antigen Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Макс,дозреваю до китай арб,как бы поговорить с тобой ?!
antigen Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Гриш, и этО вЕрно. Я бы поспорил,но у меня лок райт и палец опять разбило,идут сильные удары в задний мост.Так что придётся согласиться в этот раз )
maks1978 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Москва, привет! Макс,дозреваю до китай арб,как бы поговорить с тобой ?! Это сложно, Гриша. Санкции... Телефоны отменили, личку забанили и т.д. Чего хотел - то? ЗЫ, кстати, выгорело у тебя с ГУРом, а то я в отпуск на месяц свалил тогда без связи с внешним миром... Изменено 15 августа, 2014 пользователем maks1978
Aleksks Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 мАААААААААААААААААААААААААААкс........... Во сколько сегодня Ваше величество забрать из хором изволите))
maks1978 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да восколько Ваше святейшество освободится, во столько мое величество и согласно...
maks1978 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну вы же фсе попряталиль перед выходными... А свято место пусто не бывает.
Aleksks Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да восколько Ваше святейшество освободится, во столько мое величество и согласно... Моё Святейшество сегодня воремя съе..цо изволитс... Единство взглядов по припровождения времени и коротания вечера сегодняшнего, полностью разделяю и одобряю. Особенно хочется укрепить уход бытности недели минувшей и дней трудосомных. По важнейшим вопросам изложу все при встрече личной и общению добродушному! Прошу Вас верить, что все помыслы и негодования будут сопровождаться добрыми действиями и, когда Вы окажете мне честь своим расположением, я сумею всегда верно и достойно служить и помогать Вам в труду и возведению жилища возжеланного.... ЕЕЕЕббб.......ь..... Во Загнул............ (отсыплю)
Aleksks Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ХЭлоу Масква!! Как выходные............ Не люблю пАнИдельнЕкИ(((((((((
FOX 469 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Понедельник не задался ((( с утра при подъезде на работу в заднее левое крыло прилетел велосипедист ... мать его ... оторвал накладку , помял и поцарапал при ударе ещё и вод. дверь урод.... тормоза у него отказали.........
Aleksks Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Понедельник не задался ((( с утра при подъезде на работу в заднее левое крыло прилетел велосипедист ... мать его ... оторвал накладку , помял и поцарапал при ударе ещё и вод. дверь урод.... тормоза у него отказали......... Хорошо что хоть не под колеса....
volchara Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Понедельник не задался ((( с утра при подъезде на работу в заднее левое крыло прилетел велосипедист ... мать его ... оторвал накладку , помял и поцарапал при ударе ещё и вод. дверь урод.... тормоза у него отказали......... Скорее понедельник не задался у велосипедиста, а не у тебя. С такими повреждениями у тебя..., что осталось от бедного байкера?
FOX 469 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 колесо восьмёркой ... и усё.. Хоть выходные прошли хорошо. на этот год закончил , устал я грязь в доме разводить..
antigen Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Привет всем! Славе Бамси отзвонился,завтра к нему мой шеф приедет,привезёт панару,холодильник для 055,проставки для Неона,встречайте )
Aleksks Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 КисКис. Что шифруемся? Эт всмыыыыыыысле)) я ТууттАА)) Всем здрям)) Привет всем! Славе Бамси отзвонился,завтра к нему мой шеф приедет,привезёт панару,холодильник для 055,проставки для Неона,встречайте ) А сидушку для Алисы Кисовны Или ты хошь лицезреть мою рожу в Нижнем))
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) КисКис. Что шифруемся? Эт всмыыыыыыысле)) я ТууттАА)) Всем здрям)) Слышь, а ответить что, никак? Я тебе вчера в ВацАп писал. Или типа не видел? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Bamsi
Aleksks Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Слышь, а ответить что, никак? Я тебе вчера в ВацАп писал. Или типа не видел? С каких лышь, слышь.......... Нет не витдел... не заходил туды с вчерашнего утра.... а уведомлялки отключены!
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну тогда твои проблемы. Я сегодня уеду, до следующей недели. Так что чупа-чупс "Красный богатырь" Изменено 20 августа, 2014 пользователем Bamsi
volchara Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну тогда твои проблемы. Я сегодня уеду, до следующей недели. Так что чупа-чупс "Красный богатырь" А ты вроде на Гомес выезд собирался?
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну тогда твои проблемы. Я сегодня уеду, до следующей недели. Так что чупа-чупс "Красный богатырь" А ты вроде на Гомес выезд собирался? Привет Олег. К сожалению есть вещи, которые немного выше нас.
Aleksks Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ну тогда твои проблемы. Я сегодня уеду, до следующей недели. Так что чупа-чупс "Красный богатырь" Жалко СтЁРЛИ!!! предыд. сообщ.!!! Кароче афигел ТЫ! если ласково и вообще, мне кто то кстати фанари задние обещал подарить Чет я про них щас вспомнил... Ты их ни куда не зафиньтюлил еще
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Привет всем! Славе Бамси отзвонился,завтра к нему мой шеф приедет,привезёт панару,холодильник для 055,проставки для Неона,встречайте ) Гриш, всё забрал. Для себя и Неона. 055 тый сам забрал. Большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти