Dissa Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Помогите пожалуйста, устал все просматривать, купил в хлам Корандо, перебрал двигатель, переднюю ходовую, покрасил в круг, а вот электрике не могу. Вопрос в том что начал делать правый стеклоподъемник и чуть коратнуло в результате погас щиток все предохранители проверил все целое, и под капотом и в салоне. уже не знаю что делать( Есть еще одна проблема кнопка включения полного привода игнорит, с чего начать поиск проблемы и что нужно для этого?
Lvowich Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) и чуть коратнуло в результате погас щиток все предохранители проверил все целое, и под капотом и в салоне. уже не знаю что делать( Предохранители визуально не проверяются, только прозванивать. Бывают моменты когда перегорают вне видимости. остальное ТУТ Изменено 28 марта, 2014 пользователем Lvowich
ivan.79 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 бери целый предохранитель и заменяй на него. было такое прд.. на вид цел заменил другим и заработало.
pash Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) было такое на мусе. окислились контакты на вилке в виде трезубца. она покрыта пластиком снаружи. находится в блоке предохранителей под капотом, в ближнем левом углу, если стоять параллельно крылу Изменено 4 февраля, 2015 пользователем pash
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти