Dr-w Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребята помогайте не пойму сегодня утром отказала печка и магнитола!!!! предохранители все целы!!!! разобрал переднею консоль снял мафон не пойму что дальше делать??? может блок комфорта??? и где он стоит???
minlegali Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Выходи из ступора пошли искать по темам . БЛОК КОМФОРТА - ТЕМА ВВЕРХУ
Спойлер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 блок комфорта стоит под рулём , вернее под панелью где руль. но на корандо его нет , насколько я знаю .....
Dr-w Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 походу нашел причину,если она отпишусь!!! возле ручника блок это что?
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 походу нашел причину,если она отпишусь!!! возле ручника блок это что? ABS
minlegali Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Помоему блок комфорта всегда был под сиденьем водителя И проблема там обычно окисление контактов . С зачистки обычно и начинают. Нашел что на корандо 2.3тд он под ручником .Проблемы теже. Лечилось снятием клем с блока на 10 минут.
Turner Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребята помогайте не пойму сегодня утром отказала печка и магнитола!!!! предохранители все целы!!!! разобрал переднею консоль снял мафон не пойму что дальше делать??? может блок комфорта??? и где он стоит??? Какие ещё симптомы ? Блок ВСМ у тага или блок СтИКС у Коранды , он же блок комфорта находится под панелью , приблизительно в районе правой коленки :-) Это он тебе звонит колокольчиком , когда ремень не пристёгнут . Симптомы умершего блока : нет габаритов ; дворники работают только в одном из всех положений ; не работает центральный замок : обогрев зеркал и заднего стекла ; не работают стеклоподъёмники . Под водительской сидухой , под шумоизоляцией находится блок раздатки . В районе ручника на тагерах стоит блок защиты от высокого напряжения . ********** Но мне сдаётся , твоя проблема заключается в отсутствии контакта . Поищи , схемы на Коранду есть на форуме , музыка и печка не пересекаются с блоком комфорта .
traktorist Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот он между сидушек: http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=25994
Turner Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот он между сидушек: http://korandovod.ru...eryℑ=25994 Сказал-как сваркой срезал!Разное размещение? Зачем ? 2 Dr-w , чтоб тебе не путаться , пост 7 игнорируй . Самому мне не удалить . Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Turner
Dr-w Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 короче ребята оплавились контакты подходящие к предохранителю (BLOWER MOTOR30A) серьезно повредилась сама плата блока предохр. буду пробовать восстанавливать!!! посему вопрос ни у кого нет этого блока в запасе куплю!!!!
Dr-w Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ребята подскажите блок предохранителей от бензина подойдет на дизель???
Turner Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) короче ребята оплавились контакты подходящие к предохранителю (BLOWER MOTOR30A) серьезно повредилась сама плата блока предохр. буду пробовать восстанавливать!!! посему вопрос ни у кого нет этого блока в запасе куплю!!!! Тут ищи или тему там создай . ************** Предохранитель цел , но контакты оплавились... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Turner
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Предохранитель цел , но контакты оплавились... обычная ситуация - плохой контакт предохранителя с колодкой.у меня так на шестёрке было))) как раз вентилятор, теперь всегда чищу/поджимаю
Dr-w Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 ребята подскажите блок предохранителей от бензина подойдет на дизель???
Dr-w Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 За картинку благодарю очень пригодится уверен не только мне!!! Блок предохранителей под капотом у меня другой!!!! В итоге поставил от бензина блок,все подошло полет нормальный!!! Всем спасибо удачи!!!
Рекомендуемые сообщения