Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Завтра-в пятницу созвонимся окончательно (я про визит к Ангелу), тоже планирую. Или Кисыч ты меня подберешь, фигли две машины гонять....А я тебе Бамсюхин режик отдам.
Aleksks Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Дим, это еще не факт, что я попрусь туда не свет ни заря) Я может вечером наоборот где нить на перехвате буду стаять.... У мну (у Дочи) уже распланированы СВОБОДНЫЕ выходные... но созвонимся в любом случае тогда, уточнить кто где)
cubinezz Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а?
antigen Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а? С тобой всегда готов !С вас мясо,с меня помидоры - огурцы,воды )
antigen Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Единственное НО! У Ангела забыли спросить....
Nadezda Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Завтра-в пятницу созвонимся окончательно (я про визит к Ангелу), тоже планирую. Или Кисыч ты меня подберешь, фигли две машины гонять....А я тебе Бамсюхин режик отдам. Дим, а где твой лайнер? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Nadezda
Mortalle Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Да воон, он стоит в гараже,даже чистый... а чО ?
ангел Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а? Приезжайте водочку бухнем и с огурчиками и с помидорчками
Mortalle Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Ангел пошел "в разнос"? Хана Грмшаниной блоке ))
Aleksks Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Так и не вырвалси сегодня к пАцАнАм...(((((( В городе пробки блин пипец... Дачники все в Москве что ли осели теперь... А так баньки хотелось с водовкой.... Да с такой кампашкой...
antigen Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мы починились,попарились,Куба приехал,попили,поели,спать легли)
Aleksks Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Гринь, если ты вдруг завтра с утра или днем двиниЖ от Ангела, то звони, может к МКАДу подъеду, канистртки отдам)) Или заезжай в гараж, как раз мостик потрогаем после 100км)))
Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Так и не вырвалси сегодня к пАцАнАм...(((((( В городе пробки блин пипец... Дачники все в Москве что ли осели теперь... А так баньки хотелось с водовкой.... Да с такой кампашкой... По пробкам все правда-Таганка-Царицыно-б......яяяяя-2часа.Какой-то член из 2 полос занял 1 и ПИПЕЦ!!!!!Даже супруг замолчал, кагда я начала пересекать двойную сплошную, что бы объехать ФУРУ НА ПОВОРОТЕ! А вот по поводу баньки , лучше не п....ть, пробки тебе помешать не могли!!! Кинул друганов!!!! Гринь, если ты вдруг завтра с утра или днем двиниЖ от Ангела, то звони, может к МКАДу подъеду, канистртки отдам)) Или заезжай в гараж, как раз мостик потрогаем после 100км))) Еще совести хватат зазывать! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Nadezda
Nadezda Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да воон, он стоит в гараже,даже чистый... а чО ? Да когда и куда стартанемне злоупотребляй ? Дина и Заз с собой не берут( соседи вроде как). Я поеду в декабре немного покатаюсь.
cubinezz Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мы починились,попарились,Куба приехал,попили,поели,спать легли) всё я дома, доехал......... всё путём
cubinezz Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 бухать то будем в итоге (если что)-а? Приезжайте водочку бухнем и с огурчиками и с помидорчками Димон,что там с мангалом? не погнулся?
ангел Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Димон,что там с мангалом? не погнулся? :biggrin: нее не погнулся. Гриша дома?
antigen Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Дома.К Саше в Слободу не зря заехал,купил у него случайно торсы с зеленым человеком )
cubinezz Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Гриша фотки покажи- жена спрашивает где я был спрашивает и спрашивает,давай фото -на покатухи похожее
antigen Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Выложу вечером,с крестом на голове )
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Гриша фотки покажи- жена спрашивает где я был спрашивает и спрашивает,давай фото -на покатухи похожее Выложу вечером,с крестом на голове ) как обычно, с покатух всегда мало фоток, зато с пьянок превеликое множество
antigen Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Гриша фотки покажи- жена спрашивает где я был спрашивает и спрашивает,давай фото -на покатухи похожее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти