egorm Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А не легче 20-ти кг взять!!! Макс там тоже фигурировал! И 20-ку так же распилить по 1,5 литровой бутылочке)) ну или по 2.. Оно так на пятак дешевле будет почти.... Я же говорил, царь хохлов Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Банки 4.5 ru на троих - думаю "за глаза". 1 Банка - Mortalle, Volchara, Bamsi 2 Банка - Aleksks, Степа (спит), Ангел (спит) пишемся, Джентльмены... Ты меня разбудил - терпи . Нахрен нам, сам себе механикам, по 1.5 кг этой чудо-смазки. Мы, в своей жизни, такое количество потратить не сможем, да и дети наши тоже. Предлагаю бить по 450 - 500 грамм. Мне больше точно не надо. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Steplton Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Степ, почему не потратим!)) Я вот наверное воопще, все все пооткручиваю чтомогу... водвеску точно!!!! и все смужу и назат соберу... Скорее всего вс, машину перекручу наффиг! Аподвеску все равно всю перетряхивать... смажу все вплоть до болтов торсиона и крепление кронштейнов бамперов .... Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Предлагаю бить по 450 - 500 грамм. Мне больше точно не надо. А если она так хороша в подшипники... может 450-500 и маловато будет. Хотя, стандартной тубы синего Мобила уже хватило на то, что бы смазать не жалея подши передних ступиц и задних п/осей ( а там кажется 350 гр.). И осталось больше половины банки. Возможно , что Степан прав. И дешевле будет, опять же. Мобил вот такой. Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Степ, почему не потратим!)) Я вот наверное воопще, все все пооткручиваю чтомогу... водвеску точно!!!! и все смужу и назат соберу... Скорее всего вс, машину перекручу наффиг! Аподвеску все равно всю перетряхивать... смажу все вплоть до болтов торсиона и крепление кронштейнов бамперов .... Сань, откуда столько свободного времени? А какже Алиса Кискисовна? На все перечисленное грамм 100 уйдет, а еще куда засоввывать смазку будеш ? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Steplton Ссылка на комментарий
Bamsi Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Это Вам так кажется, что много. Если не жалеть, то туба как у Волчары заканчивается быстрее чем нужно. 1,5-2 кг сомое то. На пару лет хватит Особенно если при каждой ревизии не просто смотреть, а менять смазку. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Bamsi Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Степ, это не вода, не спирт, а содержащая разные металлы смазка. Т.е. тяжелая по удельно му весу. И вполне допускаю, что ее 1 кг будет занимать пустую пивную банку. Что мне по объему хватает на год-другой. Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Робяты! Можно банку разбить на 500 граммовые кванты , и пистать сколько квантов кто возьмет. В банке их 10 штук. 1 Степалтон - 1 2 Ссылка на комментарий
egorm Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Интересно на вас посмотреть, как вы будете взвешивать и раскладывать по баночкам . Подходи, налетай, смазку быстро покупай! Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Интересно на вас посмотреть, как вы будете взвешивать и раскладывать по баночкам . Подходи, налетай, смазку быстро покупай! Налетааай, не скупииись, покупай смасовись))) Ссылка на комментарий
maks1978 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вот есть. вот аэрозоль.. Все это есть в русь-трейд в немеряных количествах... Дефицит? Однако не... Халява? тоже, сцуко, не... Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так у меня есть такая , но я ей только чуть подмазываю обратную сторону и торцы торм. колодок и так... болты крепления тех же суппортов. Но ступичные подшипники??? Нет. Ссылка на комментарий
maks1978 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нужно изучать листы на каждую в отдельности. Я так понял все они разные по составу и ТТХ... Я имел ввиду просто что нахрен заморачиваться с баночками майонезными и консервными, если алгоритм: заехал, выбрал и купил какая на тебя смотрит и столько, сколько душа пожелает не выглядит таким уж сложным... Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Губите кооперативное движение на корню! Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет всем! В субботу буду у Ангела мост менять,отсель спрошу, 1 как забрать канистры у Алекскс? 2 как забрать гур у Муссовода? 3 как передать ножи желающим,Юрисан,Алекскс,Морталь? 4 кому что от меня нужно ? Ссылка на комментарий
Mikle69 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 4. Гриш. Заедь в Тверь! Будет баня в честь дня Артиллерии! Не пожалеешь! (Заодно канистры от Сани доставшиеся. ... Шучу. ..) 1 Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Гриш, ты до какого времени будешь а Ангела! Ко мне в любое время, хоть до ангела хоть после ангела, я в эти выхи дома... Тьфтьфтьф К Муссоводу не попал, возможно как раз в эти выхи и попал бы, но Петр говорил что он в те выходные работал... В эти хз, завтра наберу уточню и от этого прыгать будем, может с Петром в метро где пересечемся если он согласиЦо)) Потом у мну заберете) Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Степ, почему не потратим!)) Я вот наверное воопще, все все пооткручиваю чтомогу... водвеску точно!!!! и все смужу и назат соберу... Скорее всего вс, машину перекручу наффиг! Аподвеску все равно всю перетряхивать... смажу все вплоть до болтов торсиона и крепление кронштейнов бамперов .... Сань, откуда столько свободного времени? А какже Алиса Кискисовна? На все перечисленное грамм 100 уйдет, а еще куда засоввывать смазку будеш ? На тормозные диски, что-б не пищали при торможении Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 3 - Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Так.Ваш пустой звездеш - надоел.пишите в личку. Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет всем! В субботу буду у Ангела мост менять,отсель спрошу, 1 как забрать канистры у Алекскс? 2 как забрать гур у Муссовода? 3 как передать ножи желающим,Юрисан,Алекскс,Морталь? 4 кому что от меня нужно ? меня в субботу скорее всего не будет в городе. Оставь, пожалуйста, нож у КисКисыча! я потом заберу, вместе с канистрами. Спасибо! Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 меня в субботу скорее всего не будет в городе. Оставь, пожалуйста, нож у КисКисыча! я потом заберу, вместе с канистрами. Спасибо! А вдруг не понравится ?! Гриш, ты до какого времени будешь а Ангела! Ко мне в любое время, хоть до ангела хоть после ангела, я в эти выхи дома... Тьфтьфтьф К Муссоводу не попал, возможно как раз в эти выхи и попал бы, но Петр говорил что он в те выходные работал... В эти хз, завтра наберу уточню и от этого прыгать будем, может с Петром в метро где пересечемся если он согласиЦо)) Потом у мну заберете) Саша,может где по дороге пересечёмся,или сам к Димке заглянешь,пообщаемся ) Ссылка на комментарий
antigen Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 4. Гриш. Заедь в Тверь! Будет баня в честь дня Артиллерии! Не пожалеешь! (Заодно канистры от Сани доставшиеся. ... Шучу. ..) С удовольствием,но немного не по пути,да и работы с машиной много намечается.Спасибо за приглашение ! Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Думаю, что все норм будет Номер карты потом пришли мне. Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Так.Ваш пустой звездеш - надоел.пишите в личку. А ЕЩЕ чЬО те надоелО!? Мы общаемси, можно сказать во Флудильне!!!! ЧЁ нада то!?))) Саша,может где по дороге пересечёмся,или сам к Димке заглянешь,пообщаемся ) рассмотрю ваш вариантик, вот токо все будет зависеть, сколько вы там времени будите!? Ты как к ангелу поедешь и во сколько, самое главное!? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Aleksks Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти