Steplton Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вот вам еще ссылочка https://www.avito.ru..._gost_355007877 Мы перед Карелией тут и покупали, только ценник был выще, торговались до 500. И выбирать приходилось, большая часть канистр была с сильно ржавым дном снаружи, видимо стояли в луже Изменено 28 октября, 2014 пользователем Steplton Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть такие люди, которые запахи практически не чувствуют Я наоборот, могу курильщика за километр учуять. В общем, попахивают канистерки, да. Вожу на крыше. У меня есть пластиковые канистры, причем фирма. Когда были новыми - все было ОК. Но со временем стали пованивать, а сейчас одна просто протекает, причем хоть надорвись при закручивании - один черт. Ссылка на комментарий
Mikle69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Апну тему! С пятницей ! Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ДАААА!!! и с ЗярплЯтницей)))) Михася здороФ)) Когда за канистрами припрЁсься))) ветровички за одно купиЖ)) Ссылка на комментарий
Mikle69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ХЗ Сань я в Красноярск на след неделе может с нашими встречусь.. Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Обнаружил на прошлой неделе дешевых Шмелей на Авито. https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/primus_turisticheskiy_dastan-1_shmel_43024724 Купил, опробовал - зверь машина. Все уплотнители в норме. Продавец обитает в шаговой доступности от меня. Если че, могу поспособствовать. Ссылка на комментарий
maks1978 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Степа, а он на бензине работает? Или на чем? Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) На бензине, любом, этим и интересен. Опытные заливают Калошу, некоторые - спирт. Основная масса - то , что есть в канистре. Можно почитать http://rechflot.narod.ru/shmel1.htm Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Steplton Ссылка на комментарий
maks1978 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Калоша - это шикарно, но где же ее набраться в наше время Раньше помню на железке когда работал - канистрами выдавали... Сейчас время другое - днем с огнем не сыщешь... есть дома литра полтора - храню и оберегаю для снятия битума и т.д. с ЛКП авто... Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Стремная штука, нунах этих шмелей....в комсомольской юности бахнуло прям в рожу... слава богу в очках был. Выбило этот гребанный "насос".... В выхи поставил торсы айроны и проставки шаровых от Antigen-a. Ощущения - чудные. Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я буду заливать обычный бенз из канистры. Калоша - слишком жирно, да и смысла нет. Это важно тем, кто носит парня в рюкзаке, чтоб не воняло. Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Степ, выкини его (шмеля) от греха на ближайшей помойке, ты нам дорог. Газовые баллончики ( ну везде же есть!) и сопло с пьезоподжигом.ВСЁ. Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Стремная штука, нунах этих шмелей....в комсомольской юности бахнуло прям в рожу... слава богу в очках был. Выбило этот гребанный "насос".... В выхи поставил торсы айроны и проставки шаровых от Antigen-a. Ощущения - чудные. Альтернатива только мультитопливная горелка, но она в разы дороже и не факт, что надежнее. Хотя , у Шмеля есть второе название, Змей Горыныч, за то, что иногда из предохранительного клапана изрыгает пламя, при приготовлении пищи на огромное количество народа в огромном котле. Он банально перегревается и его охлаждают поливая водичкой или снегом взбадривая. Степ, выкини его (шмеля) от греха на ближайшей помойке, ты нам дорог. Газовые баллончики ( ну везде же есть!) и сопло с пьезоподжигом.ВСЁ. Газ у нас уже кончался в поездке, как ты помниш, А бенз в канитсрах - нет. Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ощущения - чудные. А ударение где ставить? Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Степа, газ можно было дозаправить минимум в трех местах, если б мы не мчались как подстреленные олени.... Вот с этого баллона кодла из 7 человек кормилась почти две недели. Причем с долгими варками ухи и дичи.... Какой к хренам собачьим шмель..... Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А бенз в канитсрах - нет. :biggrin: 1 Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Но газ кончился, а срываться в город, газ заправлять в баллон - ? Шмелюга бы выручил. Да и места он занимает меньше чем плитка, не говоря о баллоне. У всех приборов есть плюсы и минусы, главное уметь использовать плюсы, и знать, как обходить минусы. А бенз в канитсрах - нет. :biggrin: Канистр просто небыло А так повод будет Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Steplton Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) А бенз в канитсрах - нет. Канистр просто небыло Ты имел в виду Канитср-ср-ср Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Lvowich Ссылка на комментарий
stiz Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня куча всяких горелок газовых, мультитопливных и примусов. В это лето все примусы поломались, надо будет прикупить новый Газовые горелки - или дорого, или воняет долго потом от редуктора в машине, да и места много занимает. Примусы - наше всё. А без звука работающего примуса на природе - это не отдых Ссылка на комментарий
Bamsi Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Давайте кооперироваться. Ау! Масква! Не Спать! Серег! Перенеси это в московскую ветку....Чтоп ничего не копировать сто раз. СПС! Я за. Надо только колхоз собрать и будет видно сколько брать. Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 + 1 Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Банки 4.5 ru на троих - думаю "за глаза". 1 Банка - Mortalle, Volchara, Bamsi 2 Банка - Aleksks, Степа (спит), Ангел (спит) пишемся, Джентльмены... Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А не легче 20-ти кг взять!!! Макс там тоже фигурировал! И 20-ку так же распилить по 1,5 литровой бутылочке)) ну или по 2.. Оно так на пятак дешевле будет почти.... Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 пишемся, Джентльмены... (еще и двух банок не собрали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти