Mikle69 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а чего 28-го? ты 27-го на 11 точку приезжай да я по работе(((накладка, как всегда.. да и вы там все ГоМесные такие собираетесь! куда мне на стоковой кумхе! В понедельник в Кишинёв ещё.. Был там кто? Что смотреть, что брать?
CHIK Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да Миш давай на 11,тебе всего-то сотенку проехать.
Mikle69 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 парни, вы не поняли))) я с 28 в МОСКВЕ! а 27 грузиться короче ОБЛОМ
Mortalle Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Мих, пеши внЯтно, чо кудэ и как. Масква отойдет от грядок и детей-заложников 1-го сентября - только ко 2й-3й неделе. В кишинева- дуй вино, и счапай местных брунеток... Хатя я хз как там после 90х щаз все. Хз.
FOX 469 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сидр в Кишеневе отличный)))) как и брунетки)))) ничего не изменилось)))
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мих, пеши внЯтно, чо кудэ и как. Масква отойдет от грядок и детей-заложников 1-го сентября - только ко 2й-3й неделе. В кишинева- дуй вино, и счапай местных брунеток... Хатя я хз как там после 90х щаз все. Хз. 27 сентября выдвигаюсь в Москву на выставку. До 2 октября.Жить буду на кутузовском (около Студенческой). С 19 часов буду открыт к общению. Про молдавию отчитаюсь по приезду. Если кто днём может/хочет глянуть выставку стомат оборудования - звоните - проведу.
xline1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 .. 27 сентября выдвигаюсь в Москву на выставку. До 2 октября. .. Выставка чего?
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 .. 27 сентября выдвигаюсь в Москву на выставку. До 2 октября. .. Выставка чего? стомат оборудования (вроде на писал же) - работа у меня такая...
xline1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 .. стомат оборудования (вроде на писал же) - работа у меня такая... Пропустил видать. Стоматологическое оборудование.. чур меня.. не пойду.
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Пропустил видать. Стоматологическое оборудование.. чур меня.. не пойду. я тоже так думал))) но (точно знаю) - каждому приходится столкнуться, и чем раньше, тем дешевле
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребята, а кто из вас с компьютерным железом общается? Суть: нужен оптический привод для ноута (шлейф зажевало) , а у нас в провинции нету такого. Он тонкий SLIM - 9.5 мм толщиной. Кто знает где точно есть в наличии (инет не хочу, т к уже 2 раза обломался)?
MaximSt Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребята, а кто из вас с компьютерным железом общается? Суть: нужен оптический привод для ноута (шлейф зажевало) , а у нас в провинции нету такого. Он тонкий SLIM - 9.5 мм толщиной. Кто знает где точно есть в наличии (инет не хочу, т к уже 2 раза обломался)? Где то валялась такая косточка Токо как пересечься? В Москве жить будешь в каком районе?
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребята, а кто из вас с компьютерным железом общается? Суть: нужен оптический привод для ноута (шлейф зажевало) , а у нас в провинции нету такого. Он тонкий SLIM - 9.5 мм толщиной. Кто знает где точно есть в наличии (инет не хочу, т к уже 2 раза обломался)? Где то валялась такая косточка Токо как пересечься? В Москве жить будешь в каком районе? между киевской и студенческой (кутузовский)днём Крокус но если чё , то подскочу!
Thunder Truck Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ребята, а кто из вас с компьютерным железом общается? Суть: нужен оптический привод для ноута (шлейф зажевало) , а у нас в провинции нету такого. Он тонкий SLIM - 9.5 мм толщиной. Кто знает где точно есть в наличии (инет не хочу, т к уже 2 раза обломался)? http://market.yandex...утбука&srnum=79 здесь разные магазины в москве. только в наличии. можно еще посмотреть где самовывоз естьи какой ближе (удобнее). можно сделать и по своему городу выбор Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Thunder Truck
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 http://market.yandex...утбука&srnum=79 здесь разные магазины в москве. только в наличии. можно еще посмотреть где самовывоз естьи какой ближе (удобнее). можно сделать и по своему городу выбор Спасибо, НО ключевая фраза" 9.5 мм"!!!, это прямо проклятие от ультрабуков!все говорят: ЕСТЬ , ТОНКИЙ! а приезжаешь - там 13мм! я думал мож кто работает в магазе или сервисцентре каком..
Thunder Truck Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 http://market.yandex...утбука&srnum=79 здесь разные магазины в москве. только в наличии. можно еще посмотреть где самовывоз естьи какой ближе (удобнее). можно сделать и по своему городу выбор Спасибо, НО ключевая фраза" 9.5 мм"!!!, это прямо проклятие от ультрабуков!все говорят: ЕСТЬ , ТОНКИЙ! а приезжаешь - там 13мм! я думал мож кто работает в магазе или сервисцентре каком.. пробежал глазами, нашел пару таких, называются ультраслим, ультратонкие. в районе тыщи все. точнее надо заранее в магазе узнавать (писать звонить)
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 пробежал глазами, нашел пару таких, называются ультраслим, ультратонкие. в районе тыщи все. точнее надо заранее в магазе узнавать (писать звонить) .gif' alt='::'> спасиб за участие!будем искать!
Mikle69 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Южнопортовая 9 стр 12.. что то мне кажется кто то рядом...
El-Diablo Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Южнопортовая 9 стр 12.. что то мне кажется кто то рядом... посмотри в www.oldi.ru
Mikle69 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 посмотри в www.oldi.ru на сайте раздел приводы для ноутбуков пуст))))Бедаа...
Lvowich Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) посмотри в www.oldi.ru на сайте раздел приводы для ноутбуков пуст))))Бедаа... Митинский, Савёловский, Царицынский и Буддённовский радиорынки тебе в помощь, там хоть чёрта лысого можно купить и даже в халате с перламутровыми пуговицами. К месту твоего проживания, ближайший Митинский. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Lvowich
SPV1969 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Южнопортовая 9 стр 12.. что то мне кажется кто то рядом... Я совсем рядом, но я со своей ногой пока непередвижной. Если у них доставка есть, то не проблема. Потом у меня заберешь.
Mikle69 Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я совсем рядом, но я со своей ногой пока непередвижной. Если у них доставка есть, то не проблема. Потом у меня заберешь. Принято дружище!Не ожидал , что такой гемор будет с такой мелочью... Проще уж доплатить за доставку в россию из москвы))) Главное чтоб 9 мм точно (будь они не ладны!) Можно и юсбовый взять , конечно ( нужен CD по работе), но чем эту щель занять?... Ни хрена туда не влезет!
Mikle69 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Привет из дружественной Молдавии! У вас тут как всегда ажиотаж!))) Брунеток , кстати , совсем не так как ожидалось! Сигареты, как и всё, кроме топлива, дешевле. С нашими, даже тверскими , зарплатами - рай.
Mikle69 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Здрям бояре! http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21461&st=1 чёт непойму... Дим. Тему в помойку? странно как то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти