xline1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 всё уже не актуально,я влюбился внезапно.. Не, не пойдёт. Влюбчивость штука изменчивая, глядишь к утру и пройдёт.. А взятые выше обязательства останутся. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ну реально она нереальная,красота, а я ради неё всех объеду -победю,побежду, обгоню, объеду Люба прости! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну реально она нереальная,красота, а я ради неё всех объеду -победю,побежду, обгоню, объеду Во! теперь и стимул появился. Снимем победное видео, чтоб она также тобой любовалась.. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну такая она ну вообще, всё , блокировку ставлю, всё ради неё, ну ноги какие а?ну красота,молча вас проеду и не пытайтесь даже заговорить со мной понеслоооо Валера наливай! Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну такая она ну вообще, всё , блокировку ставлю, всё ради неё, ну ноги какие а?ну красота,молча вас проеду и не пытайтесь даже заговорить со мной .. Угу.. ..и только выпавший из Любиных рук джек, соскальзывая с крыши на капот, нарушит безмолвную тишину.. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну такая она ну вообще, всё , блокировку ставлю, всё ради неё, ну ноги какие а?ну красота,молча вас проеду и не пытайтесь даже заговорить со мной .. Угу.. ..и только выпавший из Любиных рук джек, соскальзывая с крыши на капот, нарушит безмолвную тишину.. какой капот? ты чего, капот у Юрисана вот он пусть парится вот тёлка понравилась,чё делать то ,покатух нет , чё делать то? ну в силе вызов,взял себя в руки- давайте уже на старт, не вижу конкурентов а должны быть ну Женщина какая!!! Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ну такая она ну вообще, всё , блокировку ставлю, всё ради неё, ну ноги какие а?ну красота,молча вас проеду и не пытайтесь даже заговорить со мной понеслоооо Валера наливай! Вить, правильно, красота страшная сила! , а сто грамм еще никому не вредило! Готовь свои санки на состязание! Я уже плакат поддержки рисую?! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Nadezda Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Молодцы. Тихой сапой, никому не предложив..... Очень по-клубному. Дим, что-то тебя вообще не видно и почти не слышно? Меня обижают. Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В придачу группа поддержки соберем из русских красавиц и получиться автопатти. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброе утро всем)) флудеры))) Хоть в метро поржать есть над чем))) Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 такси вызвал , за руль нельзя Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) какой капот? ты чего, капот у Юрисана вот он пусть парится вот тёлка понравилась,чё делать то ,покатух нет , чё делать то? ну в силе вызов,взял себя в руки- давайте уже на старт, не вижу конкурентов а должны быть ну Женщина какая!!! Ну давай с тобой забьемся на разы, ток по серьезному - победитель забирает машину победителя! Объеду тебя, и заберу твой многодверный тагер. Идет? Чтобы интересней было п.с. обещаю, себе заберу только капот и ГУР , остальное продам и деньги отдам в детский дом. п.п.с. а, нет, еще лобовое, правую переднюю дверь и компрессор кондея тоже Изменено 10 декабря, 2014 пользователем urisan Ссылка на комментарий
WARELIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну , проснулся ,,,. ну посмотрелпослушал . Куба ! А поближе , ни чего не было ? Чтобы так : :wub: А Люба с джеком , и , или вокруг джека ? Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 -"Я сегодня не такой как вчера!!" Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 -"Я сегодня не такой как вчера!!" Естесственно, ведь с каждым днём мы становимся старше и мудрее. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 видать не про меня это какой капот? ты чего, капот у Юрисана вот он пусть парится вот тёлка понравилась,чё делать то ,покатух нет , чё делать то? ну в силе вызов,взял себя в руки- давайте уже на старт, не вижу конкурентов а должны быть ну Женщина какая!!! Ну давай с тобой забьемся на разы, ток по серьезному - победитель забирает машину победителя! Объеду тебя, и заберу твой многодверный тагер. Идет? Чтобы интересней было п.с. обещаю, себе заберу только капот и ГУР , остальное продам и деньги отдам в детский дом. п.п.с. а, нет, еще лобовое, правую переднюю дверь и компрессор кондея тоже не согласен я. Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 пфффф.... Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ты своё поражение так высоко оцениваешь? Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да все, слив защитан, ты сам предложил, сам отказался, чего дальше тереть то? давайте про любу дальше пишите Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 какой капот? ты чего, капот у Юрисана вот он пусть парится вот тёлка понравилась,чё делать то ,покатух нет , чё делать то? ну в силе вызов,взял себя в руки- давайте уже на старт, не вижу конкурентов а должны быть ну Женщина какая!!! Ну давай с тобой забьемся на разы, ток по серьезному - победитель забирает машину победителя! Объеду тебя, и заберу твой многодверный тагер. Идет? Чтобы интересней было КУБА, соглашайся!! Пока не затЁрли!! На таких условиях яб согдласился!!! Ссылка на комментарий
maks1978 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет! Утро началось весело, ржунемагу Куба повеселил, однако... Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На улице идет снег. Пора думать о реальной клубной покатушке в лес . Какие предложения по датам и местам? Ссылка на комментарий
maks1978 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Степа, не накаркай!!! Спугнешь ведь... Снег, я имею ввиду... Ссылка на комментарий
WARELIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В субботу на Володарку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти