ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Звери спасены от голодной смерти. Продолжаем. Дантист выдвигается на старт Сам заезд я как то прощелкал. Зато радость победы в полном объеме Вот он кубок! А вот она радость победы! От традиций не уйти Команда стремительных стоматологов На старт вызывается Бобер А вот он уже на трассе Номер - антикрыло!
ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Секретный план Бобра разгадан. Передний номер явно выполнял функции повышающие аэродинамику автомобиля! Штурман делится опытом На прокатку трассы выходит Рома Настрой боевой! Промер глубины Первый старт ТР-3 - террано Вроде здесь только что было помельче А вот экипаж Ромы на дистанции Выходит на брод Погружение Теперь горка Перелом рельефа Вираж в боковом скольжении И финишная прямая 1
ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Чего то две последние криво вставились Конкуренты на трассе Есть отрыв передних колес! С каждым заездом брод глубже становится? Спортэйж вывесился Ну да, с этим бродом что то не так... Еще один конкурент И снова брод Ну вот, вроде и все. Отчет закончен, спасибо за внимание!
ШТУРМАН Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Этот кросс был незабываемым! Я новичок и для меня это было огромным зарядом энергии! Нескончаемый прилив эмоций, волнение за участников, азарт, интерес - было все! спасибо огромное организатором и нашей веселой компании. Все было просто супер!!!!) P.s. Спасибо, за фотографии). Дочь Бобра595 2
kiyoshi013 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да, Косят спасибо!!! Коменты четкие!!
пи100н Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Костя как и всегда "на высоте"! И фото, и комменты Сильно сожалею, что из-за работы не смог быть рядом... поболеть... мяска куснуть... поднять стопочку за участников... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем пи100н
dantist88 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Зачетно покатались! Раз Костя пропустил мой заезд (видимо я слишком быстро ехал ) выложу и я пару фоток: мой полет в лужу с открытыми окнами вынырнул без номера, каким то чудом номер отыскали в той луже... а это салон после финиша В конце начаось самое интересное, заезд УАЗов в грязи. Был очень рад что мой бывший Тагер работал эвакуатором, вытаскивали УАЗики из грязи. Жаль что стемнело и полностью пройти дистанцию все не успели. Очень рад был всех видеть! 3
FarIvan Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Этот кросс был незабываемым! Я новичок и для меня это было огромным зарядом энергии! Нескончаемый прилив эмоций, волнение за участников, азарт, интерес - было все! спасибо огромное организатором и нашей веселой компании. Все было просто супер!!!!) P.s. Спасибо, за фотографии). Дочь Бобра595 Добро пожаловать в наши ряды!
ШТУРМАН Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Костя, ты как всегда на самом Олимпе фотосъемки! Спасибо огромное за репортаж с места событий! p.s. Бобер Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ШТУРМАН
graf1899 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем спасибо за участие и болельщикам за активное боление! Фотографии будут выложены сегодня-завтра на нашем форуме.
tanaga Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Замечательно время провели! Всем огромная спасиба!!!! Фото корам отдельная спасиба!
graf1899 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Фотографии можно посмотреть в нашей группе в контакте http://vk.com/album-44060672_193766501 (просмотр без регистрации) Фотографии будут дополняться, их много и мы не успеваем все вовремя обработать)
Рекомендуемые сообщения