kiyoshi013 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 еще не вечер,мож еще кто подтянется)
graf1899 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Чтото не прилипло с первого раза с телефона. Вопрос: почему Нивам разрешен обвес лебедка и нестандартная резина а паркетникам нет? Я хотел на Тагере с лебедкой поехать) на всякий случай придется Ниву пригнать если Тагер не допустят :-) Где написано что Нивам разрешена лебедка и нестандартная резина? Лебедка может быть установлена, но пользоваться нельзя. Если будет резина не штатного размера, тогда автомобиль будет переведен в класс выше. Мы хотели двумя экипажами: мой бывший Тагер и моя нынешняя Нива) нужно у оргов еще спросить, может Тагер с лебедкой пустят, практически паркетник, коробка автомат))) Тагер допустят, но без использования лебедки.
Бобер 595 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Приветствую всех. Я не поеду на Таганрогский выезд из Ростова, потому что буду в Ростов въезжать через Щепкин.Всю компанию буду ждать с 11 часов на съезде с трассы в сторону трассы Бизон.
graf1899 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 А газель на цепях пустят? Нет, на газели не пустят. Но можно будет прокатится на тест-драйве на Субару. Автосалон Субару предоставит 4 автомобиля для теста.
FarIvan Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 А газель на цепях пустят? Нет, на газели не пустят. Но можно будет прокатится на тест-драйве на Субару. Автосалон Субару предоставит 4 автомобиля для теста. На WRX STI с удовольствием бы прохватил )
dantist88 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я зарегился. Три машины. Идею встречи за постом на выезде поддерживаю. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем dantist88
kiyoshi013 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 смотрю уже н хилое количество участников собралось
tanaga Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Давайте тогда здесь запишемся, кто поедет и место сбора обозначим Предлагаю встретится на таганрогском выезде (за постом) часиков в 10:00. Кто будет? Желающие 1) Киоши 2) Фарлван 3) Бобер 4) Дантист 5) Хочну 6) tanaga Всем привет! Раздумываю на предмет участия, но у меня стоит штатная резина на Тайгере. И думаю, что на ней не стоит по любому бездорожью кататься. В общем сомневаюсь. В зрители записался.
Бобер 595 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так-то у меня тоже практически штатка стоит, и никто не говорил о бездорожье.
FarIvan Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Тагер и на штатной прет будь здоров
dantist88 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 6) tanaga Всем привет! Раздумываю на предмет участия, но у меня стоит штатная резина на Тайгере. И думаю, что на ней не стоит по любому бездорожью кататься. В общем сомневаюсь. В зрители записался. Валера, привет! записывайся в участники! там думаю сложного не будет. Орги уже изменили формат мероприятия с ориентирования на просто спринт по кольцу. Просто три круга по кольцу Бизон-трека
tanaga Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Так-то у меня тоже практически штатка стоит, и никто не говорил о бездорожье. я имел ввиду любое бездорожье, а не конкретно на этой трассе. Пардонтес
FarIvan Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 6) tanaga Всем привет! Раздумываю на предмет участия, но у меня стоит штатная резина на Тайгере. И думаю, что на ней не стоит по любому бездорожью кататься. В общем сомневаюсь. В зрители записался. Валера, привет! записывайся в участники! там думаю сложного не будет. Орги уже изменили формат мероприятия с ориентирования на просто спринт по кольцу. Просто три круга по кольцу Бизон-трека Тогда вопрос к организаторам, если будет просто спринт, обязательно ли наличие штурмана? просто приеду я один
graf1899 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Тогда вопрос к организаторам, если будет просто спринт, обязательно ли наличие штурмана? просто приеду я один Штурман нужен только в классе ТР-2: 4х4 - Спортивное ориентирование по бездорожью Последняя информация: Для разных классов автомобилей будет своя трасса, трассы еще в процессе разработки. ТР-1: 4х2 - Спринт по бездорожью ТР-2: 4х4 - Спортивное ориентирование по бездорожью TP-3-НИВА - Маршрут для нив специально разрабатывает клуб http://niva4x4.ru/ Так же обновились автомобили для тест-драйва: УАЗ, SUBARU, JEEP, SsangYong
kiyoshi013 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я так и не понял, нужен штурман для нивы или нет? со мной он будет
dantist88 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Последняя информация: TP-3-НИВА - Маршрут для нив специально разрабатывает клуб http://niva4x4.ru/ Отлично! Мы в Нивах зарегистрировались. Ну тогда покатаемся, а то просто по кольцу как то не очень интересно
kiyoshi013 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 надеюсь мой новый шноркель там пригодится
graf1899 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 я так и не понял, нужен штурман для нивы или нет? со мной он будет на нивах штурман не обязателен
FarIvan Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Итак, близится 26 число - место сбора - за постом на выезде в сторону Таганрога. Время давайте обсудим, вот что пишут орги на их форуме Ориентировочно регистрация начнется в 14 часов. Первые стартуют моноприводные автомобили, затем полноприводные, тех инспекция будет проводить осмотр автомобиля перед подачей заявки на участие Я думаю собираться можно где то в 12-30 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем FarIvan
Серёня Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 надеюсь мы с Маринкой и Галей приедем!
kiyoshi013 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 давай подтягивайся, ты мой ленд нивер уже не узнаешь. Шноркель, тросы, силовик)) задрать осталось
Рекомендуемые сообщения