FarIvan Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Будем считать, что со временем определились?
graf1899 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемые участники и зрители! Мероприятие начнется в 11 часов, с 11 до 15 будут тест-драйвы.
FarIvan Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Уважаемые участники и зрители! Мероприятие начнется в 11 часов, с 11 до 15 будут тест-драйвы. В таком случае, изначальное время в 10 ч. - самое оно. Если на тест драйве будет Рэнг, я просто обязан на нем проехать ))
ХООЧНУ Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Заезжать с трассы будем, или через Ленинаван сразу в посадку? Уважаемые орги, как там у вас пропускной режим организован? Мы с комрадами скучковаться сможем, если поедем через парадный вход, или лучше сразу через "черный" ломиться?
пи100н Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 я так и не понял, нужен штурман для нивы или нет? со мной он будет Рома, надеюсь штурманом у тебя не Серёня ! А то "засадит" так, что и шнорк не поможет az ...
FarIvan Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ХООЧНУ, Костя, если мои наклейки-кругляши с символикой клуба еще у тебя, захвати их пожалуйста )))
Серёня Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 я в сапогах и с лопатой буду!а рома с лейтинантом будет наверное!
alex924 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 я в сапогах и с лопатой буду!а рома с лейтинантом будет наверное! Ромка будь предельно осторожен!Зная коварные планы Серени относительно тебя,твоей семьи и твоей техники,будь с ним предельно внимателен!Такого шанса извести вас всех и сразу ему еще не представдялось никогда.
пи100н Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Да Ромчик, предельная бдительность! А то Серёня и будете потом в лучшем случае на таких аппаратах гонять... Он такой... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем пи100н
kiyoshi013 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ахахахах, ребят, ну вы отжигаете, блин я под столом :biggrin: :biggrin:
graf1899 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Заезжать с трассы будем, или через Ленинаван сразу в посадку? Уважаемые орги, как там у вас пропускной режим организован? Мы с комрадами скучковаться сможем, если поедем через парадный вход, или лучше сразу через "черный" ломиться? Пропускной режим отсутствует, на трек Вас не выпустят без номера участника, который выдается при регистрации.
graf1899 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Обновился список автомобилей тест-драйва: Hyundai: ix 35, Sants FE, Santa FE Grand SsangYong: Action, Action Sport Ford Kuga Jeep Grand Cherokee
kiyoshi013 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ну что, все желающие встречаются завтра в 10 на таганрогском выезде))
FarIvan Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ну что, все желающие встречаются завтра в 10 на таганрогском выезде)) Так точно
Бобер 595 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребята, добрый вечер.А подскажите пожалуйста, кому-нибудь звонили организаторы этого мероприятия.а то может они передумали?
Серёня Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Рома позвони утром! А как решили где встречаемся?
KeSSLeR Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 На этом форуме включено какое-то ограничение на количество изображений в одном сообщении. Фотографии можно глянуть на яндекс.фотках или на форуме автоканала(требуется регистрация).
kiyoshi013 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 итак, мы в пятерке!!! Считаю это отличным результатом. как выяснилось на ознакомительном круге у нас сразу начались проблемы с раздаткой и рулевой. На первом подъеме сразу подклинила шаровая или рулевая рейка, из-за чего мы благополучно скатились в дерево и оставили там зеркало. После недолгих манипуляций колеса снова начали поворачиваться и появился хруст в раздатке. Мы с Вовой долго решали стартовать или нет, все-таки решили выйти на старт с хрустом. Стартовали очень хорошо, и достаточно резво проходи препятсвия, как практически перед самым финишем в канаве словили грузовую покрышку под правое переднее колесо, рулевую снова подклинело, вырвались из нее на блокировке через задний ход. потеряли секунд 20 на этом участке. И прям перед самым финишем нас сорвало в занос (кто видел это зрелище тот поймет) опять же от того, что в повороте подклинела рулевая или шаровая, после чего пропала и раздатка. Домой добрались исключительно на блокировке 2
FarIvan Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Рома, мои поздравление! Видно, бились как львы! Ну а нива, она такая нива))) На этом форуме включено какое-то ограничение на количество изображений в одном сообщении. Фотографии можно глянуть на яндекс.фотках или на форуме автоканала(требуется регистрация). Спасибо за фотки! Теперь ждем от Кости!
ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Уже скоро! Отобрал из 1670 шт. 72. Минут через десять загрузятся на Яндекс, буду помаленьку выгружать.
ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ловите первый десяток: Заезды тест драйва Тем временем в стойбище корандоводов готовится банкет На "другом берегу" лагерь Колонны 61. Тоже шашлычком занимаются А вот и Дантист с Танагами Танаги и Субарик. Валера плавно переходит в весеннее небо :-) Бродяги дорог и бездорожья "Колонна 61" расположились, кажется, на самом пыльном месте. Ну им то не привыкать! Заезды на субариках продолжаются Прикрытие с воздуха Новые знакомые
ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Продолжим. Ромка со своим боевым болидом Болид стремительно набирает популярность Валера испытывает свою сковороду-дуршлаг Коллективное фото участников мероприятия Гости с "того берега". Полномочный посол "Колонны 61" Серега Кран на своем скакуне Victory! Наши новые друзья. С первым выездом! Только что с пастбища Чуток не доел
ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Приближается время заездов. Дантист готовится к старту Бабушка отечественного автопрма - красавица! Мужики со своими любимыми игрушками даже стол позабросили (на малУю посмотрите - "ну куда вы все полезли, вернитесь к столу!" Бобер осматривает трассу - скоро стартовать Серега оценил Патруля И не только Серега Переходим к следующему экспонату<p>
ХООЧНУ Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Дамы терпеливо жду, когда мужики наиграются Не все заезды закончились успешно Скоро старт. Зрители занимают места на трибунах Продолжение попозже. Зверям моим жрать нечего, пошел в зоомагазин за кормом. В следующих частях - заезды, награждения, кубки, броды, горки, пылища и т. д.
Рекомендуемые сообщения