Перейти к содержанию

Коробка Тагаз Тагер ( проблемы . ремонт . обслуживание)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Екатеринбург. Сервис оставил хорошее впечатление. тел. 8-922-611-89-11 - Илья Владимирович. Сдал в субботу - получил в субботу.

Опубликовано

Что же это интересно за "модернитизация" ? Другие значит диллеры да и завод со своими спецами не могут, а эти пожалуйста, правда почему сам процесс это секретная информация.

Это похоже на замануху.

Опубликовано

Вчера забрал свою машинку из ТАГАЗ АВТО ЕКВ после модернизации коробки - эфект отличный, никаких замечаний!

Ну и каков он етот отличный эффект, какие работы были проведены примерно? Вам же не отдали машину со словами "мы все сделали, эффект отличный, забирайте". Не мучайте людей измученных коробкой, опишите немножко подробней!

Опубликовано

Ну и каков он етот отличный эффект, какие работы были проведены примерно? Вам же не отдали машину со словами "мы все сделали, эффект отличный, забирайте". Не мучайте людей измученных коробкой, опишите немножко подробней!

Что делали с коробкой - не говорят, но не меняли ни одной детали. Эффект почувствовал сам.

Опубликовано

Что делали с коробкой - не говорят, но не меняли ни одной детали. Эффект почувствовал сам.

Борис, по гарантии я так понял? Т.е. безвозмездно?

Опубликовано

не хочу тебя расстраивать но не чего не притрется, испробовано на себе, несколько замен коробки, и неоднократный ремонт не помог, жду теперь когда наши умельци сделают, а проблема в допусках, косяк в прокте коробки.

Женя приглашаю тебя на ремонт КПП в следующий вторник 02.02.10

Опубликовано

Борис, по гарантии я так понял? Т.е. безвозмездно?

Практически да. Нюансы уточни по телефону у Ильи Владимировича

Опубликовано

Я на Нахимовском,56 всё время спрашиваю: "...может масла какие подороже залить, присадки какие..." - я же согласен платить за качественные расходники - нет, говорят "менять синхроны и шестерни...". А их нет как и нет.

Опубликовано
"Женя приглашаю тебя на ремонт КПП в следующий вторник 02.02.10"

Расчувствовался я, - если такое отношение к потребителю - приду к Вам за машиной.

Т5 все еще на улице стоит?

Не нашел сайт Вашего центра.

Извините за оффтоп.

Опубликовано

Уже бы сейчас сорвался к Илье Владимировичу на ремонт, но пока ни как не можно. Денех ноль. Элементарно даже на хороший коньяк дилеру не наскребу. Квартиру взяли. Ипотека. Только-только оформили, сегодня "зелёнку" получили и соответственно потратился прилично для сделки/комиссии за выдачу и т.д. Теперь еШо переезд предстоит... Ешо и ТО 20 подходит, тоже денефку надо...

Так что придётся отложить поездку на февраль-март.

Токо я там не знаю (в Е-бурге) ничЕго. Только как в Икею проехать и всё. :blink:

Подскажете дорогу, когда соберусь, Екатеринбуржцы?

Я пока денеХ покоплю.

Кстати! Илья Владимирович, а может двух зайцев сразу?! На ТО и на ремонт к Вам? Так можно? И сколько при себе иметь. Если что - скиньте в личку, если не сложно...

Заранее спасибо!

Опубликовано

Женя приглашаю тебя на ремонт КПП в следующий вторник 02.02.10

Урааа, дождался, обязательно буду:blink:

Опубликовано (изменено)

Кстати! Илья Владимирович, а может двух зайцев сразу?! На ТО и на ремонт к Вам? Так можно? И сколько при себе иметь. Если что - скиньте в личку, если не сложно...

Заранее спасибо!

Убить зайцев можно, но ремонт КПП семь дней,

а провести ТО 3 - 4 часа

Изменено пользователем minlegali
Опубликовано

Здравствуйте. Я из Новосибирска. Готов пригнать машину для ремонта. Сколько займет это времени и денег?

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Вчера обратился на завод, сегодня пришёл такой ответ:

По Вашему запросу сообщаю, что на сегодняшний день неисправность МКПП автомобилей Tager устранена.

Решение проблемы сводилось к простой замене некоторых дефектных узлов коробки (шестерней, подшипников и колец синхронизаторов).

--

С уважением,

Менеджер по работе с клиентами отдела сервисного обслуживания ООО "ТагАЗ"

Опубликовано

А вот про подшипники завод еще ни разу не признавался. Кому-нибудь дилеры меняли подшипники? Мне только шестерню и синхрон....

Опубликовано

Да ситуация вообще не понятна.

У меня например подхрючивает только при переключении с 5 на 4 по холоду.

Было чуток с 1 на 2-ю на непрогретой коробке, вроде пропало.

Опубликовано

Известно ли что-нибудь про машинки 2010 года, по прежнему гонят брак или поменялось что?

Сам себе и отвечу :P

Посетил на днях один крупный московский автосалон (какой конкретно не скажу дабы не создавать никому проблем) и пообщался там с манагерами. Сначала пытались вешать лапшу на уши, но, когда увидели что она не держится, сказали следующее. Все машины 2010 года с МКПП, как и раньше, приходят с бракованными коробками. И все они ещё на малых пробегах приезжают на ремонт этих злосчастных коробок. И вряд ли что-то в ближайшее время изменится, поскольку завод находится в большой финансовой попе и просто не имеет возможностей что-то менять. Вот такая вот грустная инфа.

А про финансовую ситуацию ТАГАЗа пишут даже на авто.ру.

Опубликовано

Докладаю. :rolleyes:

Т2, пробег 10700, эксплуатация коробки жестокая (раньше ездил на Цивике).

При интенсивном разгоне (обороты до упора) похрюкивает при переключении с 3 на 4. Дальше нет.

На холодной коробке (сейчас зимой) похрюкивает 2 и 3 передача. Через 5-10 минут перестаёт.

Вообще если не крутить, переключаться с паузами, то всё нормально работает.

Опубликовано

При покупке машины 2008 г.в. в мае 2009 ток же была замечена проблема при переключении со 2 на 3 передачу. но через раз. я к этому быстро привык (т.е. подстроился чтоб не рычало), а вот тесть до сих пор периодически ругается или сразу на 4 переключается. Вообще 3 проблемная как туда так и обратно. Время подошло ТО 10 000, но тесть вроде как хочет забить на гарантию и ездить пока ездится, я же говорю что надо ехать в город на ТО и пусть коробку смотрят.

Опубликовано

Скажите,Люди Добрые,а во что может вылится ремонт механической коробки у которой хрюкает 2-я и 3-я у дилера или не дилера,если машина уже не гарантийная?Спрашиваю просто ради интереса,ибо моей машине только 2 недели,но подхрюкивает с нова.

Опубликовано

Скажите,Люди Добрые,а во что может вылится ремонт механической коробки у которой хрюкает 2-я и 3-я у дилера или не дилера,если машина уже не гарантийная?Спрашиваю просто ради интереса,ибо моей машине только 2 недели,но подхрюкивает с нова.

Доброго времени суток!!! У дилеров выйдет от 30000 руб.

С уважением, уже не инженер по гарантии Сергей....

Опубликовано

Шоколадно.А ремкомплекты сразу найдутся для тех,кто платит нал или ждать по 2-3 недели?

Опубликовано

да ты учти что деньги вернее всего выкенешь зря ( уже не один раз меняли и ремонтировали толку ноль вылазит проблема через пол года максимум.

Опубликовано

Тридцатник ? Не малая сумма, тем более, что проблема возращается. Через год, когда гарантия у тех кто брал машину в 2008 году начнёт кончатся представляете как на нас дилеры будут зарабатывать. Сцепление тут не причём, здесь, что то с размерами, причём я и пятую включая с нетралки проехавшись накатом допустим с горки слышал этот треск и четвёртая также. Про холодную я уже и не говорю.

Опубликовано

а я вот всё жду... может кто от коранды, муси, или ещё от чего МКПП вкарячет и напишет отчётец :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...