rustas Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 У мне балшой проблем. Гарантийный Road Partner (3 недели), постоит какое то время и ц.з. не работает, габариты ,стеклоподъемники, похоже на режим энергосбережения , но не факт. Пробовали (у дилера им посоветовали техники ТагАЗа) контакты проверить, заменить блок комутации- нихрена. Короче нужна инфа...
minherc Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня аналогичная ситуация. Проблема в блоке R112F-001 UNIT ASSY-BSM LOT NO: 7L23. Друзья электронщики взялись исправить блок. Если исправят сообщю.
minherc Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Не работает: подсветка салона, подсветка приборов, центральные замки. Не работает датчик не престегнутых ремней. При отключении блока R112F-001 ничего не меняеться. В сервисной службе ничего не знают.
Vladimirr Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 У меня была та же проблема. В чем причина - не разобрался, но лечится очень просто. Нужно секунд на 10 выдернуть предохранитель F13. В мануале он обозначен как неиспользуемый, но какието провода от него идут. Есть подозрение что его задействовали установщики сигналки и накосячили. На следующей неделе обязательно обращусь к ним.
minherc Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Отключил 13, не помогло. Сообщи последствия общения в сервис.
Vladimirr Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Обратился в сервис - там пока думают. Но на своей машине я заметил что этот глюк возникает только после постановки на сигналку или если закрыть двери ключом на водительской двери. Кстати встречный вопрос - что такое RF112 игде он находится?
minherc Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 RF112 находиться у педали газа с верху. Пробовал отключять. Ездил при отключеном, изминений нет. Подключали к диагностики, ошибок нет. Все сходиться на него.
minherc Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 В гарантийке все исправили и заменили блок RF112.
hose Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 В гарантийке все исправили и заменили блок RF112 Вопрос? У машины та же проблема,куплена в Уфе,сейчас колесит по Питеру, по гарантий непройдет далеко,как быть, самому?,какова цена блока. В статье страницей раньше,грешат на жгут к блоку RF112,а не сам блок?
alik1972 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 У мне балшой проблем.Гарантийный Road Partner (3 недели), постоит какое то время и ц.з. не работает, габариты ,стеклоподъемники, похоже на режим энергосбережения , но не факт. Пробовали (у дилера им посоветовали техники ТагАЗа) контакты проверить, заменить блок комутации- нихрена. Короче нужна инфа... Для устранения дефекта необходимо поставить жгут проводов со спец.диодом.Обратитесь к дилеру или на ТАГАЗ(<hotline@tagaz.ru> ).Они его высылают экспрес почтой бесплатно(берут деньги только за пересылку ок.650 руб.).Сама замена блока проблему не решает,через некоторое время без жгута дефект повториться вновь.
minlegali Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 http://wwwboards.auto.ru/ssang-yong/44742.html вот нашел еще одно описание решения проблемы самоотключений
Gardener Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 ИНтересно, а как узнать, какой жгут установлен? Машина куплена в первой половине апреля. Пока проблем не было, но перспектива заглохнуть при обгоне не радует. Почему не достаточно просто скинуть клемму с аккумулятора? Там что большая емкость установлена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти