urisan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да, типа такого. Только диаметр надо уточнить. Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у этого мал диаметр (63 мм). Написано же - для ATV с 600 кубовыми моторчиками. Ссылка на комментарий
Steplton Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давайте шнорки сначала получим. В Москве, пару лет назад, была фирмещка, которая делала эти шланги. Продавали минимум 10 метров , но цена была раз в 5 добрее. Попробую поискать. Ссылка на комментарий
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) я предполагаю, что легкое бездорожье с выездом на место под шашлык )))))) Ну можно и не совсем легкое,но под шашлык. Хотя и шашлык можно забацать в любом месте. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Krab585 Ссылка на комментарий
stiz Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) я предполагаю, что легкое бездорожье с выездом на место под шашлык )))))) Ну можно и не совсем легкое,но под шашлык. Хотя и шашлык можно забацать в любом месте. http://maps.yandex.ru/-/CVvGn8yE популярный у джиперов маршрут выходного дня. Дмитровка, 12 км от МКАД, от т.5 до т.6 умеренное бездорожье. Шашлык в т.6 на берегу реки Изменено 24 октября, 2014 пользователем stiz Ссылка на комментарий
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://maps.yandex.ru/-/CVvGn8yE популярный у джиперов маршрут выходного дня. Дмитровка, 12 км от МКАД, от т.5 до т.6 умеренное бездорожье. Шашлык в т.6 на берегу реки Во пасиба!!!!!хоть буду знать.а то ни кто не признается. Ссылка на комментарий
Thunder Truck Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CVvGn8yE популярный у джиперов маршрут выходного дня. Дмитровка, 12 км от МКАД, от т.5 до т.6 умеренное бездорожье. Шашлык в т.6 на берегу реки сильно не ругайся, но ты меня знаешь умеренное насколько? на ат 255/70 16" проеду? чет неохота по грязи сильно ковыряться в такую погоду по отзывам проезжавших там в теплую погоду, я б лично вообще сразу на шашлык проехал со стороны луговой, а желающие обратно по просеке )))))))))) народ, кто по шашлыку на праздниках на природе? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Thunder Truck Ссылка на комментарий
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) народ, кто по шашлыку на праздниках на природе? Я и экипаж!(штурман и механик возможно на муссе сток). Ну можно сунуться на просеку, если нет то нет.Тогда на тоцку 6 и шашлык. Я думаю что до 1го там все замерзнет. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Krab585 Ссылка на комментарий
stiz Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) умеренное насколько? на ат 255/70 16" проеду? чет неохота по грязи сильно ковыряться в такую погоду по отзывам проезжавших там в теплую погоду, я б лично вообще сразу на шашлык проехал со стороны луговой, а желающие обратно по просеке )))))))))) Евгений, в такую погоду на 255/70 16" можно проехать, но тебе не понравится - машина будет грязная и можно веточками поцарапать. Не уверен, что сейчас можно проехать со стороны Луговой, там поле между Луговой и Шолохово застраивается коттеджным поселком "Экодолье", заборов и шлагбаумов понаставили. Изменено 24 октября, 2014 пользователем stiz Ссылка на комментарий
urisan Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я и экипаж!(штурман и механик ...). Серьезно! Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я думаю что до 1го там все замерзнет. наоборот, там всё растает Погода в Москве Ссылка на комментарий
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я и экипаж!(штурман и механик ...). Серьезно! А то! Я думаю что до 1го там все замерзнет. наоборот, там всё растает Погода в Москве Ну зрачит расстает....Над лопату взять и трос. Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я и экипаж!(штурман и механик ...) Серьезно! . Просто у Юрисана это всё в одном флаконе, потому он и удивился Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот бы мне тоже так))) Ссылка на комментарий
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 АААААААА.... Ну эт дело такое.... У меня вот экипаж есть, а танк к бою не готов. Ссылка на комментарий
Thunder Truck Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я и экипаж!(штурман и механик возможно на муссе сток). тогда точно сразу на последнюю точку через луговую )) Ссылка на комментарий
Thunder Truck Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Евгений, в такую погоду на 255/70 16" можно проехать, но тебе не понравится - машина будет грязная и можно веточками поцарапать. грязь то я переживу, а вот сильно царапаться бы не хотелось (если просто ветки по кузову пройдут - не страшно). как и откапываться. планирую ребенка с женой взять, боюсь не оценят, если полдня будем только по грязи продираться ( краб, айда в тему встречи в москве, мож еще кто захочет прокатиться про застройку - ну не получится, завсегда можно обратно через просеку попробовать )) Стиз, спасибо за наводку ) Ссылка на комментарий
Krab585 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Евгений, в такую погоду на 255/70 16" можно проехать, но тебе не понравится - машина будет грязная и можно веточками поцарапать. грязь то я переживу, а вот сильно царапаться бы не хотелось (если просто ветки по кузову пройдут - не страшно). как и откапываться. планирую ребенка с женой взять, боюсь не оценят, если полдня будем только по грязи продираться ( краб, айда в тему встречи в москве, мож еще кто захочет прокатиться про застройку - ну не получится, завсегда можно обратно через просеку попробовать )) Стиз, спасибо за наводку ) Ну давай в ту тему переберемся. Ссылка на комментарий
Aleksks Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ЭЭЭЭЭЭ народ! А кто куда завтра собрался!! МинуТЧКУ!!!! На орентиры, вроде ни кто не поехал!!! Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Неаа. Мы же Умные. И Жадные. Еще денех стартовых платить.... Ссылка на комментарий
Железнодорожник Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 сразу ищите гофрированный (с металлической спиралью) шланг. Urisan когда то зашибенский такой шланг нашел. ВОООООО!))) Порыл,в Москве Лихоборская наб.д14 оф.101.шарашка АлМаНи тел.363-9172 ,978-4289,797-8120 бухты по 10м. И вроде обрезки. Мож и мне перепадет Ссылка на комментарий
neon416 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Какая цена приятная на баночки http://dozir.ru/kanistra-nerzhaveyuschaya-stal-1810-dhshhv-275h169h470-20l.-11425 Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нас уже Степа "приветом из 1978" озадачил. Кстати, КЛАССНЫЕ канистры! Ссылка на комментарий
Nadezda Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Неаа. Мы же Умные. И Жадные. Еще денех стартовых платить.... Нам стартовые нужны на поддержание старта и во время старта и для продления старта. Ежели я не права, докажитене злоупотре###й ! Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как то мы без всяких "стартовых" катаемсо... лохи , наверное. Нет. я не жадина, - будеит кворум, кому интересно к Пете (SPV1978), скататцо - запросто.... Но.Кворума. Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти