GolosOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 12 часов на снять-перебрать-поставить на место коробку, по-моему, совершенно нормально. Это не колесо накачать. И если уж жаловаться, ИМХО, стоит упомянуть, что работа выполнена качественно, и других претензий нет.
volchara Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 12 часов на снять-перебрать-поставить на место коробку, по-моему, совершенно нормально. Это не колесо накачать. И если уж жаловаться, ИМХО, стоит упомянуть, что работа выполнена качественно, и других претензий нет. И то правда. А если бы сделали быстро, то не известно каков бы был результат. Так что спасибо им говори. А тут , может,ребята делали работу с чувством, с толком, с расстановкой.
дмитрий 74 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ребяты сегодня разменял 65.000 тыс км ,дизельный звук при вык дрыгателя какой был с новья такой и остался ,2я со ступенькой как была так и осталась ,3я если тапка в пол как трыкала на новой так и трыкает,переключаюсь с паузой привык уже давича ехал на патрике у него тоже 3я хрюкает так хозяин машыны удивился почему кагда я за рулем был его кпп ни разу даже не хрюкнула ХЗ может и не полезу кпп ковырять пока что ниббудь не измениться (НЕ ЛЕЗЬ В ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ ПОКА ОН САМ НЕ РАЗВАЛИТЬСЯ)говорил мне мой сенсей лет 20 назад. 1
volchara Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А ведь 65 тыр. это хороший показатель. Понятно, что не 265, но оптимизму поприбавилось.
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот и я свой пепелац на ремонт КПП, в Авто-старт, на Кулаковом пер. сдал. Сказали 2-3 дня пешком придётся походить . Когда сдавал там на очереди Тагер и РП уже стояли, пока не разобранные.
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Причина стандартная, поросёнок в КПП завёлся, пробег 13000, но хрюкать начала после 5500, последние 2000 с 3 на 4 только или через жуткий хрюк или подбором оборотов двигателя. Ни двойной выжим, ни задержка при переключении не помогало. Заявку давал в начале февраля, вот только сейчас пришли запчасти.
volchara Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Не хочу показаться невежой, но когда я был на Кулакова, мне предложили налить в КПП какую то присадку, разработка питерских кулибиных.У меня плохо втыкалась и чуть подхрюкивала передача с 5 на 4.Я согласился,проехал 350 км и понял, что эта маленькая проблемка исчезла как факт.Есть там у них такой Паша.Всё делается с ведома мастера,но исключительно по собственному желанию.Поинтересуйся.
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Не хочу показаться невежой, но когда я был на Кулакова, мне предложили налить в КПП какую то присадку, разработка питерских кулибиных.У меня плохо втыкалась и чуть подхрюкивала передача с 5 на 4.Я согласился,проехал 350 км и понял, что эта маленькая проблемка исчезла как факт.Есть там у них такой Паша.Всё делается с ведома мастера,но исключительно по собственному желанию.Поинтересуйся. У меня машина 2008 г.в. а по ПТС 2009 г.в. Это я к тому, что в коробку уже на заводе сажали маленького поросёночка, который по мере эксплуатации начинал расти, что-б превратится в свинью и начать хрюкать. Это уже потом они начали играть в рулетку или поросята заканчивались и они их начали сажать выборочно. Так-что присадки тут не помогут, если синхрон умер, то реанимация тут бессильна. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Lvowich
Redmir Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Грустно, у меня коробочка хрюкнула с 3 на 4, вот дума ехать в салон заказывать ремонт коробки?
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Грустно, у меня коробочка хрюкнула с 3 на 4, вот дума ехать в салон заказывать ремонт коробки? Лучше съездить - пусть посмотрят. Сцепление. Коробку. Рукоятку. Лучше сейчас, чем после конца гарантии. 3 года могут быстро пролететь, если только заранее не планируете продавать в этот срок.
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Уррааа! Уже позвонили из Автостарта, сказали могу приезжать к 18:00 за машиной, всё сделали. А я уж ноги для ходьбы собирался тренировать
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Уррааа! Уже позвонили из Автостарта, сказали могу приезжать к 18:00 за машиной, всё сделали. А я уж ноги для ходьбы собирался тренировать Львович, не обижайся, обременю просьбой. Свяжись потом с Тагазом (хотлайн) и узнай, занесли ли ремонт в базу данных. М.б. его и не делали! (Надеюсь, что это не так!) У меня-то - два дня машина была в сервисе, а ничего, кроме ТО, не делали! Это и выяснилось, когда я, видя, что хруста не стало меньше, связался с заводом по поводу замены коробки.
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Всё нормально, машину сделали. Хрюков вообще нет, как я ни старался и передачи чётче включаются.
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) с 1 на 2 чуть сруст кажется и 5 вылетает Чуть не считается, у меня 4 вообще через тррррррррык включалась на 60. А 5ой передаче крылья подрежь, чтоб не вылетала . А если серьёзно, то когда она у тебя вылетает ? Когда сцепление выжимаешь или когда газ сбрасываешь. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Lvowich
_Oleg Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Цитата из руководства по ремонту КПП ТАГЕР: Выход из зацепления Причины: Ослаблена затяжка болтов корпу-са КПП или маховика, непра-вильная регулировка Сильный износ или повреждение синхронизатора Чрезмерный осевой люфт проме-жуточного вала Износ или повреждение вилки из-за ослабления креплений вала или штока переключения передач. Изменено 16 июня, 2010 пользователем minlegali
Lvowich Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Сильный износ или повреждение синхронизатора Износ или повреждение вилки из-за ослабления креплений вала или штока переключения передач. Ну про синхронизатор это они загнули, он на вылет не влияет, он влияет только на влёт. А в том виде как они про вилку написали, она вообще не может износится или повредится, вот если только она сама будет не закреплена на штоке и болтаться. А если болтается крепление штока к кулисе, тогда передача включается не до конца и может происходить вылет.
_Oleg Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Получил ответ от ТАГАЗа по поводу задержки запчастей для ремонта своей КПП. Пишут, что была задержка поставки деталей для ремонта из Кореи. Так что, всё-таки она (МКПП) корейская?
smitt72 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Тогда такой вопрос, а синхроны и подшипники от корандовской коропки подходят или нет? Сколько читал здесь конкретного ответа так и не увидел.И если да то помогает это или нет в нашем случае?
smitt72 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Они что там на ТАГАзе даже слизать один в один не могут, вые...ся им надо На УАЗа сейчас ставят корейскую КПП (случайно не нашу оригинальную?)
unclekis Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот, други, получил я сегодня шибко разрекламированную здесь книжку про наши пепелацы и все их косячные гравицапы и сразу же засунул свой любопытный нос в раздел про КПП (повествование сие начинается на стр. 171). Поскольку образование мое совершенно не техническое, то стр. 171-175 я вставляю в свое это писание, дабы и другие могли ознакомится с творением издательства Легион Автодата и изящным запутыванием вопроса о коробках. Я же смог, сравнив рисунки на стр. 174 и изучив таблицы на стр. 172, сделать вывод о том, что коробки Тагера и Коранды в сборе вроде бы даже взаимозаменяемые, а вот по начинке все же разные. Теперь вот кто-нибудь раскопал бы информацию о том, можно ли в Тагер вставить ту самую мерсовскую прародительницу? Продолжение банкета... Банкет все еще не окончен... Уф, вроде пока все. Там еще на стр. 180-181 есть картинка "Разборка и сборка МКП", но почему-то только одной, хотя на предыдущих страницах авторы мудрого талмуда утверждают, что коробок - две, и они разные.
Villy_Churak Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я сразу извинюсь за свой скептицизм. Но как-то раз обратился в "старый добрый" совковый ещё автоцентр "Воскресенск-Лада" по поводу "порылись бы у меня в раздатке и коробке" на Ниве. За премию поверх "номочаса", естественно. Не взялись! Хотя они "жигулёвские" дилеры. Не взялись, т.к. дядя, что по-настоящему перебирал коробки/раздатки был в отпуске. А молодых не подпускали там - марку держали. Делал я потом эти работы в Нива-Центре (м.Калужская) - там умеют делать. К тому это пишу, что не вижу альтернативы в починке МКПП, кроме как в серьёзных сервисах. В случае Тагазовских коробок - у дилеров Тагаза. К сожалению и сам вот в субботу поеду к ним со своими хрустами. Если с Нахимовским так и не поладим - ткнусь летом на Обручева, 23,с.1 (http://trade-cars.ru/) Потом ещё куда... Ещё раз, извинюсь за свой скептицизм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти