diver Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Неужели все так плохо? Я на форуме с самого начала продажи Тагеров, сам брал один из первых, этот вопрос о счастливчиках, избежавших ремонта, меня тоже интересовал, я как-то спрашивал- вот, двое указанных форумчан-давних посетителей форума и сообщили об отсутствии проблем. Все остальные или находились ранее или находятся сейчас в состоянии ремонта. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем diver
Sancho Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 согласен с Dmitr-eliseev, "хрюканье" происходит именно после езды на нейтрале... на всякий пожарный заявился у дилера в Ростове с ремонтом КПП, где услышал от инжинера по гарантии, что ремонт КПП производиться не будет, а будет полная замена на новую и то когда появятся в наличии,для Т2 в наличии есть КПП, а для Т1 ожидаются ...
Злой Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) согласен с Dmitr-eliseev, "хрюканье" происходит именно после езды на нейтрале... на всякий пожарный заявился у дилера в Ростове с ремонтом КПП, где услышал от инжинера по гарантии, что ремонт КПП производиться не будет, а будет полная замена на новую и то когда появятся в наличии,для Т2 в наличии есть КПП, а для Т1 ожидаются ... как!? неужели опять меняют полностью? я тут завёл разговор о своей песни про коробку с "гарантийщиками", на что был дан ответ - зима, всё нормалёк, каропка ремонтировалась уже, поэтому хрен тебе, а не претензии.... такой работы каропки даже на Ниве небыло, чёрт бы их всех побрал, вот гемор-то. посмотрим, сколько пройдёт после ремонта пока что нибудь опять не навернётся. я что-то не пойму, а в чём разница по каропке между Т1 и Т2? Хотецца немного позлорадствовать: ветка по АКПП потихоньку набирает обороты, правда разброс от начала 90х-до наших дней. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Злой
Cleric Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) А мне вот коробку полностью поменяли и уже 40 тыщ она отлично прошла. Ее можно к неремонтным отнести? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Cleric
Dmitr-eliseev Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну если свои ручёнки в неё дилер не сувал, значит не ремонтная, вам повезло, счастливчик !
ZERO Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне вот коробку полностью поменяли и уже 40000 тыщ она отлично прошла. Ее можно к неремонтным отнести? А замечания есть по четкости и хрустам - я не говорю про заклинивающие передачи - просто всегда ли она корректно у Вас работала за эти 40000 рублей?
Cleric Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 40 тыщ километров она прошла. Была поменяна по гарантии. Менялась в сборе.
Villy_Churak Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У моего дилера так и не появились до Нового Года ремкомплекты. Придётся опять ехать "в леса" на похрустывающей коробке. Блин... Теперь до "после Праздников".
ewg Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 если все будет нормально то после праздников поставят коробку отремантированную по новой технологии
Sancho Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вчерась и моя коробчёнка подверглась ремонту, как заявляли, ранее полностью коробку не меняли, меняли то, что считали "необходимым". При перегоне от дилера к дому, 70 км, ничего не "хрюкнуло". Буду ждать результатов при дальнейшей эксплуатации, хотя мастер, который производил ремонт, сказал что занимаются этим ремонтом уже почти год и ни кто повторно с таким ремонтом к нему не возвращался...
Flint Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 хочу поделиться некоторыми наблюдениями! на нахимовском меняли синхрон 3 передачи. проблема была решена, но возникла другая: переключение на вторую с хрустом (или небольшим затруднением) пока не прогреется масло в КПП. с наступлением морозов (до - 15) масло греется медленее, по этому приходилось хрустеть дольше. Но самое интересное, что когда температура упала ниже -20, ПРОПАЛ ЭФЕКТ ЗАТРУДНЁННОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ НА ВТОРУЮ ! когда в москве начались первые серьёзные морозы, я сразу это заметил. затем пришла оттепель в москву и хруст "на холодную" вернулся. вчера на термометре опять было ниже -20. ездил на родник, потом по магазинам. ни одно хрустика, все передачи чёткие и без усилий.
_Oleg Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Тоже так и есть. Вторая больше кряхтит в строго "оговоренном" диапазоне температур.
paxai Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) привет недавно забрал после 3 недельного ремонта своего тагера это уже второй ремонт первый прошел без земены синхронов(их небыло) мастер чето подточил в результате 3 отлично но захрустела 4 после 5 так вот после второго ремонта с меня взяли 1800р за масло сказали залили погуще и типо поменяли синхроны результат все как и было!!!!!!!!!!!! 4 хрустит!(( с каких .... я должен платить за масло??? кроме того не устранили течь тосола и не вылечили АБС и не заменили выжимной!!!! сказали жди запчасти мои все ремонты уже точно больше месяца но никаких бумажек о ремонте не выдают!!!!! как поменять авто на другой или вернуть деньги?? кажется придется доставать свой обрез!!!!! Изменено 4 января, 2010 пользователем paxai
diver Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 привет но никаких бумажек о ремонте не выдают!!!!! как поменять авто на другой или вернуть деньги?? кажется придется доставать свой обрез!!!!! Без бумажек доказать что-то оч сложно! Пиши заявление с требованием выдать тебе наряд-заказы о всез проведенных ремонтах дилеру под расписку или заказным письмом. Пиши телеги в Роспотребнадзор. Бумаги выдать обязны. Для возврата- пиши вначале претензию дилеру, если откажут или не ответят в течении 10 дней- можно в суд
Mar Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Народ у меня 200 км пробега - похрустывает через раз на 2-ой, 3-ей передаче на "холодную" это оно самое или специфика холодной работы коробок на Тиграх?
Dmitr-eliseev Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Видимо да. Хотя есть диллеры которые пытаются говорить, что это мол не дифект, а конструктивная особенность.
Piv Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Народ у меня 200 км пробега - похрустывает через раз на 2-ой, 3-ей передаче на "холодную" это оно самое или специфика холодной работы коробок на Тиграх? У меня год назад тоже начиналось все с легкого похрустывания передач А на сегодняшний день после пробега в 11000км вот такая ситуация: до Нового года началось переключение уже с "хорошим" хрустом с 4 передачи на 3-ю, местный дилер заказал рем. комплект. Комплект получил только через 2 мес., к этому времени стала плохо включаться 1 передача, машину проверили и сказали что и на 1-ю передачу тоже нужен рем.комплект,который заказали (еще что-ли два месяца ждать?)и что менять лучше все вместе. Пока машину забрал без ремонта, а сейчас стало похрустывать при переключении с 5-й на 4-ю(что удивительно при включении с повышенных на пониженные передачи.)Сегодня позвонил дилеру и тот согласился с заказом на третий рем.комплект. Пока на свой страх и риск,не хватаясь за ружье, решил дождаться прихода зап.частей и ремонта...
Flint Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 если все будет нормально то после праздников поставят коробку отремантированную по новой технологии ну как? нет новостей? а то уж прям аж свербит. на кулаковом перебрал свою КПП в выходные. поменяли все передачи кроме задней! включение стало мягче, но вторая всё равно похрустывает. Диллер обещал, что это временно, потом притрётся
alkid Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Известно ли что-нибудь про машинки 2010 года, по прежнему гонят брак или поменялось что?
ewg Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 не хочу тебя расстраивать но не чего не притрется, испробовано на себе, несколько замен коробки, и неоднократный ремонт не помог, жду теперь когда наши умельци сделают, а проблема в допусках, косяк в прокте коробки.
Flint Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 не хочу тебя расстраивать но не чего не притрется, испробовано на себе, несколько замен коробки, и неоднократный ремонт не помог, жду теперь когда наши умельци сделают, а проблема в допусках, косяк в прокте коробки. по поводу второй-хз. товарищу на РП лечили 4,5 передачи (машина 2009 года, захрустело через 20 000 км), так у него после переборки тожа хрустело, но через 1500 престало! видимо притёрлось. свой пост писал на работе после утренней поездки. вечером возвращаясь домой, пришло осознание что 2-я стала включаться легче на холодную. после переборки (переберал все 5 передач)проехал 200 км. будем надеяться что всё таки Сергей (инженер по гарантии) с кулакова д.6 (автострат) окажется прав... а у вас ваш диллер так и не приступил к ремонту по "своей схеме"?
diver Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вот очередной ответ дилера одному из владельцев. Дилер прямо признает, что ремонт бесполезен и предлагает ездить с двойным выжимом! http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1001/2e/c6e10d925ed2.jpg.html размещено тут: http://forum.tagaz-online.ru/viewtopic.php?t=12&start=25 Изменено 22 января, 2010 пользователем diver
Dmitr-eliseev Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мой знакомый, владелец Т-2, который на гарантийное обслуживание забил с первого дня и поэтому не претендует на ремонт или замену КПП у диллера, уже отъездил 60 тысяч на хрустящей коробке, ломалась у него на коробке только вилка сцепления когда пробег был 30-35 тысяч. На мой вопрос не беспокоит ли его эти "хрюканья" говорит, что нет, музыку мол громко слушаю или вообще не обращаю внимание. Причём при езде он не церемонится с оборотами втыкает и на 3500 и на 4000 скорости. Так что пока она живёт, но сколько выдержит ?, ведь явно,что это не нормально и какие то последствия от этого дефекта рано или поздно вылезут.
Bony Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вчера забрал свою машинку из ТАГАЗ АВТО ЕКВ после модернизации коробки - эфект отличный, никаких замечаний!
Freeman Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вчера забрал свою машинку из ТАГАЗ АВТО ЕКВ после модернизации коробки - эфект отличный, никаких замечаний! Это Екатеринбург? Телефон их есть? Сколько ремонт по времени занял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти