Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

korandovod.ru в MSK Москва - флудилка

Mortalle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стиз, пасибо!

Я ХЗ...

А транспортые, я тоже не могу сказать, Корейский язык еще не освоил, чтоб с ними переписку вести!

10 -11 кг комплект!

итого наш груз будет ~ 30 кг.

Опубликовано (изменено)

Корейский язык еще не освоил, чтоб с ними переписку вести!

Переводчик GOOGLa тебе в помощь, за 1 - 40 минут, в зависимости от количества печатаемого текста, освоишь любой язык, включая даже Японский, а про Корейский вообще разговора нет, 5 сек и выучил.

Корейский язык еще не освоил, чтоб с ними переписку вести! - перевожу - 한국어는 아직 마스터하지 않은, 그들과 함께 그 대응 그래서!

한국어는 아직 마스터하지 않은, 그들과 함께 그 대응 그래서! - обратный перевод - Не освоить, корейский с ними так, чтобы поддержке!

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Корейский язык еще не освоил, чтоб с ними переписку вести!

Переводчик GOOGLa тебе в помощь, за 1 - 40 минут, в зависимости от количества печатаемого текста, освоишь любой язык, включая даже Японский, а про Корейский вообще разговора нет, 5 сек и выучил.

Корейский язык еще не освоил, чтоб с ними переписку вести! - перевожу - 한국어는 아직 마스터하지 않은, 그들과 함께 그 대응 그래서!

한국어는 아직 마스터하지 않은, 그들과 함께 그 대응 그래서! - обратный перевод - Не освоить, корейский с ними так, чтобы поддержке!

Валер, я про тоже... эти переводчики напишут такое, что от них и - шнеллер нахер не придет!

Вобщем сегоднясъездил оплатил....

Казал звонить в понед. Следующий... узнавать все...

Баксах, оплатить можно... :ph34r: ....

Опубликовано

Я вернулся. В активе жерешок на 3,5 кг, на попер.

Едем на след выхах, али как?

Опубликовано

я б съездил в Воронцовский бункер. Куда Зазы в эти выхи заполошно двинули....можно одним днем.

Опубликовано (изменено)

что молчат,ездили они или нет. Вот видос от 4 октября этого года, грязь +водичка есть.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

я там проеду, без лебёдки, цель будет проехать а не в луже поторчать.

:)

Опубликовано

мы когда там были - там еще были двое ребят, тайник искали. Так вот они были на великах, и шли пешком. Вариант как раз для "цель будет проехать а не в луже поторчать." ;)

Опубликовано (изменено)

мы когда там были - там еще были двое ребят, тайник искали. Так вот они были на великах, и шли пешком. Вариант как раз для "цель будет проехать а не в луже поторчать." ;)

пральна,я же не сказал на чём.Откуда заезжали на трассу кстати?через Троицу?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Заезжали снизу, выезжали наверх.

Даже если ты найдешь все квадро-объездочки через лес, и доберешься бункера, то от бункера через коротку дорогу наверх ты точно не проедешь. Не на свой тачке. Ни за что ;)

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

да я сверху и ездил к бункеру,снизу ни разу, а снизу я понял откуда заезд,после Свитино на право. ;)

Заезжали снизу, выезжали наверх.

Даже если ты найдешь все квадро-объездочки через лес, и доберешься бункера, то от бункера через коротку дорогу наверх ты точно не проедешь. Не на свой тачке. Ни за что ;)

:biggrin: а на своей проеду,ты прав.

Опубликовано

есть места, где местные таксисты на уазах специально дорогу долбают, там грязюка, но дно всё равно твёрдое. Эти демоны берут по 2000 рублей за одну поездку :mad:

Опубликовано

Может, замутим чего на выходные? 25-26.10

Видимо, уже на зимней резине.

Опубликовано

Народ, может у кого завалялась зарядка к Хуавей Медиапад. Мне как бы совсем не нужна. Надо одну хрень проверить.

Опубликовано

Народ, может у кого завалялась зарядка к Хуавей Медиапад. Мне как бы совсем не нужна. Надо одну хрень проверить.

да любая с микро ЮСБ и током 1А
Опубликовано (изменено)

Задам вопрос сдесь...

Подскажите плиз.Хочу поехать покататься одним днем на 1-4 ноября.Но не знаю куда и не могу найти маршруты в направлении сз,с,св.

Ну естественно буду шашлычить...Может кто присоединиться?

Изменено пользователем Krab585
Опубликовано

Может, замутим чего на выходные? 25-26.10

Видимо, уже на зимней резине.

личку глянь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...