Bamsi Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я тоже хочу пить, пить и пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы там не пили! Мы там ипашили как лошади!!! Макс на след. день даже ходил с трудом..... Ну тогда побегай за мной
Aleksks Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 макс, как раз с перепоя ходит с трудом.....трудом хохла не испортишь.... Ну нееее.... Вот про субботу вариантный вариант.... Я те седня наберу тоды) Ну тогда побегай за мной Вот те и ФСЁ............ А эт почему эт!! пить хочешь ты, а бегай я........ Блин, хочу в лес, в грязь...... на рыбалку ваще хочу! Надо с максом тоже созвоница, может все таки доберемся до воды.....
Aleksks Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И снова всем Здрям, в Столичной верке!!! Так так так..... Я что то пропустил или вы еще не все спланировали .............!? Нам точки не нужны. На хрен не уперлись. Давай, докладывай: калеса?бодик?блоки?лебедка? И прчии вкусности буйного жыпера. На след выхи есть идея мотнуцца на 11 точку (за речку), всей компанией, опеделитцца так сказать. ЖдемС.
Mikle69 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 ну вот опять Гомес клуб! простым смертным и пукнуть страшно))) прям подмывает вас загнать на шишиге в жопеня тверской области! а хотца красоты ! кстати - определились даты Торопца ( 8 9 10 августа) тфу тфу тфу , чтоб срослось но , парни (даже без меня ) поедут если что - могу сконнектить (ЛАЙТ/СУПЕРЛАЙТ- а там поговорка про свинку)))
egorm Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Планировали выезд на 11-ю точку, но и авто к поездке тоже нужно готовить.
Aleksks Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем здрям, Горячекаменная....... Там у степана мой бамперок вроде как готов.... лежит, сцука бабосоФ нет... И не придвидицО........ Степа меня там заругает наверное..... треХытажным.........
egorm Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не, Стйоплтон не такой. Ругать не будет. Продаст кому-нибудь просто, вот и все
Lvowich Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Продаст кому-нибудь просто, вот и все Саня, не реви, вот тебе на бампер
Mikle69 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 тухляк... вы там ваще живы? похоже все ЗА Уралом... обидно ёпти... у меня уже 22 июля и я сегодня лечу ДОМОЙ!1! .gif' alt='::'>
Aleksks Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ГЫ))) ЗДоРоФ)) Вези от туда ДИСКИ! Они там халявные!!! Или выбирай и отправляй сюда)
Mikle69 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 дя я в самой дальней точке! Врангель тут и пожрать то сложно! но есть теперь контакты))) так что если что... https://www.youtube.com/watch?v=N0_VVWbN0rE 2:07 справа за краном - вдалеке - я там)))
Aleksks Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, там просто раааааааааааааааааай по этой всей халтуре)))
Mortalle Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 А я тут мимо помойки истринской проезжал - ухх сколько там вкусных объедков! И бутылок не допитых и банок, а уж шмоток- так хоть завтра в Париж....
antigen Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Ты Бамси и Неон,про ваши ништяки не забыл,пока времени нет,да и токарь занят,только с отпуска,ждёмс... Кто что думает про сей агрегат ?http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23902 А я тут мимо помойки истринской проезжал - ухх сколько там вкусных объедков! И бутылок не допитых и банок, а уж шмоток- так хоть завтра в Париж.... Дима,нержу у Ангела забрал ?зы.есть ещё.
Mortalle Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Нержу забрал, могу взять еще. Аппарат нормален, но все опять по новой?
antigen Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Нержу забрал, могу взять еще. Аппарат нормален, но все опять по новой? НЕ,хочу даун лифт,и в дрифт )))
Mikle69 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А я тут мимо помойки истринской проезжал - ухх сколько там вкусных объедков! И бутылок не допитых и банок, а уж шмоток- так хоть завтра в Париж.... не понял , Дим, твоих аллегорий...
cubinezz Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Нержу забрал, могу взять еще. Аппарат нормален, но все опять по новой? НЕ,хочу даун лифт,и в дрифт ))) всё Гриша,я пузотёрку продал.......
Aleksks Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Доброго здравия ФсеМ в Масковской мегаПопулярной ветке)))))))) всё Гриша,я пузотёрку продал....... Вить, меняй пузотЁрка на В поисках 3,2 .gif' alt='::'>
Mikle69 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я про праворульки. там очень много ОЧЕНЬ достойных экземпляров...хотя сам непремлю правый руль, но реально слюнки текли и в голове уже прикидывался план переделки в нормальную сторону. короче нам не понять...
Mortalle Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 переделка рулевой и тормозной - только под сертификат. Иначе сосать в ГАИ. А это ТОТ еще гемор. Катлета на прицепе=да.
Mikle69 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 вобщим вернулся я ))) на время командировки оставлял машину перетряхнуть подвеску (шаровые верх/низ, тяги/наконечники) пробег 49500км ща забрал - песня! хотя мастер говорит , что тока правая тяга и наконечник люфтили. Остальное ещё 50тк прошлибы вобщем на чёрный день останутся))) вывод: есть комлект шаровых в хор сост, и рулевые левые если кому перебиться- имейте ввиду. никуда больше писать не буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти