Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня забрал свой Тагер с Нахимовского (пробег 51000), второй раз делал коробку. А в целом , ребята молодцы , никаких денег не брали (некоторые дилеры берут за новое масло), починили за один (!!!) день. P.S. И все же меня озадачил лысый вал пятой передачи.... Может рекомендованный заводом ATF в механнику это зря? Значит, повезло с "молодцами"... А я написал на ТАГАЗ "...что делать с коробкой, если уже после второго ремонта всё хрустит ещё хуже и на всех передачах..." А мне "Астахов" пишет: "У Вас в базе записан только один ремонт, год назад... А 22.02 Вам ремонт не делали!" Вот так. Два дня ремонта. И запись "Ремонт МКПП" в Книжке. И никакого ремонта!!! И это Нахимовский,56. И купил у них, и на все ТО только к ним ездил. Вот и делайте выводы.
Papa Hemi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Чем-то ты их "обидел" значит. Я уже писал, первый раз меня тоже хитро прокатили, сказав, что все сделали. Со второго - все по-честному. И вилку тоже сказали, что поменяли сами. Только не уточнял на какую...... Ты с Петрухиным общался? А то есть у них нам один "синяк". Тоже иногда на приемке сидит... непохмеленный.
tsar Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Всем привет. Написал на тагаз письмо про Екатиренбург и что мне ответили: > Добрый день. На форуме Корандовод есть информация, что в > Екатеринбурге ремонтируют коробки без замены синхронизаторов. Вот > данные : тех. директор ООО Тагаз Авто Илья Владимирович, тел. > 89226118911. Прошу просветить по данному вопросу, может быть всем > дилерам передать новую технологию ремонта коробок. С уважением > Александр Владимирович. > >__> > Добрый день, Александр Владимирович! По Вашему запросу сообщаю, что предлагаемый ООО "Тагаз Авто" способ не может быть применен в условиях дилерской сети ООО "ТагАЗ", так как требует наличия производственной базы, специального оборудования. С уважением, Менеджер по работе с клиентами отдела сервисного обслуживания ООО "ТагАЗ" Астахов Александр Прикиньте : у дилеров Тагаза нет производственной базы и необходимого оборудования. А вы хотите качественный ремонт? [/color] Изменено 18 марта, 2010 пользователем tsar
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Да я, вроде, так "застенчиво" с "нахимовцами" общаюсь. И с ремонтом ГлТормЦил меня реально они выручили. Астахов прислал мне анкету на дилера - я, в целом, дал положительный отзыв. Мне уж больно удобно к ним ездить. Я зимой в выходные, а летом - ежедневно, паркуюсь "через дорогу" от Санта-Сити. Пока они что-то чинят мне и ждать не надо - пешком иду домой (10 минут). Похоже видят "дядечку из Воскресенска" и немного разводят, типа "хрустит у него коробка, но не разваливается же пока..." Ещё "лечат" словами "...что Вы хотите, мерседеса из Тагера всё-равно не получится...", а я им: "Сделайте коробку чтобы хоть как у меня на Жигулях работала, и ладно - мерседеса мне не надо." И действительно, вспоминаю свою Нивскую коробку - новая - вполпальца переключалась; после 37500км перебрали (10тыр.) - снова стала как новая!
Flint Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Вили! а я ведь предупреждал про чистоплотность наха! не огорчайся! всё равно никаму здесь, кроме екатиренбуржцев, КПП не отремонтируют! Госпада! на лицо конструктивный дефект, который завод устранить неможет! может коллективный иск в суд намутить? одному то сложно и дорого бороться, а вот когда нас много, думаю что результата можно достич! был у меня опыт с предыдущим авто (санг ёнг кайрон), так вот там северсталь учудила ( в момент провозглашения кризиса), обязав всех владельцев кайронов\экшенов менять шаровые опоры при прохождении ТО. (на дизелях каждые 20 тысяч, на бензах-30). решение было абсолютно непонятным, ниначём не основанным. короче, клубом списались и отправили притензию с подписями. и что вы думаете? отменилось всё! кому интересно, подробности есть на майсангянг.ру
Papa Hemi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день, Александр Владимирович! По Вашему запросу сообщаю, что предлагаемый ООО "Тагаз Авто" способ не может быть применен в условиях дилерской сети ООО "ТагАЗ", так как требует наличия производственной базы, специального оборудования. С уважением, Менеджер по работе с клиентами отдела сервисного обслуживания ООО "ТагАЗ" Астахов Александр А что тут удивительного? Откуда у обычного дилера оборудование инструментального цеха? Откуда там токарные и фрезерные станки для расточки валов и посадочных мест подшипников? Это вам не старые автобазы, где чуть не новый блок цилиндров выточить могли..... А в Ебурге я так понял именно этим и занимаются. Подгоняют точную геометрию валов и шестерен....
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я написал Е-письмо своим коллегам из МАИ: http://www.center-at.ru М.б. ответят. Но, возьмутся ли они за решение проблемы с МКПП? И сколько ещё это будет стоить? (Вдвойне обидно переплачивать за "гарантийный" случай.)
Army Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я написал Е-письмо своим коллегам из МАИ: Может проще корейскую купить и разрубить гордиев узел?
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А потом ещё и этим: http://madi-resurs.ru/mkpp/ написал. Может тоже возьмутся за Тагазовские коробки... Проблема не только моя. Может проще корейскую купить и разрубить гордиев узел? Может быть. Но, обсуждалось - что-то там не подходит! В МАИ, я знаю точно, сделают любую деталь из лучшего материала и с лучшей точностью. Но, возьмутся ли, и сколько попросят? 1
Papa Hemi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Госпада! на лицо конструктивный дефект, который завод устранить неможет! может коллективный иск в суд намутить? одному то сложно и дорого бороться, а вот когда нас много, думаю что результата можно достич! был у меня опыт с предыдущим авто (санг ёнг кайрон), так вот там северсталь учудила ( в момент провозглашения кризиса), обязав всех владельцев кайронов\экшенов менять шаровые опоры при прохождении ТО. (на дизелях каждые 20 тысяч, на бензах-30). решение было абсолютно непонятным, ниначём не основанным. короче, клубом списались и отправили притензию с подписями. и что вы думаете? отменилось всё! кому интересно, подробности есть на майсангянг.ру Формально нам в суд идти не с чем. В ремонте нам не отказывают. После ремонта на некоторое время жалобы исчезают. Только если иметь на руках факт независимой экспертизы, который доказывает, что ТАГАЗ не исправляет дефект во время гарантийного ремонта КПП,т.к. брак не в синхронах а в...... см. Акт экспертизы. И замена синхрона - обман покупателя. Изменено 16 июня, 2010 пользователем minlegali
Flint Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 значит надо провести независимую экспертизу! или так и будем мучаться? мысль такая! раз в ЕКБ нашли ошибку конструкции и изготавливают что то другое, значит можно и тагаз заставить изготовить эти детали и разослать по диллерам! надоело, все стонут что плохо, а делать ничего не хотят! давайте скинемся и проведём экспертизу!
GolosOFF Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Самый надежный способ - пойти по стопам Фокса и начать сдавать машины взад, что, учитывая сроки ремонта, не такая уж и проблема. Если начнется боле-менее массовый возврат автомобилей, думаю, завод найдет способ что-нибудь сделать. Причем, можно после сдачи сразу покупать новые Тагеры, ждать отказа коробки, опять сдавать, и, таким образом, ездить все время на новой машине за счет завода;-)
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Только-что звонил на Кулакова, по поводу замены синхронов, Дима, теперешний инженер по гарантии, мне сказал, что заменой синхронов дело не обходится, надо менять ещё какую-то муфту, а вот поставки этой муфты и запчастей Тагаз заблокировал до 25 числа. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Lvowich
AK-79 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Нашел сайт производителя-изготовителя наших замечательных коробок http://www.rzga.ru/ Тока вот обратная связь не работает Наверное они про нас знают и боятся что завалим благодарностями
Lvowich Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Нашел сайт производителя-изготовителя наших замечательных коробок http://www.rzga.ru/ Тока вот обратная связь не работает Наверное они про нас знают и боятся что завалим благодарностями Ты на даты новостей смотрел? Там последняя дата октябрь 2007г. а сейчас уже 2010, сайт или переехал или завод уже не существует, после приезда делегации по качеству, с Хёндая.
Flint Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 сейчас пытаюсь дозвониться вот сюда : http://expertise.nami.ru/Expertiza_form.html хочется узнать стоимость примерную! кто нить хочет поучавствовать, или будем хрустеть дальше и плакать про то как кпп хрустит, а диллер-гад невыполняет свои обязанности?
Papa Hemi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 сейчас пытаюсь дозвониться вот сюда : http://expertise.nami.ru/Expertiza_form.html хочется узнать стоимость примерную! кто нить хочет поучавствовать, или будем хрустеть дальше и плакать про то как кпп хрустит, а диллер-гад невыполняет свои обязанности? КПП свою снять на разбор и не ездить - не готов. Денюжкой поучаствую с удовольствием. ТОже не уверен, что и дальше будут легко и без проблем возвращать КПП в нормальное состояние или вдруг не откажут в гарантии на КПП ранее 100 тыс.
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мне пока ни из МАИ, ни из МАДИ не ответили. Ладно...Жду. Сам я буду проводить занятия в МАИ не ральше апреля - зайду в центр АКПП поговорить. В МАДИ у меня контактов нет. В выходные отдам в Санта-Сити официальное заявление с приложением переписки с Тагазом. Дальше - посмотрим. Таковы мои планы. 1
Flint Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 сейчас пытаюсь дозвониться вот сюда : http://expertise.nami.ru/Expertiza_form.html хочется узнать стоимость примерную! кто нить хочет поучавствовать, или будем хрустеть дальше и плакать про то как кпп хрустит, а диллер-гад невыполняет свои обязанности? КПП свою снять на разбор и не ездить - не готов. Денюжкой поучаствую с удовольствием. ТОже не уверен, что и дальше будут легко и без проблем возвращать КПП в нормальное состояние или вдруг не откажут в гарантии на КПП ранее 100 тыс. отказать неимеют права! крайняк в суд и 100 процентов в нашу пользу! главное чтоб экспертиза была государственной. поэтому в нами обратиться хочу. если доброволец ненайдётся, отдам свой пепелатс на разборки! 2-х добровольцев мало! видимо народ опять решил посмотреть на корабкующихся и потом, если результат будет, так же зделать! люди! хватит отсиживаться! посмотрите на кавказцев! они один за одного! в этом вопросе можно результата добиться только толпой! еслиб небыл стеснён материальными проблемами-зделал бы всё за свой счёт!
Злой Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 откровенно говоря, дал бы письменное согласие на ремонт свыше 45 дней, при условии, если каропку действительно отремонтировали и что б я на холодную не слышал этих опять появлящихся хрымов, мля, сдаётся мне все ещё впереди (продолжение оркестра каропки) в декабре заикнулся об этом гарантийщикам,была отмазка - зима, типа холодно, ага, щас потеплело и хрымы начали проявлятся всё чаще.грёбаный тагаз
Papa Hemi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 отказать неимеют права! крайняк в суд и 100 процентов в нашу пользу! главное чтоб экспертиза была государственной. поэтому в нами обратиться хочу. если доброволец ненайдётся, отдам свой пепелатс на разборки! 2-х добровольцев мало! видимо народ опять решил посмотреть на корабкующихся и потом, если результат будет, так же зделать! люди! хватит отсиживаться! посмотрите на кавказцев! они один за одного! в этом вопросе можно результата добиться только толпой! еслиб небыл стеснён материальными проблемами-зделал бы всё за свой счёт! Как узнаешь процедуру и цену - создавай тему. Не сомневаюсь, что денег соберем. Чай не миллион. С подопытным явно сложнее будет.
Villy_Churak Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Не сомневаюсь, что денег соберем. Чай не миллион. С подопытным явно сложнее будет. Вот и у меня те же мысли. У меня сейчас Тагер - единственная машина. Ланцер "без истерики" мне никто особо не даст - считается "семейным", а реально тесть едет на дачу там он и стоит неделями. По деньгам - я за!
fasav Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 вчера проходил ТО-3 заодно заменил синхроны 2 и 4 скоростей на третьей меняли полгода назад. новых ощущений после замены не ощутил
Raf1975 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 У меня РП2,3 механика 2010 года.Хруст на 2 и 3 передачах.Куда ж без этого,особенно на холодную.Как прогреется всё совсем не плохо,если сильно не спешить.Пока не напрягает.
Biker Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) у отца Т2 год хруст на 3, особенно когда с 4 на 3 переключаешся, у меня новый Т1 хруст с 1 на 2 только на холодную, дилер говорит что проблема известна , и делает просто, коробка под замену по гарантии... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Biker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти