Aleksks Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну че москали, опять тухляк тут... Мож о делах поговорим.........
Lvowich Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дела у прокурора, а у нас так ... по мелочи
Aleksks Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Дела у прокурора, а у нас так ... по мелочи Да да Валер, помалЁху)) Работать ваще не охата......... но сцука надо........
Lvowich Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт ( нар. мудрость )
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Привет Москва! Дела нормально. Лето проходит МИМО .. Опять в понедельник в командировку улетаю.... Ветку переименовывать пора . В "Оренбург и Тверь"
Lvowich Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Опять в понедельник в командировку улетаю.... Чё-то мне Задорнов вспомнился.Уезжая в командировку на 1 день, командировчный берёт с собой мыло, мочалку, полотенце, зубную щётку и трёхдневный запас продуктов.
Aleksks Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ветку переименовывать пора . В "Оренбург и Тверь" Оренбург+Тверь, ну и так, залетные..... Михась, а ты куда опять!? У тя там кстати на востоке друзья товарищи появились, коллеги!?
Lvowich Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ветку переименовывать пора . В "Оренбург и Тверь" Оренбург+Тверь, ну и так, залетные..... Ну вот, а то все говорят, что москвичи потрепаться любят
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Оренбург+Тверь, ну и так, залетные..... Михась, а ты куда опять!? У тя там кстати на востоке друзья товарищи появились, коллеги!? Ща в Тбилиси надо. А на востоке друзей много, если чё надо , можно спросить. Тока они не по нашим машинам. В находке ваще ни одного не всретил. Только пару Рексов. Уезжая в командировку на 1 день, командировчный берёт с собой мыло, мочалку, полотенце, зубную щётку и трёхдневный запас продуктов. Тут закон срабатывает. Если всё собрал, значит попадается клиент, с которым тебе ВАЩЕ ничего не надо (как на Камчатке, Минлегали соврать не даст).А вот если едёшь в одних тапочках - тут точно попадёшь...
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну вот, а то все говорят, что москвичи потрепаться любят НееМосквичи тока по делу говорят! Они и в туалет по маленькому не ходят!
FOX 469 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вот вы всё о разъездах ,а я дом в деревне уже год продать не могу , Миш , ты детей то видишь ?? в своих вояжах??
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Миш , ты детей то видишь ?? в своих вояжах?? Антон, да они вот кушать хотят, поэтому выбирать не приходится...А так , да... Огород завял и зарос. Дети растут. Лето мимо. К Максу никак не доеду..
FOX 469 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кушать ..да тут с тобой на все 300% согласен . не потопаешь не полопаешь .огород ЗЛО!!!! я все пытаюсь уменьшить грядки и парники ..... не особо получается..
Aleksks Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я тоже хочу по командировкам!!!!!!!!! Че за дом в деревне, че за деревня!? К Максу никак не доеду.. Он там бедолага Заемучался один с этим домом) Хотел к нему на вых. к нему Мама приезжает)))
FOX 469 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 200км по М4 Дон на берегу реки Шат( 20метров) 15соток , деревенский дом + гараж 3/6 обшитый плоским шифером+м.ж на улице и сарайчик..
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 200км !!!у меня от кватриры в центре Твери до дома 9!!)))км я там на ПМЖ хочу отстроиться , но похоже самому никак не получиться, поэтому нада копить , пока безуспешно , бапки...
FOX 469 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ))))) Хотела бабушка подальше от всех жить ... что я мог поделать, не нравилась ей суета..
Lvowich Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я все пытаюсь уменьшить грядки и парники ..... не особо получается.. Надо развивать силу воли это-же как с ремонтом, его нельзя закончить, его только можно приостановить силой воли.
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 я все пытаюсь уменьшить грядки и парники ..... не особо получается.. Надо развивать силу воли это-же как с ремонтом, его нельзя закончить, его только можно приостановить силой воли. у меня теплицу в 13 ом году сложило снегом, думал ставить больше не буду...хрен там ! в этом году опять поставил!, даже больше на 2 метра, усиленную))) всётаки закусить огурчиком с ветки - кайф! а вот картошку и морковку сажать ... увольте.
FOX 469 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мля..у мну две теплицы , одна 3/4 вторая 2,5/4, 34 куста помидроффф и 14 огурцов + перцы . кабочки и прочая хня .. Закусить да , но солёный огурец не ростёт на ветке)))
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Закусить да , но солёный огурец не ростёт на ветке))) зато малосольный к вечеру в тазике готов! вот за неделю, пока в приморье был , жена всё запустила! вместо огурцов на завядших ветках кабачки висят!
Lvowich Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 но солёный огурец не ростёт на ветке))) Ну значит есть повод к чему стремится в агропромышленности Помню в детстве проводили опыты, поливали цветы подкрашенной водой и листья окрашивались в цвет, так может огурцы поливать солёной водой.... а вдруг произойдёт чудо
Mikle69 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а вдруг произойдёт чудо тогда уж поливать солёной водкой, если чудо ...
FOX 469 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Штирлиц выпал из окна , но чудом зацепился за балкон.... на следующий день чудо опухло и мешало ходить......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти