Тагаз Авто ЕКБ Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 если ни одной новой запчасти не ставите, то становится совсем интересно, что же вы там регулируете Вообще запчасти не меняем тк при разборе и осмотре кпп все детали в нормальном состоянии и дефектов не имеют от коранды запчасти не подбирали и даже не заморачивались. точно знаю что вилка сцепления от коранды на тагер не подходи Парни читайте внимательно регулировками данный дефек не устраняется Я понял! Сейчас к вам поедут Дилеры со всей страны и вы им "продадите" свой секрет. Это гораздо выгоднее, чем брать с завода стоимость нормо-часов Количество нормо часов: снятие кпп 4.5 часа ремонт кпп 6.5 часа все остальное расходка
diver Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 точно знаю что вилка сцепления от коранды на тагер не подходит как не подходит?! А форумчанин Clerik ставил!
Cleric Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 как не подходит?! А форумчанин Cleric ставил! Мне дилер поставил вилку от SY. Я на самом ремонте не присутствовал, но судя по фоткам - вилки одинаковые. Так что кто-то тут привирает и это не я.
ewg Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин зашел седне с утра на сайт и просто челюсть отпала, я согласен быть первым ))) Запись по телефону или так можите записать? У меня еще есть пару проблемок которые мой дилер так и не смог решить
matros Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Заехал вчера туда,жаль не поймал самого Илью Владимировича, но пообщавшись там с людьми тоже склоняюсь к мысли что это рекламный ход для привлечения клиентов.посмотрели как в Москве один нормальный диллер сработал и сразу спрос,вот и решили...а вообще Женька(EWG) уже вроде делал там ТО-3 и что то оказался очень недоволен им.так что без проверки не стоит туда ехать.
ewg Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 не я ТО не смог там сделать приехал, а у них расходников небыло и с моими проблемами меня отправили к своему дилеру, но правда я был там когда они только открылись поэтому я как бы не чего сказать не могу про них, вот всеже если здесь не отпишуться попробую по телефону записаться
Тагаз Авто ЕКБ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 как не подходит?! А форумчанин Clerik ставил! Вилка от коранды имеет другой изгиб хотя поставить ее можно но при этом необходимо увеличить длину штока на 50-60 мм. У нас такой авто заежал его притащили на лямке у него выдавило рабочий цилиндр тк родной шток короткий
Тагаз Авто ЕКБ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 не я ТО не смог там сделать приехал, а у них расходников небыло и с моими проблемами меня отправили к своему дилеру, но правда я был там когда они только открылись поэтому я как бы не чего сказать не могу про них, вот всеже если здесь не отпишуться попробую по телефону записаться Мой тел 89226118911 Мне дилер поставил вилку от SY. Я на самом ремонте не присутствовал, но судя по фоткам - вилки одинаковые. Так что кто-то тут привирает и это не я. Если есть форумчане в екб покажу вилку от коранды и от тагера и сами все поймете по шоткам не понять
Гарик К. Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ув. Илья Владимирович, Вы пока единственный, кто громко и смело заявил о реализации этой проблемы, хоть и загадкой. Это вселяет надежду, но как быть тем, кто от вас за тысячи км. Вы сможете поделится своим рацпредложением, со своими колегами с других регионов?
lift-nsk Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Слышал я такую шнягу. Мне в Новосибирске тоже "нашли космическое решение" проблемы с КПП. Ноу-хау!!! Работы тож на день было. В итоге через 300км - с приходом холодов все вернулось на круги своя...
lift-nsk Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ладно. Раз такая кухня... А расширение своей сети мастерских планируется? Или Вы навсегда в ебурге?
Тагаз Авто ЕКБ Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ладно. Раз такая кухня... А расширение своей сети мастерских планируется? Или Вы навсегда в ебурге? Нет у нас сеть по росии Челябинск Тольяти уже запустили в плане нижний и Уфа
Cleric Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да чо все засуетились? Еще никому ни одной коробки не починили в этом Тагаз Авто. Да и вообще, коробку по гарантии можно починить у любого дилера. Хотя, конечно, с запчастями у них обычно напряг.
ewg Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 да ребята хорошь наезжать, был я вчера у них, нормальные адекватные товарищи, хотят нам помоч, давайте вначале начнем с нас если все будет з...сь, а у меня пока сомнений нет, то начнем общими усилиями долбать завод, чтобы все было хорошо, вы в свою очередь начнете долбать своих дилеров они свяжутся с нашим и я думаю решат проблему. тут ведь блин не все так просто, брак конструктивный причем достаточно серьезный, требуются серьезные переделки, заводу это будет сложно презнать т.к. это неизбежно повлечет отзыв всех коробок, остановка конвеера, изменения производства и т.д., полетит много голов, поэтому завод хрен быстро на это пойдет, тем более пока нет статистики, что все хорошо после переделки. Вот я и предлагаю пока не пароть горячку, а планомерно решать.
ВИНТ Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот у меня и всех наших тут в регионе при замене синхронов проблемма пропала пока у всех что будет дальше незнаю но все довольны нежели те коробки которые пришли по гарантти и неработали...
Freeman Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) У меня тоже после замены третьей вторая туго, со ступенькой переключается, а если сильнее - хрустит. Чуть проедешь, прогреешь - всё идеально. Сейчас пообщался с Ильёй. Он говорит, что это тоже херня - надо лечить. В Челябе у них только торговая точка, придётся гнать в Ебург... Надо время выкроить как то... Заранее записываться, ехать с утра. Всё равно в Икею жена просится - её закину, а сам в сервис поеду. Ток не знаю пока когда... Ээээ... Только что вернулся и перечитал - РЕМОНТ ЗАНИМАЕТ 6-7 ДНЕЙ. Блиндер командер, а как быть если Тагер - единственный в семье и к тому же кормилец?! Вот задачка... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Freeman
Grenking Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Здравствуйте собратья Тайгероводы. Были те же проблемы с коробкой как у всех, сначала хруст с 4 на 3 потом и с 2 на 3 тоже, обратился в Элан Моторс на большевиков это в Питере, полтора месяца ждал запчасти, как сказал инженер по гарантии 10 позиций (с его слов муфты, синхроны и шестерни), когда всё пришло ремонтировали 7 дней. Ну и конечно замена масла в каробке и раздатке за свой счет В итоге ходы кулисы на порядок стали четче, на холодной предачи влючаются туговато но лучше чем было (думаю из за замены масла на более качественное), после прогрева 5-7 км, всё просто шикарно, передачи влетают сами без всякого усилия. Так же попросил их сделать перепрошивку, а то в первые легкие морозы машина заводилась со второго раза или надо было подгазовывать. После всего этого ремонта ощушение такое что это уже другая машина динамика улучшилась ошутимо, и преключения КПП радует. Сервис я оценил на 4 всётаки не горели они желанием заниматся моими проблемами, было ощущение как в фильме Чародеи "не докажеш - не получиш" , но с Шувалово-Моторс и с «СПб-Моторс» что на шоссе Революции никакого сравнения, к этим товарищам можно отправлять только врагов, чтобы долго мучились а затем умирали в конвульсиях.
lift-nsk Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Пощелкал седня на светофоре рычагом - блииин... Все передачи (стоя на месте) ИДЕАЛЬНО включаются и выключаются (на холодную - только отъехал от дома). Как начинаешь трогаться - первая то не выключается, то вторая не включается... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем lift-nsk
Freeman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Похоже всё к одному - проблема с тепловыми допусками. Кто там на заводе или где ещё задал такие параметры для коробок?!!? Дать ему все наши, и мелкую шкурочку нулёвочку! и пусть доводит до ума каждый зубчик!!!!!!!! Мракобесы!
ewg Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 да пока мало инфы поэтому и писать то особо нечего, был я в тагаз урал, как раз при мне ставили коробку на машину(пока не мою я жду очереди ), приехал маленько поздновато потроха доделаные не удалось посмотреть, потом поехали ее потестить, передачи включаться стали намного чече, вторая вообще отлично влетает не то, что на моей (щас по холоду с утра едва втыкается и с хрустом) третья включается лучше без хрустов только с небольшой ступенькой, но по словам мастеров они ее еще хотели разбирать и доделывать плюс ко всему прочему они еще поэксперементировали с маслом и поэтому третья включалась туговато, потом они должны были залить атф и на ней погонять, но было уже позно и оставили это на утро. на атф мне потестить не удалось я уехал в командировку , но опять же по словам Ильи Владимировича после того как залили атф коробка стала вести себя еще лучше, клиент доволен. Остается ждать моей очереди тогда отпишусь подробнее. Да туда приезжали люди с завода, может всетаки проблему на заводе начнут решать.
matros Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да туда приезжали люди с завода, может всетаки проблему на заводе начнут решать. Хорошо бы,а то могут и наобарот прикрыть диллеру таку возможность ремонта ...с завода станется...это ж надо будет признать что коробки либо изначально конструктивно ненеправильные либо детали в них такие,потому что если коробку неправильно собирали,то давно бы уже после первой же разборки поняли.а тут явная недороботка самой коробки,мне так кажется,так как её не с коранды ставят,а свою какую то придумали(типа хотели дешевле,а получилось как всегда).а признаваться в недоработках наши заводы ещё очень долго не научатся...если вообще научатся.ИМХО.
Villy_Churak Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 1.Коробки, как выяснилось, ТАГАЗ мастырит сам. Так сказали мне на Нахимовском. 2.Согласен, что "волгоградский,32" - "не очень". Был там со сломанным гл.торм.циллиндром. Ничего не сделали по гарантии - нет у них гтц. А 1200руб. содрали "за диагностику" неисправности, хотя и так всё было ясно - меняй по гарантии и всё... Позже приехал в Санта-Сити, всё сделали, ни "копья" не содрали!
andrejkuzmi Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А у кого-нибудь попалась беспроблемная коробка, или все сто процентов бракованные? Конечно меня это не остановит, я как Тагер увидел, сразу понял, моя машина. Но хотелось-бы почитать отзывы где-нибудь после пробега хотя-бы 20000км. Не хочу никого обидеть, но отзывы наподобие "500 км - полет нормальный", это просто смешно.
diver Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А у кого-нибудь попалась беспроблемная коробка, или все сто процентов бракованные? на форуме , вроде, у двоих нет и не было проблем- у Лаки из Армавира, она недавно писала, что пробег 20000км и у Конструктора из Питера, пробег не знаю, но машине уже больше года, думаю тысяч 15 он проехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти