INNORMAL Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я являюсь владельцем. Тут новичок. Ходовая мертва. Нужны советы.
INNORMAL Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) пришлось второй раз писать, были причины. люди, помогите, кто ковырял ходовую на нью фемили? главное кто что может посоветовать по сайлентблокам и резинкам на торсионы. очень нравится свой монстр. хочу чтоб выздоровел. всем заранее спасибо ))))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем INNORMAL
Rusik19 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 есть питерский интернет магазин называется кореана там большой каталог я когда свою восстанавливал всё там заказывал
INNORMAL Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 есть питерский интернет магазин называется кореана там большой каталог я когда свою восстанавливал всё там заказывал на кореане пытаюсь заказывать- пока плохо. тормозные диски не те ваще. по посадочному ступицы не подходят.
rover72 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 так у вас что разборок нет что ли? возьми свой диск прокатись проверь , возможно от опель монтерей/фронтера подойдёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти