Проходимец Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вот и мой кардан приказал долго жить. Все как у всех в шлицах болтается. Полез Я на наш любимый сайт, облом. 12,5 т.р. жалко и даже 6700 руб а екзисте ну жалко, Я ведь его нежно шприцевал ка положено раз в межсезонье ну и так между делом. Ну снял. Помыл шлицы. Взял колечко для уплатнения сантехники (выпуск сильфона Ф32) Надел на шлицевую великовато, подрезал однако 4-5мм. Так лучше. Далее все собораем окуратно запихивая узкую сторону в дырдочку меж валом и ну короче собираем. Ставим на место кардан и ездим. Данную операцию рекомендовано делать заблаговременно до смерти кардана в качестве профилактики. P.S. Только что собрал поставил. Все сидит крепко. Не ездил, но почему-то уверен все ок. Результат доложу позже. Извините фоты не получилось загрузить.
Mikle69 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) очень интересно , но ни хрена не понял... как то попроще повтори ? с картинками лучше)) Изменено 25 января, 2014 пользователем Mikle69 1
Проходимец Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 https://cloud.mail.ru/public/c2ff8a5d2bf8/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%2032%D0%BC%D0%BC.JPG https://cloud.mail.ru/public/e22dd9196947/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0.JPG https://cloud.mail.ru/public/95dba5156a74/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%88%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E%20%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%204-5%20%D0%BC%D0%BC.JPG
Проходимец Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 С железками наверное прочнее, но надо аккуратнее делать! А здесь разобрал собрал и поехал. А вообще в детали в которую вставляется вал со шлицами надо внутри выборку сделать и вставить кольцо , к примеру опять же от той же сантехники, фитинг под металлопластик . Там как раз подходящее кольцо есть. Все к токарю не идти.
Юрий Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не понимаю: понимаю я что-то или не понимаю. ))) Поэтому послежу.
Mikle69 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) С железками наверное прочнее, но надо аккуратнее делать! А здесь разобрал собрал и поехал. А вообще в детали в которую вставляется вал со шлицами надо внутри выборку сделать и вставить кольцо , к примеру опять же от той же сантехники, фитинг под металлопластик . Там как раз подходящее кольцо есть. Все к токарю не идти. всё это залипуха, плацебо, и шляпа.извини, но тока на продажу так можно. можно ещё запенить.. если я всё правильно понял.. Изменено 26 января, 2014 пользователем Mikle69
Проходимец Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Вообще как мне кажется кардан начинает болтаться, когда разбивается резинка. Она то как раз и центрировала и еще не пускала грязь. Я щас запихал клином прокладки в шлицы. А надо было как раз клином в резинку, произошло бы уплотнение. Мне так кажется, А так еще раз повторюсь поживем увидим.
kap1972 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вообще как мне кажется кардан начинает болтаться, когда разбивается резинка. Она то как раз и центрировала и еще не пускала грязь. Я щас запихал клином прокладки в шлицы. А надо было как раз клином в резинку, произошло бы уплотнение. Мне так кажется, А так еще раз повторюсь поживем увидим. Кардан начинает болтаться когда убиваются шлицы,резинкой это не поправишь.Некоторые тут любят покувалдить шлицевое и говорят что всё отлично,но это тоже временная мера.
Проходимец Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Вообще как мне кажется кардан начинает болтаться, когда разбивается резинка. Она то как раз и центрировала и еще не пускала грязь. Я щас запихал клином прокладки в шлицы. А надо было как раз клином в резинку, произошло бы уплотнение. Мне так кажется, А так еще раз повторюсь поживем увидим. Кардан начинает болтаться когда убиваются шлицы,резинкой это не поправишь.Некоторые тут любят покувалдить шлицевое и говорят что всё отлично,но это тоже временная мера. Жизнь вообще временная штука, Я кстати написал (рекомендуется в качестве профилактики). Грязь откуда в Шлицах??? Короче видно будет.
к357 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Добрый день. Чтобы подобного не случалось с передним карданом надо: 1. не забывать шприцевать кардан не только в крестовинах но и в шлицах. 2. регулярно (ну хотя бы раз 3-4 дня) не поленитесь включите на автомобиле полный привод. Прокатитесь немного и отключите. Кардан провернется и станет в другое положение чем стоял. И не будет проблем с провисанием кардана в шлицах. Сам катаюсь на машине 97 г.в. , кардан стоит уже седьмой год. И даже нет предпосылок его менять. Клиенты ставят новые карданы - им всё объяснишь..... За весну-лето-осень кардан опять разбит в шлицах. Спрашиваешь "Включали полный привод за это время?" Ответ "Нет не включал, забыл..." Вот и результат:кардан провис в шлицах снова и опять его замена. 1
ZemaNogisk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поживем, увидим. Ну какне злоупотре###й не злоупотре###й ???Кардан сопаетне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ??
ZemaNogisk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Как кардан поживаетне злоупотребляй ?
Юрий Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да всем интересно! Отписался бы автор, что ли... Не дабы посмеяться, а дабы народ форумный знание обрел.
kap1972 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Как кардан поживаетне злоупотребляй ? Скорее всего резинка просела и шлицы опять молотят.
Проходимец Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Парни не бейти, отпишусь. Пока вроде нормально, но я последние 1500 км на заднем ездил.
Проходимец Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Да вроде и на 4везде не вибрирует.(т.е. вибрация слабая 50-60-70).
Проходимец Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Снег в городе Я вкл 4вд и езжу так. Полет вроде нормальный. Если кому-то интересно.
Юрий Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да неужто я зря кардан менял?! Неужто так просто все?! Я рад был бы, конечно если так...
Проходимец Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Поедешь на слет поглядишь. Свой старый захвати переделаю.
vik-129 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Чтобы от шприцевания шлицевой была польза пришлось заделать отверстие в заглушке( верхняя часть кардана со внутренними шлицами ), а то смазка в сторону крестовины лезет при шприцевании, а через шлицы понятное дело не идет, и что толку от этого шприцевания. Просто ввернул в отверстие саморез, теперь когда шприцую то смазка лезет через шлицы из под резинки и гайки и кардан как новенький. Считаю эти отверстия в заглушках причинами ускоряющими выход шлицевых из строя и поэтому их ликвидировал на заднем , переднем и рулевом карданах
neon416 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 и поэтому их ликвидировал на заднем , переднем и рулевом карданах Молодец, теперь копи на новую раздатку и рейку. Мозгом подумать, для чего эти отверстия сделаны тяжко?
Проходимец Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 и поэтому их ликвидировал на заднем , переднем и рулевом карданах Молодец, теперь копи на новую раздатку и рейку. Мозгом подумать, для чего эти отверстия сделаны тяжко? Ну не знаю может он и прав, когда шприцуешь все в сторону крестовин, а когда разбираешь шлицы грязные. Дырочка там лишнее давление сбросить, а вот шайба эта слабо закреплена ее надо закрепить. и поэтому их ликвидировал на заднем , переднем и рулевом карданах Молодец, теперь копи на новую раздатку и рейку. Мозгом подумать, для чего эти отверстия сделаны тяжко? И вопрос в крестовине тож такое отверстие есть? (Сори это не вопрос).
vik-129 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Парни не шумите. Мозгом кстати думал. У многих стоит передний кардан от Уазки и когда шприцуешь шлицевую то откуда идет смазка? ... Правильно...она лезет из под гайки на шлицевом . Появилась смазка - значит шлицы смазана и все гуд. И нет там никаких отверстий в заглушках! Другой пример: у меня 21-я Волга 1964 г.в. шлицевая кардана шприцуется до появления смазки из под гайки, этому кардану уже 50 лет и он прекрасно себя чувствует. Я на ней до Корандика по лесам гонял вслед за Террано за грибами, брусникой, черникой каждый год и если бы наши инженеры сделали отверстие в заглушке , то думаю первая замена кардана была бы году так в 1969 и т.д. Мы же используем пластичные смазки (я например шприцую осерненкой ОС- это наподобии нигрола, я ее . набрал в тепловозном депо ) и когда сжимаешь кардан то смазка легко выходит через шлицы И пару слов про шлицевое на рулевом кардане: захотели смазать шлицевое - сняли карданчик, располовинили, смазали шлицы "папы", набили смазки в "маму" , начинаем собирать и вся смазка с папы осталась снаружи, а из мамы вся выдавилась через отверстие. А если отв. заглушить то смазка будет выдавливаться через шлицевое. А при установке мы ведь кардан сжимаем , а затем растягиваем и лишняя смазка выдавливается.
neon416 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну а раз думал: додумал, для чего сделаны отверстия? "Заговор производителя чтобы карданы продавать" не подходит. Ой, что-то не вчитался "наподобии нигрола, я ее.набрал в тепловозном депо". Вопросов больше нет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти