Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Samsung GALAXY (или другой), LG Nexus 5, Apple iPhone и прочие девайсы..

volchara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lvowich сказал:

OUKITEL 10000

заказал себе OUKITEL K3 , жду,где то уже на таможне)))

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, РОСТО сказал:

заказал себе OUKITEL K3 , жду,где то уже на таможне)))

Обсуждение Oukitel K3 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=837701

Тот же самый Oukitel k6000+, но с более премиальным дизайном и интересным решением с камерами- посмотрим, как покажет себя на практике. Платформа МТ6750Т для производителя не новая, опробованная. Из недостатков, думаю тут не исключение будет- глючная работа контроллера заряда, лучше пользоваться зарядным устройством без поддержки быстрой зарядки (5V 2A). Время автономной работы, такое же как и на к6000+, есть надежда, что побольше за счёт экрана от sharp.

У моей дочери Oukitel k6000+, заряжает через день, т.е. хватает на 48 часов, у меня, на моём  Oukitel k10000 pro, хватает при включенном 4G (Yota), WiFi, Bluetooth, если заряжаю в воскресенье вечером, то в четверг вечером остаётся около 12% заряда, как у меня дочь шутит, "тебе ещё на неделю хватит", единственный минус этого телефона, это его вес - 330 гр. ,а может и плюс, если сдохнет, то можно его как гнёт для засолки капусты использовать az. Прошлым летом ездил отдыхать в Краснодарский край, на две недели и было выключено всё радиооборудование, потому-что роуминг, использовал только для игр, зарядка мне там не понадобилась, я только дома поставил на зарядку и то с 20%. В общем расход за 14 дней составил 80%.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Я себе купил уже другой телефон.  Как и говорил в этой теме, покупаю гаджет на три-четыре года. Гэлакси S4 до сих пор служит верой и правдой. Но на этот ДР, все же купил себе новый Самсунг (ну нравятся они мне) - Гэлакси А7 , новый, выпуска 2017 года. Здесь уже 4G LTE. По сравнению с S4, А7 просто летает в интернете. И там , где S4 не ловил его совсем - новый легко показывает даже видео. Для меня выбор мобил очевиден. Конечно всякие ксиоми, леновы и прочие китаесмартфоны - без проблем работают и работают у коллег по работе. Но мне нравятся Самсунги, и за это я даже готов переплатить разумные деньги. Самсунг - форевер! :)

Опубликовано
8 минут назад, volchara сказал:

Я себе купил уже другой телефон.  Как и говорил в этой теме, покупаю гаджет на три-четыре года. Гэлакси S4 до сих пор служит верой и правдой. Но на этот ДР, все же купил себе новый Самсунг (ну нравятся они мне) - Гэлакси А7 , новый, выпуска 2017 года. Здесь уже 4G LTE. По сравнению с S4, А7 просто летает в интернете. И там , где S4 не ловил его совсем - новый легко показывает даже видео. Для меня выбор мобил очевиден. Конечно всякие ксиоми, леновы и прочие китаесмартфоны - без проблем работают и работают у коллег по работе. Но мне нравятся Самсунги, и за это я даже готов переплатить разумные деньги. Самсунг - форевер! :)

Я конечно древний и ни в какую не хотел переходить с кнопочных телефонов на смартфоны до последнего. Но с учетом того, что кнопочного телефона уже нормального не найти, пришлось брать смартфон. Взял как раз Леново A859, думал быстро загнется в гараже, пару раз руками в масле схватишь его и навернется. Нет. Работает уже 4 год. Сам удивлен. Батарея держит отлично. В режиме навигатора работает, в приложения различные зайти можно, почту проверить тоже, а больше и не надо. Сидеть в инете не могу в нем, реально не удобно мне на смартфонах. Для этого небольшой ноут удобнее, вот им и пользуюсь. 

Загнется Леново, возьму что-нибудь по приличнее, может и самсунг. Привыкаю по тихонечку к таким аппаратам, не надо уже мне кнопочных телефонов.  

Опубликовано
21 минуту назад, Pashok сказал:

Я конечно древний и ни в какую не хотел переходить с кнопочных телефонов на смартфоны до последнего.

Только купив смартфон, я понял какие у меня грязные руки и уши. az

Опубликовано
8 минут назад, Lvowich сказал:

Только купив смартфон, я понял какие у меня грязные руки и уши. az

Есть такое. Зато на работе есть чем заняться. Постоянно начищаю экран. 

Опубликовано
1 час назад, Pashok сказал:

Постоянно начищаю экран. 

Я , кстати тоже ! az

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, volchara сказал:

мне нравятся Самсунги, и за это я даже готов переплатить разумные деньги. Самсунг - форевер! :)

У Гнусмасов очень хорошая камера. У меня тоже до сих пор S4 (брал почти как только он появился в продаже), так вот даже сейчас этот старичок даёт картинку лучше, чем множество свежих аппаратов одинаковой или даже более дорогой с ним цены.

Изменено пользователем Arech
Опубликовано

Мне телефон нужен, чтобы просто по нему звонить. И получать-отправлять  СМСки (например, о движении денег на счете. Ну, или поздравления туда - сюда). На ходу - навигатор, интернет, торк и т.д  (да и позвонить тоже) - в планшете (дешевый. китайский). Фотографирую фотоаппаратом  (дорогая дареная зеркалка), правда. редко. Видео( очень редко) снимаю видеокамерой (тоже подарили). Телевидение  смотрю в телевизоре.  Этот текст пишу с ноутбука.   Понимаю, что смартфон - это все в одном,  но на экране смартфона  я толком ничего и не увижу. 

Опубликовано
51 минуту назад, автолюбитель михаил сказал:

Понимаю, что смартфон - это все в одном,  но на экране смартфона  я толком ничего и не увижу. 

Старое, но верное решение, подходит и для смартфонов az

IMG_3513.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Мне телефон нужен, чтобы просто по нему звонить. 

Да, да . Я тоже так думал. А теперь, когда на мобиле фотки получаются качественнее, чем на моем цифровом Никоне - я потихонечку меняю мнение. Таскать с собой тяжесть не обязательно. И к тому же сразу можно переслать фотки всем желающим. 

Однако..., Никон все равно с собой беру и делаю фотки на него. Все же зеркалка. И объектив с зумом. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
2 часа назад, Arech сказал:

У Гнусмасов очень хорошая камера. У меня тоже до сих пор S4 (брал почти как только он появился в продаже), так вот даже сейчас этот старичок даёт картинку лучше, чем множество свежих аппаратов одинаковой или даже более дорогой с ним цены.

На S4 - 13 Мгп. На моем А7 - 16. :)

Опубликовано
6 часов назад, volchara сказал:

На S4 - 13 Мгп. На моем А7 - 16

Мегапиксели сами по себе ничего не значат. У жены Сяоми из последних с гораздо большим числом пикселей - и снимает как г-но. Ибо не в пикселах сила)

Про А7 не знаю, не сравнивал, но надеюсь не хуже, т.к. вроде как для гнусмаса это была важная фишка.

Опубликовано

немного нашей статистики

IMG_7761.PNG

Опубликовано (изменено)

S8+ лучшее из андроида
говорят на S9+ еще лучше... но куда уж... ичто должно быль лучше на 27тр..?

я про камеру

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано

Камера там там точно такое же барахло как и в любом прочем смарте - пластиковая линза (с фикс фокусом) и микрухой обработки...

Видимо, удачную програмулину обработки кадра гдето самсянги сперли.

У меня половина отдела ("чоткие пацанччеги" лет 25-30) понакупила S8 - крутил-вертел , но так и не вкурил изза чего такие неземные эмоции. Чистый маркетинг для лохов и лохушек.

Топовые хуавеи (например) - технически даже более сбалансированы. Ниразу не реклама.

Все ИМХО.

Опубликовано
6 минут назад, Mortalle сказал:

Камера там там точно такое же барахло как и в любом прочем смарте - пластиковая линза (с фикс фокусом) и микрухой обработки...

У меня половина отдела ("чоткие пацанччеги" лет 25-30) понакупила S8 - крутил-вертел , но так и не вкурил изза чего такие неземные эмоции. Чистый маркетинг для лохов и лохушек.

Топовые хуавеи (например) - технически даже более сбалансированы. Ниразу не реклама.

Все ИМХО.

S8 и S9 - это топовые модели Самсунга. И иметь их , наверное так же "типа круто" , как и Айфоны. Но я ни когда не понимал, почему нужно платить 70-90 тыр, за телефон. Кстати , мой  А7, по своим характеристикам ни чуть не уступает S8, но стоит в разы дешевле. 

Опубликовано

Если оставить в стороне маркетинг, то можно присмотреться к Nomu S 10.

Недорого, неубиваемо, длительная работа батарейки - от 3х до 5 дней в зависимости от нагрузки. У меня 1,5 года, ничего плохого из описанного на PDA с ним не случалось.

Опубликовано
2 часа назад, Mortalle сказал:

Все ИМХО.

млин.. я забыл где пишу...
тут же все, всё лучше знают! даже не имея , а крутя в руках вещи "лохов"
и ничо, что все , кто более менее пользовал  реально оценили. Пох
Мне то 8+ подарили и на маркетинг мне срать, говорю обьективно, что сам чувствую
Нифига китайцы не дадут такого, по крайней мере дешевле.
Хватит успокаивать себя))

===

A7 ничуть не уступает S8.... раскрыт обман века!
Вот они дебилы..

Опубликовано

По поводу "крутости"...
Езжу на Тагере, но уверен, что TLC 200 лучше. И не  в понтах дело.
Можно пить воду и из под крана.

Опубликовано
32 минуты назад, Mikle69 сказал:

Вот они дебилы..

Вот это точно. 

Опубликовано

жесть.... опять срачь что лучше... системный блок или ноут. ноут или планшет. планшет или смартфон. смартфон или кнопочки))) кнопочки или системный блок))) а еще по производителям пройдемся... вспомним конечно корею и китай... утрем всем нос крутышками типа гнусмуса и тыблака))) блин, ну весело, интересно! продолжайте пожалуйста)))

Опубликовано
Только что, Bomzh сказал:

жесть.... опять срачь что лучше... системный блок или ноут. ноут или планшет. планшет или смартфон. смартфон или кнопочки))) кнопочки или системный блок))) а еще по производителям пройдемся... вспомним конечно корею и китай... утрем всем нос крутышками типа гнусмуса и тыблака))) блин, ну весело, интересно! продолжайте пожалуйста)))

Хочешь романтики, покоя и уединения - почитай технические темы. Здесь говорим о мобилах. 

Опубликовано
12 минут назад, volchara сказал:

Хочешь романтики, покоя и уединения - почитай технические темы. Здесь говорим о мобилах. 

простите, не заметил, что тема про мобилы!))) ну уж если нельзя потролить, то с Вашего позволения... У дочки айфон 7, у зятя самсунг 8, у жены хаоми, у меня хуавей (себе купил на 23 февраля, вместо самсунга) , ну что сказать... каждый из нас доволен. каждый аппарат наотлично справляется с возложенными функциями. айфон и санмсунг живут в сотсетях, фото, видео, селфи и прочее—дети))) не было случая сбросить информацию на стационар, чтоб оценить качество, но на экране хорошо. хаоми совсем не плох, но т.к. работает в режиме телефона и ватсапа оценить не могу. мой хуавей... работает быстро, фото приемлимо, но я не любитель делать фото на телефон, как то привык к зеркалкам, видео прилично, мобильные данные не отключаю, батарейки хватает на 3 дня... я считаю нормально.... Специально не указываю полные характеристики, что бы не навязали, что рекламирую!

Опубликовано
немного нашей статистики
IMG_7761.thumb.PNG.70d418863b94db3fd7fbf4e0810e5982.PNG
Приподнимем рейтинг планшетов )

Отправлено с моего SM-T825 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...