055 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет всем! завтра мой шеф приедет,привезёт ,холодильник для 055, ) Я в шоке! Увидел у Григория(antigen) еще в мае холодильник для пива. Просил его сделать мне такой же, только меньше в 2 раза. Сегодня получил и офигел! Просил только сам короб. Оказалось, что он заводского производства(Думал, что Григорий сам делает)!Там еще 13 контейнеров хладогена оказалось! .Спасибо огромное! ]
Aleksks Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Это медицинский контейнер... в лабораториях обычно используется вроде как)) Хорошая штука)))
urisan Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 К сожалению есть вещи, которые немного выше нас. и нас
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну тогда твои проблемы. Я сегодня уеду, до следующей недели. Так что чупа-чупс "Красный богатырь" Жалко СтЁРЛИ!!! предыд. сообщ.!!! Кароче афигел ТЫ! если ласково и вообще, мне кто то кстати фанари задние обещал подарить Чет я про них щас вспомнил... Ты их ни куда не зафиньтюлил еще ты бы ещё по дольше собирался.... подарить ему....
Aleksks Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ты бы ещё по дольше собирался.... подарить ему.... Я сразу сказал хочу... ток... кроме этого ни чего и не последовало Вот и ФсЁ.... пятками назад.... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Aleksks
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) так тебе ещё и привезти надо было? Совсем офигел... Мог бы и заехать с огонь-водой. Мол давай посидим, пообщаемся.... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Bamsi
Aleksks Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 так тебе ещё и привезти надо было? Совсем офигел... Мог бы и заехать с огонь-водой. Мол давай посидим, пообщаемся.... Я не пьюЩий молодой отец... какой мне пить... Я даже на пьянку- тусовку выехать не могу..... Не, ну это, ты того.....
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 так тебе ещё и привезти надо было? Совсем офигел... Мог бы и заехать с огонь-водой. Мол давай посидим, пообщаемся.... Я не пьюЩий молодой отец... какой мне пить... Я даже на пьянку- тусовку выехать не могу..... Не, ну это, ты того..... А кто говорит тебе пить? Пить не надо. Я и за двоих могу. Ты компанию составь .gif' alt='::'>
Mikle69 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет россияне! Радостно видеть жизнь в ветке))) Пойду ишо текилки хряпну... Вы там ни куда не собираетесь на след неделе? А то у меня вакейшн, а дел (кроме вояжа к Максу) не хочется видеть. Мож замутим что? Тык сказать под занавес лета? Привет с турляндии!
antigen Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Гриш, всё забрал. Для себя и Неона. 055 тый сам забрал. Большое спасибо Я знаю,мне директор сказал ) Там еще 13 контейнеров хладогена оказалось! Бонус за ожидание )
maks1978 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Всем доброе утро! Гриша, по поводу чего хотел поговорить?
antigen Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Блоку хочу принудительную в зад )
maks1978 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Ну и...? Сказать, где заказывал?
Aleksks Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Всем здрям))) Гриш, поштудируй и Авито, мож как я нарвёсЬся за 18 вместе с компрессором и другие форумы тоже)))
GolosOFF Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Да уж.... ты бы в теме московского флуда рассказал бы , что случилось. Уже форум давно с тобой попрощался. Тагер продал, что купил? Сорри за офф. Честно говоря рассказывать на весь интернет о своих делах не очень хочется. Сейчас всё в порядке:-) Тагер не продал, он достался жене, теперь уже бывшей, при разводе. Скучаю по нему. Купил на каждый день дизельный Pajero Sport и ВАЗ-2102 образца 1974 г. для удовольствия:-) Паджера, конечно, побогаче слегка, но Тагер за каждый вложенный рубль предоставлял больше машины. И, как ни удивительно, есть вещи, которые в Тагере лучше. Например, сиденья в Паджере по сравнению с Тагером унылое оно. У мну где-то текстик есть со сравнением, могу запостить куда-нибудь, если оно интересно. Только куда?
xline1 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 свЯты Отцы, голософф воскрес. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Практически так и есть. Прошу прощения за офф. Да уж.. С возвращением!
maks1978 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Гриш, поштудируй и Авито, мож как я нарвёсЬся за 18 вместе с компрессором и другие форумы тоже))) Тебе просто повезло... Не зря же говорят, что дуракам везет А так хрен ты где надыбаешь просто так... Я штудировал год наверное. Тем более что Грише скоростная 117-ая нужна (если правда пары остались 4,27), а их всего раз, два - и обчелся...
Aleksks Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Не зря же говорят, что дуракам везет Ах Ты ЗасРанеЦ!!! Я это называю по другому!) - Собака которая ХОДИТ, кость НАХОДИТ!!!
kap1972 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Привет Москва! Господа путешественники,в седующем году,примерно вторая неделя августа планируем Питером проехать по "Осударевой дороге" ,есть ли желающие присоединиться?Пока расчёт идёт на 4-5 экипажей,если кто согласен,то будем перерасчитывать места стоянок.
kap1972 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Озвучь маршрут. Осударева дорога,можно с любой стороны поехать,пока точно не определились.
Lvowich Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Озвучь маршрут. "Осударева дорога" Изменено 28 августа, 2014 пользователем Lvowich
Mikle69 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хелоу Москоу!!! Куда пропали то? Все в Оренберг умотали? Вот приеду к Вам с 28ого! На недельку. .gif' alt='::'>
cubinezz Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хелоу Москоу!!! Куда пропали то? Все в Оренберг умотали? Вот приеду к Вам с 28ого! На недельку. а чего 28-го? ты 27-го на 11 точку приезжай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти