Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Молодцы. Тихой сапой, никому не предложив..... Очень по-клубному. Да, Дим, не обращай внимания, они кажну недельку куда-нить несутся. Никогда на форум не кидают. А так некоторые из них вообще соседи, во как! Я ни кого не сдал? . Чисто случайно. Я же говорил, я за вами слежу. Андрей, никого ты не сдал, это они плохо шифровались) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Nadezda Ссылка на комментарий
SPV1969 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 33- моя мечта! Когда созрею?! Все живут полумерами. От 35-х начинается внедорожник, до них - пузотерка. Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Все живут полумерами. От 35-х начинается внедорожник, до них - пузотерка. Да, но к тагазу/крндо это не относится Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) они и на 35-х не едут (крнд\тгр) так да? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 они и на 35-х не едут (крнд\тгр) так да? Едут не колёса,а прокладка. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ну я знаю,моя машина едет везде!на33 и без блоков,я мастер пьяный мастер а однако! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) по снегу всех вас объеду если случай представится , что сомнительно, но имейте в виду -вы будете в хвосте Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну я знаю,моя машина едет везде!на33 и без блоков,я мастер пьяный мастер а однако! по снегу всех вас объеду если случай представится , что сомнительно, но имейте в виду -вы будете в хвосте Спили мушку,сынок ) Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 претендент?твоё место номер два как максимум Куба Мастер на место всех вас поставлю,что бы не зазнавались Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну я знаю,моя машина едет везде!на33 и без блоков,я мастер пьяный мастер а однако! Оппа на вам всем! претендент?твоё место номер два как максимум Куба Мастер на место всех вас поставлю,что бы не зазнавались Атас всем!Куба выехал!Молоток! Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 претендент?твоё место номер два как максимум Куба Мастер на место всех вас поставлю,что бы не зазнавались Мушку спили.... :facepalm: Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) претендент?твоё место номер два как максимум Куба Мастер на место всех вас поставлю,что бы не зазнавались Мушку спили.... :facepalm: ну ну,требую встречи в поле 0,5 м снега , ты же уже был позади раз,не помниш? ну я также с вами разберусь, на раз.со всеми-юрисан ,ангел,стиз,неон, да кто там ещё не важно-я буду круче и проеду дальше,давайте место и время Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) катрина несёт,ну а как вас ещё на нг вытащить то ? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем cubinezz Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну ну,требую встречи в поле 0,5 м снега , ты же уже был позади раз,не помниш? ну я также с вами разберусь, на раз.со всеми-юрисан ,ангел,стиз,неон, да кто там ещё не важно-я буду круче и проеду дальше,давайте место и время Приезжай хоть завтра,правда снега пол метра не обещаю... Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у нас нет снега вообще,ну вообще Ссылка на комментарий
CHIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ................. .................... .gif' alt='::'> ............................. ............................. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ................. .................... ............................. ну а как их ещё вытащить то? и тебя порву собирайтесь от---ть кубинца,хоть так может что выйдет Ссылка на комментарий
WARELIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Точно знаю , что буду вторым за Кубой ! ( потому что на галстуке за ним поеду ) .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Точно знаю , что буду вторым за Кубой ! ( потому что на галстуке за ним поеду ) Валера! мы с тобой вдвоём будем ещё на финише видио снимать как эти скорпионы хвостами машут-а толку нет Ссылка на комментарий
WARELIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да , Вить ! Забавное будет зрелище .... Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну? вызов принят? Ссылка на комментарий
WARELIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если в Малинки по снежку ? Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А если в Малинки по снежку ? Витька сказал, забудь это страшное слово Малинки.... застроили их Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну? вызов принят? Теперь труДжиперы будут не только инкогнито уезжать, но и соблюдать конспирацию на дорогах.. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 всё уже не актуально,я влюбился внезапно http://www.youtube.com/watch?v=h65lk9Gsd18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти