Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

взаимозаменяемость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно ли заменить насос гур с бачком сверху на насос свыносным бачком

Опубликовано

h-3812.jpg

h-3809.jpg

Но ГУР при этом у меня переехал на мест генератора...

Опубликовано

возможно ли заменить насос гур с бачком сверху на насос свыносным бачком

Поставь бачок сбоку к впускному коллектору прикрути.
Опубликовано

СПАСИБО! А эти насосы по креплениям одинаковы? И где можно купить кроме экзиста вместе с бачком?

Опубликовано

СПАСИБО! А эти насосы по креплениям одинаковы? И где можно купить кроме экзиста вместе с бачком?

Насосы есть 2-х видов, нового образца и старого, отличаются бачками.

Я поставил на насос нового образца бачек от ниссана.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

поставил, полет нормальный, бачок пристроил к вакууму

• 1 год спустя...
Опубликовано

а можно подробнее какой насос и какой бачок.... а то у меня потек бачок и нет в продаже родных

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Нужна помощь. Подскажите пожалуйста, у меня на Муссо, 1998 г./в, 3,2 бензин автомат, умер радиатор охлаждения. На заказ привозят не те что надо. Говорят нет в наличии ни где. Может кто сталкивался, от какой машины можно поставить? Заранее спасибо.

Опубликовано

Приветствую всех. Нужна помощь. Подскажите пожалуйста, у меня на Муссо, 1998 г./в, 3,2 бензин автомат, умер радиатор охлаждения. На заказ привозят не те что надо. Говорят нет в наличии ни где. Может кто сталкивался, от какой машины можно поставить? Заранее спасибо.

http://korandovod.ru/forum/topic/27958-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE-32-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/

Опубликовано

На что можно заменить радиатор охлаждения двигателя Муссо дизель 2,3.? Из недорогих отечественных аналогов?

Опубликовано

На что можно заменить радиатор охлаждения двигателя Муссо дизель 2,3.? Из недорогих отечественных аналогов?

Какой смысл колхозить? Народ пробовал от Волги 31-ой ставить,на 2,9 его мало. Я себе поставил китайский аналог нашего,он наверняка и сейчас не особо дорого стоит.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Какой смысл колхозить? Народ пробовал от Волги 31-ой ставить,на 2,9 его мало. Я себе поставил китайский аналог нашего,он наверняка и сейчас не особо дорого стоит.

а каталожный не подскажешь?или как подбирал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день,подскажите пожалуйста или дайте ссылку если не сложно где обсуждалось можно поставить МКПП с двигателя 2,3 дизель на 2,9.Спасибо.

Опубликовано

Добрый день,подскажите пожалуйста или дайте ссылку если не сложно где обсуждалось можно поставить МКПП с двигателя 2,3 дизель на 2,9.Спасибо.

Можно,даже с бензина можно.

Опубликовано

Спасибо! А у них одинаковый купол?

Давай начнём с того,какого года твоя машина? Если 97+,то берёшь любую,хоть дизель,хоть бензин,они абсолютно одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...