил. У кого какие соображения по этому поводу? Можно ли ездить с растянутой цепью.
dimc Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 предыдущий пост посмотри. цепь точно не растянута, а гремит. видимо не цепь
Каменецкий Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А как вообще понижайка на ходу включилась? На ходу там ведь индикатор только мигает, а что бы включился - нодо остановить и сцепление выжать - иначе так и будет мигать. У меня так, по крайней мере.
raz-raz Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 растянуть цепь это надо очень постараться. Я видел цепь патрулевской раздатки. Не знаю что у ссангенг варнер но если что то похожее то это надо по асфальту долго кататься чтобы растянуть. Цепь при проскальзывании колес не испортить
дмитрий 74 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 вчерась лазил под машину и решил посмотреть шош там на кпп всетаки написано так оно и в натуре написано что то типа TAGAZ & BRGZ или типа того точно не скажу попозже мож фотку выложу НО НЕ КОРЕЯ ТОЧНО
КМИТР Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 RZGA - Ростовский завод грузовых автомобилей - партнер и просто лучший друг ТагАЗа...
Ильич Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я раньше писал, что пожег на рыбалке в говнах сцепление. После этого заметил, что появилось какое-то металлическое дребезжание под днищем авто, когда машина трогается или начинает разгоняться внатяг (примерно до 2000-2500 оборотов), думаю, что примерно в районе раздатки. Такое ощущение, что дребезг от какой-то не прикрученной детали из жести. Когда набиру 2000 оборотов или еду за городом, где нет необходимости разгоняться, проблемм нет. Пообщался со знающими людьми, которые мне пояснили, что это могла растянуться цепь в раздатке. И тут-то я сообразил, что не зная что нельзя включал понижайку на ходу, когда пробирался через целену. Вот сижу и думаю, сильно я ее убил. У кого какие соображения по этому поводу? Можно ли ездить с растянутой цепью. Уменя аналогичное дребезжание присутствует,думал зимой глушак задел, звук как у Волги в момент троганья,на днях буду заезжать смотреть.
mikhatt Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вряд ли раздатка,скорее люфт подшипника первичного вала коробки!
IceScream Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Народ, объясните мне пожалуйста есть ли однозначный ответ, - если МКПП, то однозначно, это что-то самопальное разработанное ростовскими инженерами и вынесенное по аутсорсу на производство то ли в Китай, то ли на Ростовский завод грузовых автомобилей, - если АКПП, то возможен вариант или первый или родная корандовская. Просто нахожусь сейчас перед выбором или покупать у зачетников за 570 двухгодовалый 3,2 автомат, или за 609 купить новый дизель правда его родословная еще более запутанней чем у коробки. Беда не в том? что почти все по трансмиссиии и двигателю кетай, беда в том, что нет людей, которые этот кетай могут нормально обслужить, вон ховеры по 200 тысч проходят и ничего :-)
Ro-mis Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Стал обращать внимание на такую вещь: после интенсивного передвижения, при остановке на светофоре, например, ощущается вибрация автомобиля и вибрация (амплитуда поперек машины) ручки МКПП. Обороты х.х. по тахометру нормальные. Частота вибрации невысокая. Если ручку МКПП слегка придавить в направлении бедра - вибрация усиливается, как будто ручку что-то отталкивает Сталкивался кто-нибудь?
raz-raz Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 подскажите - первая и вторая нахолодную плохо втыкаются и достаются Вторая особенно. Масло в коробке Eneos Dexron III, уровень ок. По идее это синхроны по густому маслу не оч работают, но близ 3 дексрон при +15 это никак не густо. Масло менять?
Papa Hemi Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 подскажите - первая и вторая нахолодную плохо втыкаются и достаются Вторая особенно. Масло в коробке Eneos Dexron III, уровень ок. По идее это синхроны по густому маслу не оч работают, но близ 3 дексрон при +15 это никак не густо. Масло менять? У многих так. У меня сновья. После замены 3/4 передачи и после замены 5/4 передачи и вилки сцепления все равно осталось. На холодную тяжеловато, потом легко. Когда коробку два раза вскрывали для замены начинки, то оба раза говорили, что с шестернями-синхронами 1/2 все в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти