diman87 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 у кого какие впечатления о машине отзывы слабые места и какие конкуренты в такой цене ! есь ли смисл вообще приобретения сего чуда я как новичок перелистал весь форум и нне одного отзыва весь инет и только хорошее понял что запчасти с трупера а толком не кто не написал да машина хорошая всё класно только запчастей нет каталогов нет и вообще что там стоит не кто не знает спасибо тем кто отпишется собрался покупать корандо фемели 2,3 дизель 4*4 подключаемый а стоит ли или нет не знаю может ниву и доступно и запчастей валом
diman87 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 нашол одну тему правла в форуме но там опять же толком не написано нечего !
Спойлер Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 на корандо фемели запчастей в корее практически нет , поэтому хорошо подумай .
русиныч Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 хорошая машина.только у меня мосты военные и вторая раздатка с 69-го,ну и в плане QD-32 с коробкой и раздаткой,а ну еще вся проводка переделана и салон усилен по средствам внутреннего каркаса безопастности,ну а так по какашкам с резиной ф-бел 161м соперников мало.хорошая машина одним словом
Villy_Churak Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ребята! Кого на Фэмили я встретил в рязанской Мещёре, в Солотче? а221мр62. На монастырской площади после Нового Года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти