Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При первичном осмотре я не очень уделил внимание раме и номерам на ней и еще некоторым вечам, на которые сейчас акцентировал бы внимание. Но все таки заглядывал и скажу что рама вся покрыта слоем грязи пропитаной соляркой, покрайней мере в задней части. Больше нечего сказать по этому поводу.Спасибо.

Опубликовано

Номер рамы в районе задней поверхности правого переднего колеса. НЕ ЧИСТИТЬ. Только неметеллическая щетка и вода (масло,солярка, керосин). Несколько раз шкуркой - и номер рентгеном смотреть. Удачи.

Опубликовано

Вашу бы энергию и упрямство - да в мирные цели.....

Это - заведомое попадалово.

Опубликовано

Не бери Фемили! Если хочется дешевый джип и чтоб помучиться, то возьми Муссо на Авто.ру

Опубликовано

в таком виде лучше не бери, а так, УАЗ не когда не сравнится по комфорту с фемели, а если приложить руки и деньги к фэмели, то монстрик из него получается зачетный!!! (мой "малыш" тому пример)

Опубликовано

в таком виде лучше не бери, а так, УАЗ не когда не сравнится по комфорту с фемели, а если приложить руки и деньги к фэмели, то монстрик из него получается зачетный!!! (мой "малыш" тому пример)

Поддерживаю
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я своего год назад купил состояние неплохое глянул в нете запчасти вроде норм но нет надо было повнимательней погледеть)) Запчасти ОЧЕНЬ редкие какието резинки я еще нахожу а вот кузовшины очень мало стекла и двери бывают,я находил лобовики передние стекла и багажника стекло,со сквозной ржавчиной проблем особых невижу метал в продаже всегда бери делай "выкройку" реж,гни и вставляй я свои арки задние сам ремонтировал просто из листового метала делал вставки(но корозии на порядок меньше у меня) про СТО сразу забудь за мой ни на одном сто не взялись все разводят руками и говорят что мы это никогда невидели и делать не будем,информации нет совсем .А так машинка интересная бери и катайся, если запачкаться небоишся и ресурсов не жалко то починить его реально конечно с проблемами,киданием ключей и криками нахрен я его купил))) Он помоему 80 стоит это дорого для него,в вартовске на ходу за 70 стоит(там с передком проблемы но двиг капиталка), рублей за 50 можно взять. Удачи в постройке если рескнеш))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...