Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Завтра-в пятницу созвонимся окончательно (я про визит к Ангелу), тоже планирую. Или Кисыч ты меня подберешь, фигли две машины гонять....А я тебе Бамсюхин режик отдам. Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Дим, это еще не факт, что я попрусь туда не свет ни заря) Я может вечером наоборот где нить на перехвате буду стаять.... У мну (у Дочи) уже распланированы СВОБОДНЫЕ выходные... но созвонимся в любом случае тогда, уточнить кто где) Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а? Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а? С тобой всегда готов !С вас мясо,с меня помидоры - огурцы,воды ) Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Единственное НО! У Ангела забыли спросить.... Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Завтра-в пятницу созвонимся окончательно (я про визит к Ангелу), тоже планирую. Или Кисыч ты меня подберешь, фигли две машины гонять....А я тебе Бамсюхин режик отдам. Дим, а где твой лайнер? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Nadezda Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да воон, он стоит в гараже,даже чистый... а чО ? Ссылка на комментарий
ангел Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а? Приезжайте водочку бухнем и с огурчиками и с помидорчками Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ангел пошел "в разнос"? Хана Грмшаниной блоке )) Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Так и не вырвалси сегодня к пАцАнАм...(((((( В городе пробки блин пипец... Дачники все в Москве что ли осели теперь... А так баньки хотелось с водовкой.... Да с такой кампашкой... Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мы починились,попарились,Куба приехал,попили,поели,спать легли) Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Гринь, если ты вдруг завтра с утра или днем двиниЖ от Ангела, то звони, может к МКАДу подъеду, канистртки отдам)) Или заезжай в гараж, как раз мостик потрогаем после 100км))) Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Так и не вырвалси сегодня к пАцАнАм...(((((( В городе пробки блин пипец... Дачники все в Москве что ли осели теперь... А так баньки хотелось с водовкой.... Да с такой кампашкой... По пробкам все правда-Таганка-Царицыно-б......яяяяя-2часа.Какой-то член из 2 полос занял 1 и ПИПЕЦ!!!!!Даже супруг замолчал, кагда я начала пересекать двойную сплошную, что бы объехать ФУРУ НА ПОВОРОТЕ! А вот по поводу баньки , лучше не п....ть, пробки тебе помешать не могли!!! Кинул друганов!!!! Гринь, если ты вдруг завтра с утра или днем двиниЖ от Ангела, то звони, может к МКАДу подъеду, канистртки отдам)) Или заезжай в гараж, как раз мостик потрогаем после 100км))) Еще совести хватат зазывать! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Nadezda Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да воон, он стоит в гараже,даже чистый... а чО ? Да когда и куда стартанемне злоупотребляй ? Дина и Заз с собой не берут( соседи вроде как). Я поеду в декабре немного покатаюсь. Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мы починились,попарились,Куба приехал,попили,поели,спать легли) всё я дома, доехал......... всё путём Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а? Приезжайте водочку бухнем и с огурчиками и с помидорчками Димон,что там с мангалом? не погнулся? Ссылка на комментарий
ангел Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Димон,что там с мангалом? не погнулся? :biggrin: нее не погнулся. Гриша дома? Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дома.К Саше в Слободу не зря заехал,купил у него случайно торсы с зеленым человеком ) Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Макс,с днюхой! Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гриша фотки покажи- жена спрашивает где я был спрашивает и спрашивает,давай фото -на покатухи похожее Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Выложу вечером,с крестом на голове ) Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гриша фотки покажи- жена спрашивает где я был спрашивает и спрашивает,давай фото -на покатухи похожее Выложу вечером,с крестом на голове ) как обычно, с покатух всегда мало фоток, зато с пьянок превеликое множество Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Гриша фотки покажи- жена спрашивает где я был спрашивает и спрашивает,давай фото -на покатухи похожее Ссылка на комментарий
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 пакатуха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти