Voldemar 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Порекомендуйте пожалуйста сервис на севере или юге Москвы, который поставит ГБО на РП 3.2 и вариатор, заранее спасибо! Посмотри совсем недавние посты 2951 и 2956.
Ivanovish Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Прошу совета, после запуска при переходе с бензина на газ выскакивает ошибка бедная смесь, может ли это быть из за слабо прогретого редуктора, при подаче газа он становится чуть теплым потом нагревается и еще прошла инфа, что при ошибке бедная смесь ее наоборот нужно обеднять или я не так понял, спасибо.
Voldemar 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Прошу совета, после запуска при переходе с бензина на газ выскакивает ошибка бедная смесь, может ли это быть из за слабо прогретого редуктора, при подаче газа он становится чуть теплым потом нагревается и еще прошла инфа, что при ошибке бедная смесь ее наоборот нужно обеднять или я не так понял, спасибо. Ошибка выскакивает, скорее всего, из-за некорректной настройки. Подтверждаю, что у SY несколько другие коды ошибок, т.е. 171 - это богатая смесь, а 172 - бедная. Вот, посмотри сам коды ошибок бензиновых двигателей SY: http://www.multitronics.ru/kody_ssangyong/ . Что касается температуры перехода на газ, то она устанавливается програмно. Себе я установил 50* (это температура редуктора, а не двигателя).
иванко Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Прошу совета, после запуска при переходе с бензина на газ выскакивает ошибка бедная смесь, может ли это быть из за слабо прогретого редуктора, при подаче газа он становится чуть теплым потом нагревается и еще прошла инфа, что при ошибке бедная смесь ее наоборот нужно обеднять или я не так понял, спасибо. да,может быть. да,верно О! Вольдемар ответил оперативнее! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем иванко
Aleksks Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Привет чесной компании! Господа Маскачи, подскажите пож. Где можно купиьть фильтра на OMVL, в несколько сервисных центров заезжал, - мы не продаем, а только ТО делаем со всеми расхоодниками!!! Жмоты! А так в свободной продаже чет ни где не видел, а когда индюк клюнул, теперь ищу! Подскажите где можно найти или точное название и номерок если можно!? Хочу поменять фильтр грудой и тонкой очистки!
Ivanovish Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Поставил 60 градусов подрегулировал смесь при переходе на газ чек не загорелся динамика отличная хочу попробовать на трассе с секундомером бензин-газ
Voldemar 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Поставил 60 градусов подрегулировал смесь при переходе на газ чек не загорелся динамика отличная хочу попробовать на трассе с секундомером бензин-газ У вас в Омске сейчас минус 20-25*. Не плохо бы было утеплить газовые шланги и редуктор. Один из вариантов такого утепления см. на стр. 137 пост #2735. Это несколько сократит расход газа и бензина на прогрев редуктора. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Voldemar 1
Aleksks Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ннннда!!! От изобилия предложений аш глаза разбегаются! Ну так то спасибо что хоть на хер не послали.........
Voldemar 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ннннда!!! От изобилия предложений аш глаза разбегаются! Ну так то спасибо что хоть на хер не послали......... Aleksks, не будь так категоричен. Во-первых, на форуме не все москвичи, во-вторых, не у всех москвичей стоит OMVL, в третьих, редукторы OMVL, оказывается, разные и у них разные фильтры. Вот, посмотри сам: http://www.gazland.ru/index.php?cPath=13_26 . Кроме тебя никто точно не знает, что тебе нужно.
Vladimir791 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну вот и я записался на установку! Во вторник поеду ставить! Планирую диджитроникс, баллон на 60 литров под днище. Осталось только глушитель обрезать и как то убрать гофру горловины бензобака, чтобы баллон максимально выше поднять...
KJ Tager Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Очень хорошо.Только попросите,чтобы поставили газовый эбу в металле 3d.
Прапорщик Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Привет чесной компании! Господа Маскачи, подскажите пож. Где можно купиьть фильтра на OMVL, в несколько сервисных центров заезжал, - мы не продаем, а только ТО делаем со всеми расхоодниками!!! Жмоты! А так в свободной продаже чет ни где не видел, а когда индюк клюнул, теперь ищу! Подскажите где можно найти или точное название и номерок если можно!? Хочу поменять фильтр грудой и тонкой очистки! у меня стоит OMWL,по ссылке вальдемара какие то цены бешеные,покупал в Ватутинках на газ.заправке,грубой-180ре,тонкой не помню,но тонкой кажется без разницы,по крайней мере купил без проблем,а вот грубой,круглый,не высокий,где болт посередине проходит нашёл тока там(из близлежащих) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Прапорщик
Ivanovish Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Vladimir 791, обрати внимание чтобы печку подключили параллельно редуктору через тройники, мне переделывали и температуру прогрева градусов 50, у меня переставили на 60 по моему многовато, удачи. 1
Vladimir791 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Vladimir 791, обрати внимание чтобы печку подключили параллельно редуктору через тройники, мне переделывали и температуру прогрева градусов 50, у меня переставили на 60 по моему многовато, удачи. Спасибо за советы, учту!)
Recrut Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну вот и я записался на установку! Во вторник поеду ставить! Планирую диджитроникс, баллон на 60 литров под днище. Осталось только глушитель обрезать и как то убрать гофру горловины бензобака, чтобы баллон максимально выше поднять... Я установил на 80л, сами отрезали глушак и сдвинули гофру. Имеет смысл.
Vladimir791 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Я установил на 80л, сами отрезали глушак и сдвинули гофру. Имеет смысл. Завтра полезу под машину для данных процедур, а на установке посмотрим, если найду подходящий баллон, то может и 80 поставлю, для меня 60 или 80 не сильно принципиально, заправок то сейчас полно)
Voldemar 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 У меня бак 95 литров. Рядом 4 заправки. Из низ только на одной хороший газ. Им и заправляюсь. Никогда не дожигаю баллон до дна. Взял за привычку заправляться с полбака, Если необходимо где-то заправиться в пути, то точно знаешь, что половина бака у тебя заполнена нормальным газом. Да и общая практика показывает, что чем больше баллон, тем лучше. Так что, если есть возможность поставить 80-ти литровый баллон, то обязательно ставь. 1
Ivanovish Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Фото баллона 50л под днищем, фотал впервые и без ямы извиняюсь за качество. Выхлопная труба на безопасном расстоянии. Вид сзади, баллона не видно совсем.
Swifty Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Выхлопная труба на безопасном расстоянии. Самым безопасным было бы обмотать ее лентой для глушителей, теплоизолирующей. Умное название забыл.
Swifty Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, еще 2-3 недели назад, когда я писал про чек 0171. Буквально в тот же день чек исчез. И больше не появлялся. Чудеса. Заправку (сеть) не менял, мультиком не сбрасывал, температура на улице сильно не менялась. Будем верить в лучшее Еще, у нас газ подешевел. На новый год было 14 руб. по всем трем сетям. Потом поползло вниз. Сейчас ГазСистем: 11р IP: 12р Газпром: 13,6р С чем это связано, может кто знает? не бывает так чтобы топливо дешевело
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Бывает.....у нас в регионе так: в феврале-марте обычно на 1-2 руб дорожает, т.к. основные заводы становяться на профилкатику, потом по тихоньку ползут вниз...в этом году такого не было, как то странно...зато вчера заехал на Лукойл, плеснуть 10 л бенза(последний раз заливал по 27,40 р, еще до НГ), так просто опух....30.30, е мое..а 95 по 32,40....
Vladimir791 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот и свершилось! Только что приехал с сервиса, все сделали по вашим рекомендациям, за что вам огромнейшее спасибо!! Осталось искатать пару баллонов, чтобы понять примерный расход газа... как вставлять фотки не знаю... http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_5d/tager_5d/vladimir791/journal/848706/#post надеюсь так делать не запрещено... странно... почему то отправил сообщение выше, а оно оказалось пустым...
Vladimir791 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не могу понять, что с моим сообщением... http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_5d/tager_5d/vladimir791/journal/848706/#post
Voldemar 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Владимир, поздравляем с переходом в наши дружные ряды! Хорошего тебе газа и удачи на дорогах!
Vladimir791 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо! Пока что все устраивает, интересно сколько будет расход газа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти