maks1978 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 а откручивать как потом собираешься? у меня вон от руки было закручено и то потом еле открутил - сминается это кольцо-гайка и все тут...
кайман Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Зачем откручивать? У человека есть проверенный способ-заварить все наглушняк и не париться! Главное отцентровать!
Urick Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Чтобы подобного не случалось с передним карданом надо: регулярно (ну хотя бы раз 3-4 дня) не поленитесь включите на автомобиле полный привод. Прокатитесь немного и отключите. Кардан провернется и станет в другое положение чем стоял. И не будет проблем с провисанием кардана в шлицах. Хренасе открытие. Когда едешь с отключенным полным приводом, кардан передка типа не крутится?
WASABIMEN Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хренасе открытие. Когда едешь с отключенным полным приводом, кардан передка типа не крутится? Он в багажнике лежит)))
Mikle69 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хренасе открытие. Когда едешь с отключенным полным приводом, кардан передка типа не крутится? Он в багажнике лежит))) ну и кто из вас глумится?
WASABIMEN Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Неужели трудно в мануал заглянуть?
Urick Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Он в багажнике лежит))) В армии даже фаркопы по или против часовой стрелке крутятся, в зависимости от направления движения
сашка Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Хренасе открытие. Когда едешь с отключенным полным приводом, кардан передка типа не крутится? Он в багажнике лежит))) ну и кто из вас глумится? Они друг над другом глумятся:-) Он в багажнике лежит))) В армии даже фаркопы по или против часовой стрелке крутятся, в зависимости от направления движения вот ты сравнил ЖО-У с пальцем,
andrellio Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а откручивать как потом собираешься? у меня вон от руки было закручено и то потом еле открутил - сминается это кольцо-гайка и все тут... Кардан вскрыл, шлицы отличные, а люфт всеравно был почему-то... На скорости на полном приводе вибрация большая была. После протяжки супер стало. Открутил от руки, резьба отличная, протавотил. Думаю если надо будет, открутим))
andrellio Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А на старом кардане перед заменой тоже мучился, помял в хлам все кольцо. Наверно до меня не по резьбе закрутили
кт 552 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Кардан умер.Окончательно и безповоротно, шансов реанимировать не было т.к. до этого его уже я лечил сваркой по "маме".Родные цены от 17 до 40 р.ну это очень много! Смотрел ветку УАЗовских на замену.Хороший вариант, но на разборке нашел с дизельного кайрона, флянцы подходят но на три сантиметра короче в вытянутом положении, и т.к. в наличии есть в запасе новые (на будущее) крестовины. То пошел данным путем : кайрон 2дт +3см проставка(6 р.+ 1 р. железо и токарные работы.) Все в порядке. Совет металл на проставку выбирайте полегче, у меня получилось весом до килограмма.
Железнодорожник Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А че пипец то? Видимо тут следует понимать проход сваркой по окружности "мамы" кардана. Люфт убирается на время. Естественно не гуд,но при отсутствии бабла мешками че и нет?!
toz34 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А че пипец то? Видимо тут следует понимать проход сваркой по окружности "мамы" кардана. Люфт убирается на время. Естественно не гуд,но при отсутствии бабла мешками че и нет?!Мужики, тема жёвана-пережёвана сто раз. Решений много разных дорогих и бюджетных, но реально РАБОЧЕЕ, я подчёркиваю РАБОЧЕЕ и недорогое по исполнению решение всего одно. Это замена родной гайки на удлинённую и под неё втулка разрезная из бронзы, капролона, фторопласта в общем всё равно из чего лишь бы не из пластилина.Мне ремонт таким способом обошёлся в 1000 российских рублей. Таким способом можно реанимировать любой даже самый убитый кардан. Непонятно только почему производитель не применяет данную конструкцию изначально. http://korandovod.ru/forum/topic/878-перебрал-передний-кардан-на-муссо-отчет/page-2
Железнодорожник Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) но реально РАБОЧЕЕ, я подчёркиваю РАБОЧЕЕ Да узбагойся!Че кричать то? Кто б спорил то? Просто не врубился парень про обварку.я ему напомнил что данный способ имеет право быть ,как временная мера и придуман до нас.Как и то что ты пишешь. Изменено 31 января, 2016 пользователем Железнодорожник
WASABIMEN Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Если есть радикальные методы реанимации кардана,не понимаю-зачем туда тогда вообще тогда со сваркой лезть?))
Железнодорожник Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А радикальный тут все ж -замена. А все остальные -полумеры.
Urick Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Хренасе открытие. Когда едешь с отключенным полным приводом, кардан передка типа не крутится? Он в багажнике лежит))) Молодцы, поглумились, я наивно полагал что у нас полный привод только хабами включается, а оказалось фиг, основную массу времени карданчик реально без дела висит
Vovik-Rezvoy Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет ! Вообщем подлечил малость свой передний кардан. Был люфт в шлицах. Лечил с помощью пластмассовой папки для бумаг. Снял, разобрал, еле выкрутил кольцо, но в итоге кольцо пришло в негодность. Убрал старую межшлицевую пластмассовую прокладку,все шлицы почистил, смазал. Взял пластмассовую папку, вырезал по размеру чуть больше длинны шлицов, свернул пластмассовую пластинку в трубку и вставил в входное отверстие шлицевого соединения, воткнул вторую половину кардана, закрутил и вообщем все, люфт ушел. Проехался на полном приводе все нормуль, опять посмотрел люфта нет. На сколько эффективно будет, я не знаю. .. как говорится время покажет... P.S. СПАСИБО МАЙКЛУ ЗА ГОДНОЕ КОЛЕЧКО !
toz34 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Долго не протянет. Здесь нужно понимать сам принцип ремонта. Я уже писал выше самое простое и надёжное средство доработать конструкцию кардана установкой новой гайки и втулки. Конечно если есть деньги, то можно покупать каждый год новый кардан, можно точить проставки и ставить кардан от другой машины и через год опять покупать кардан, но уже от другой машины. А если нет денег и есть голова, то можно подумать, доработать родной кардан и забыть про него надолго (вечного ничего нет, к сожалению). Но это я так думаю, а как известно сколько людей столько и мнений.
Mikle69 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Сегодня услышал душераздирающий скрип/скрежет....(((Скрип - как шарик обычно.Скрежет - думал ВСЁ - раздатка , кардан да и мост в кучу!Поехал на подъёмник - сняли кардан , смазали шарик --- УСЁ! НИКАКИХ звуков ! Я щастлив!Шлицевое - супер, креставины тоже.Пробег 66ткмХабы лочу при первом льду, разлочиваю , когда асфальт мокрый.Вот
bur Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 видимо сальник наелся, раз полгода только держит. Не зря все-таки на ренглерах там дополнительный пыльник
fiksa56 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У меня шар -крестовины замотаны(хоочну)описывал,плёнкой пищевой,после обматывания 50-60т. тишина гробовая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти