kap1972 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 36 минут назад, Snejniy сказал: Не завелась вдруг, на панели при повороте ключа моргали 4wd и 2wd. Ни на одном Тагере не видел лампочку 2wd,можно фото этой лампочки для моего образования? 37 минут назад, Snejniy сказал: Левого? Блок предохранителей справа (у меня ТагАЗ) под капотом. Точно эксклюзив какой то, до этого видел машины с блоками предохранителей только по левому борту.
автолюбитель михаил Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 34 минуты назад, kap1972 сказал: Ни на одном Тагере не видел лампочку 2wd,можно фото этой лампочки для моего образования? Точно эксклюзив какой то, до этого видел машины с блоками предохранителей только по левому борту. Кэп, все у него как у всех, он за 2wd 4h принимает по надписи на клавише (или что - там в Тагере - крутилка?). И лево - право считает не по ходу машины, как положено, а стоя спереди перед капотом. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем автолюбитель михаил
kap1972 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Кэп, все у него как у всех, он за 2wd 4h принимает по надписи на клавише (или что - там в Тагере - крутилка?). И лево - право считает не по ходу машины, как положено, а стоя спереди перед капотом. Миша, пусть бы он сам ответил. Это я всё прекрасно знаю. 1
Snejniy Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 20 часов назад, kap1972 сказал: Миша, пусть бы он сам ответил. Это я всё прекрасно знаю. Ну понятно же, что тупанул я. Бывает, делов то) Встал, пока ковырялся продрог весь и чутка нагнал)
lrb79 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 Всем здравия, пересмотрел темы и не нашёл моего случая, на ходу произвольно подключается ПП, так же произвольно отключается, закономерности никакой, может раз в пол года вкл/выкл, а может 10 раз за 20 минут. Колодку в предохранителях смотрел, тоже немного закопчённая, грешу именно на этот контакт, может кто подскажет что ещё может быть? Благодарю
kap1972 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 34 минуты назад, lrb79 сказал: Всем здравия, пересмотрел темы и не нашёл моего случая, на ходу произвольно подключается ПП, так же произвольно отключается, закономерности никакой, может раз в пол года вкл/выкл, а может 10 раз за 20 минут. Колодку в предохранителях смотрел, тоже немного закопчённая, грешу именно на этот контакт, может кто подскажет что ещё может быть? Благодарю Привет. Блок управления 4вд. У меня была схожая ситуация,потом окончательно умер,встал в нейтраль, хорошо что пока стоял и прикуривал другую машину.
lrb79 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 21 минуту назад, kap1972 сказал: Привет. Блок управления 4вд. У меня была схожая ситуация,потом окончательно умер,встал в нейтраль, хорошо что пока стоял и прикуривал другую машину. Ух как интересно, благодарю
lrb79 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 А как блок раздатки умирает? Автомобиль -недвижимость, или просто ПП пропадает?
kap1972 Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 35 минут назад, lrb79 сказал: А как блок раздатки умирает? Автомобиль -недвижимость, или просто ПП пропадает? Самое страшное,если на ходу блок включит пониженную,тогда точно машина будет недвижимостью в лучшем случае. Но обычно просто перестаёт включаться полный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти