Aleksks Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Блин.... яб тоже так с удовольствием затрахался бы.... Хочу дачу....(((((((((((((((............ Сань , покупай рядом со мной! Всего 170 км от мкада. Ага! И ВСЕ выходные в пробке! от москвы до твери! ААААААААААААААААААфигенСССкий отдых на выходных))) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Aleksks
FOX 469 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А ты как хотел , дачу да и без пробок)))))
Mikle69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда в Оренбурге бери! Не стал ты , видимо пока москалём, раз пробок боишси!
Aleksks Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тогда в Оренбурге бери! Не стал ты , видимо пока москалём, раз пробок боишси! :biggrin: Там у меня их ДВЕ))) Не, на ДАЧУ ЗА 170 км, УЖ УВОЛЬТЕ.... эт уже как в деревню к бабушке...., а не как на дачу))
Mikle69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Не, на ДАЧУ ЗА 170 км, УЖ УВОЛЬТЕ.... эт уже как в деревню к бабушке...., а не как на дачу)) чтоб иметь ближе - надо или лопату (для денег) побольше иметь, или жениться правильно!а лучше и то и другое. коли в паспорте место рождения не МО.))) ради интереса , глянул ценники вокруг меня - .. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем xline1
Aleksks Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 колотить............... я про тоже)))))))))))
antigen Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я вот теперь думаю как мне прицеп "лифтануть" , и колёса побольше поставить , если будет отпуск скину его с рамы и буду думать чем поднять ))) Я поставил диски на 14" и резину на них от Хендай Портер,прибавка в клиренсе заметная получилась )
FOX 469 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А высота профиля какая на портере
Mortalle Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 А ты как хотел , дачу да и без пробок))))) у меня два участка по 12 соток было продано в этомгоду по 2 2,5 ляма. 37 километр волоколамки. Вы Ленивые Болтуны!
Mikle69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 37 километр волоколамки. Вы Ленивые Болтуны! Во Молчун Стахановец! За эти деньги, наверное и объявление дописано не было! Уже продалось. Если не полоска 2*600 метров в канаве. По такой цене у меня в деревне 10 соток уходят. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Mikle69
FOX 469 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А ты как хотел , дачу да и без пробок))))) у меня два участка по 12 соток было продано в этомгоду по 2 2,5 ляма. 37 километр волоколамки. Вы Ленивые Болтуны! Не вьехал .. Точнее не понял.. С чего это мы болтуны и тем более ленивые???))))))
Mortalle Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Мих, ты вроде уже взрослый. Два ровных, неугловых участка, заросших правда смерть, с 5 кВт и летним водопроводом. Хотели каждый по 5ть.лямов. последней лет 10.... Хотели,хотели, но помирать уже начали.Вот и отдали. Ситуация в твоей деревне - для другого типа умалишенных *все будем на земле, на собственных какашках выращивать*, мытца раз в месяц в бане и дуть самогон при лучине....
Mikle69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Мих, ты вроде уже взрослый. Два ровных, неугловых участка, заросших правда смерть, с 5 кВт и летним водопроводом. Хотели каждый по 5ть.лямов. последней лет 10.... Хотели,хотели, но помирать уже начали.Вот и отдали. Ситуация в твоей деревне - для другого типа умалишенных *все будем на земле, на собственных какашках выращивать*, мытца раз в месяц в бане и дуть самогон при лучине.... Значит рыночная то 5 всёже!А про мою - у нас ту все на ПМЖ строят, и газ и 3 фазы и колодцы/скважины и тп.... и внутри окружной М-Спб. и даже сайт есть))) http://nikola-malica.ru/ Говорю - приезжайте! .gif' alt='::'>
Mortalle Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Значит не взрослый. Все тоже самое есть и у меня. Только мне до работы в мск час езды на электричке (чихать я хотел на прбки и пафос), а от тебя это буде три часа. Разница в зарплатах- очевидна. В гости? Со все нашим уважением.
Aleksks Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, у Димаста хорошо... Домик... Огородик, гаражик.... Мммм....
Mikle69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Значит не взрослый. Все тоже самое есть и у меня. Только мне до работы в мск час езды на электричке (чихать я хотел на прбки и пафос), а от тебя это буде три часа. Разница в зарплатах- очевидна. В гости? Со все нашим уважением. Дим, ваще то речь шла о желании товарищей иметь дачу.Взял обругал нас. Теперь ещё мериться зарплатами начал))) Уважать чужие стремления нужно. Лучше б помог Сане реализовать его мечту!
antigen Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня было 15 соток,в прошлом году докупил еще 5 по 5.Дачно-садовое товарищество на 900 участков,вода,электричество,электронные пропуска,"от дома до дома" 50 км ,лес в 20 ти метрах от участка начинается,в лесу ЛЭП и просека с очень качественной колеей от Т 150 ) Один минус,с хорошими водоемами для рыбалки плохо.
xline1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Потом лес отдадут под делянку, делянку под застройку, колею закатают в асфальт. Да, забыл - водоёмы если и появятся, то исключительно пожарные..
Mortalle Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Я никого не обругивал. А написал данность. Реальные цены к тем, что указаны в "лощеных" журналах НИКАКОГО отношения не имеют. Надо говорить непосредственно с владельцем. Пристально глядя ему в глаза, и подбрасывая котлету кэша одной рукой. Там где появляются риэлтеры - все, аут, 400 лет будет висеть по заоблачной цене.... И Сане, и Строри, и Ангелу (кстати) я говорил про эти участки. Видимо, не сильно хочетцца пока.
Aleksks Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И Сане, и Строри, и Ангелу (кстати) я говорил про эти участки. Видимо, не сильно хочетцца пока. :ohmy:
Mikle69 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И Сане, и Строри, и Ангелу (кстати) я говорил про эти участки. Видимо, не сильно хочетцца пока. :ohmy: вот так Саня! Пролапланил ты своё щастье!А огребли все...
Aleksks Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да не говори Михась!!!!! Моя сама тут дедавно... Мож дачку купим.... Я ей... ты цены посмотри.... в ответ.....Ну км за 170 есть тыщ по 200 - 300.... Лобирует вопрос походу.... так что осталось 2,5 млн. найти.... Эт только на землю...........
FOX 469 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто ищет тот всегда найдет)))) У меня знакомый продает участок за 850т.р 13соток, но это 100км от москау . и только свет есть ( точнее столб))))))
Mikle69 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Никто мимо Твери в Москву в ближ неделю не едет?
cubinezz Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Никто мимо Твери в Москву в ближ неделю не едет? в икше можно оставить.БАБКИ ОТДАДУТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти