egorm Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Москва, кто желает посмотреть как уголь добывают открытым способом. То бишь угольный разрез, огромные экскаваторы и всё что с этим связано. Координаты: Широта: 53°54′24.64″N (53.906845) Долгота: 39°0′7.54″E (39.002094) Ссылка на комментарий
stiz Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Москва, кто желает посмотреть как уголь добывают открытым способом. То бишь угольный разрез, огромные экскаваторы и всё что с этим связано. Координаты: Широта: 53°54′24.64″N (53.906845) Долгота: 39°0′7.54″E (39.002094) Львовский участок угледобычи Ссылка на комментарий
egorm Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Он самый Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 7 декабря, 2014 пользователем urisan Ссылка на комментарий
Villy_Churak Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Кин-дза-дза... Львовский участок угледобычи У нас, в Воскресенске, такая же техника, и схожие пейзажи, только всё крупнее. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Villy_Churak Ссылка на комментарий
egorm Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 del Да ладно, оставил бы Ссылка на комментарий
CHIK Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати в субботу в Скоропусковском в районе 10-11 утра,попались четыре машинки,РП,2 Тага и Спорт. Куда господа каталися? Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кстати в субботу в Скоропусковском в районе 10-11 утра,попались четыре машинки,РП,2 Тага и Спорт. Куда господа каталися? спорт? это зазы и стиз наверняка куда то мотались,молчит стиз.но говорил что куда то поедет Ссылка на комментарий
CHIK Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я так понял, Егор,Стёпа и верхне перечисленные . Куба,чё в компе делаешь? Иди работай. .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я так понял, Егор,Стёпа и верхне перечисленные . Куба,чё в компе делаешь? Иди работай. я должен быть в курсе всего,ща пойду Ссылка на комментарий
stiz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нее, в Скоропусковском в районе это наверное не мы. Мы в Медведицкое ездили И нас 5 машин было, а не четыре. Колеса не сдували, полный привод не включали, машины попереломали все Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я так понял, Егор,Стёпа и верхне перечисленные . Куба,чё в компе делаешь? Иди работай. Это был Степан Андреич и Ко. Измеряли толщину льда, пытались утопить Юрисана на машине в сборе, он сцуко не тонет :-) Ссылка на комментарий
egorm Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы, по бетонке проезжали посёлок Скоропусковский urisan вечером подъехал, поэтому только 4 машины Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 короче толпа-одни туда -другие сюда. Молодцы ,не сидели дома. Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я так понял, Егор,Стёпа и верхне перечисленные . Куба,чё в компе делаешь? Иди работай. Это был Степан Андреич и Ко. Измеряли толщину льда, пытались утопить Юрисана на машине в сборе, он сцуко не тонет :-) Вот злыдни, попросила же по- человечески-возьмите! Лебеда стоит,если надо якорь возьму, чтоб никому настроение не портить. Че такие вредные??? Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну с якорем я переборщила конечно! Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эх, а так хотелось хоть кому-то помочь в сложной ситуации Но буду надееться, что и от меня будет хоть какаета помощь! Руку протянуть, плечо подставить! Сколько еще этого будет! Лебядь размотать, дорожку 33 тапками протоптать Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 33- моя мечта! Когда созрею?! Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 33- моя мечта! Когда созрею?! Да чего уж там... давай сразу на 37 и верёвочную лестницу к порогам. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Lvowich Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вот злыдни, попросила же по- человечески-возьмите! Лебеда стоит,если надо якорь возьму, чтоб никому настроение не портить. Че такие вредные??? Колеса не сдували, полный привод не включали, машины попереломали все Зато шашлыка натрескалась, язык почесала и работу рывкового троса увидела, а это редкость, потому как у всех лебяди. И машина цела осталась и полный привод повключала и мастер-класс по превращению дизеля в боллид F1 получила.Так-что не расстраивайся, ещё успеешь машину поломать Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Lvowich Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 33- моя мечта! Когда созрею?! "Тут Остапа понеслоооо" :) Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 33- моя мечта! Когда созрею?! "Тут Остапа понеслоооо" :) Это единственное что я хочу пока))))) Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просмотр сообщенияstiz (Вчера, 15:07) писал: Колеса не сдували, полный привод не включали, машины попереломали все Зато шашлыка натрескалась, язык почесала и работу рывкового троса увидела, а это редкость, потому как у всех лебяди. И машина цела осталась и полный привод повключала и мастер-класс по превращению дизеля в боллид F1 получила.Так-что не расстраивайся, ещё успеешь машину поломать Сообщение отредактировал Lvowich: Сегодня, 00:04 И точно ведь! Львович, ну ты прав! Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Молодцы. Тихой сапой, никому не предложив..... Очень по-клубному. Ссылка на комментарий
CHIK Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я ни кого не сдал? . Чисто случайно. Я же говорил, я за вами слежу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти