Steplton Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) вот кто нить нарисовал бы защиту бака - попробовали б сделать... Вот взять бы бак, обработать и вмять мешающие части феном, лифтануть на сантиметров побольше и делать защиту с учетом лифта! Давно мечтаю, но некогда . Может есть у кого бак для опытов? Фен в наличии. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Steplton
urisan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Бак не поднять просто так - рычаг мешать же будет.
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Все там совсем некошерно, Степ....ни феном ни как...ЮР! Заберу подкрылки, когда (может) пересечемся - брось в машин.Там скстати и пистоны арки должны быть. Волчара передавал ???
urisan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Млин да, пистоны... так вот они чьи были в общем, в виду истечения срока давности хранения, а также ввиду появившейся в прошлые выходные срочной производственной необходимости как раз в этих пистонах, они были израсходованы В общем, либо кидай мне парт-номер и кол-во, я закажу. Либо считай подкрылки компенсацией (можно без кваса тогда) Ты себе полностью подкрылки поставил!? Как встали, мудохался неТ!? Новолайновские, ага. ХЗ зачем я это сделал, но лежали в гараже и занимали много места. Встали норм, чуть подогнал ножом под силовик.
Steplton Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Степа, ты ролики для лебеди забираешь? Юр, может бросиш к подкрылкам для Морталя? Никак не получается подъехать . На выходных в Москве будеш?
maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Степа, ты ролики для лебеди забираешь? бери Степа, а то в виду истечения срока давности хранения, а также ввиду появившейся в прошлые выходные срочной производственной необходимости как раз в этих...... Изменено 24 июня, 2014 пользователем maks1978
Aleksks Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да, да, РОЛИКИ можно будет раздербанить, ДА веть Степан))) Кстати, а ни кто не хочет поменяЦО, Алюминевый клюз, на ЧУГУневый)))
Steplton Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да, да, РОЛИКИ можно будет раздербанить, ДА веть Степан))) Кстати, а ни кто не хочет поменяЦО, Алюминевый клюз, на ЧУГУневый))) Никаких дербанить! Но нужный тебе ролик от моих - твой.
urisan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Да не вопрос )) Итого, у меня в машине: 1. подкрылки для морталя 2. ролики для степана 3. мега-ручка кпп для неона 4. (были) пистоны для морталя 5. накладка на стойку для Миши69 авто-склад з/ч на выезде к вашим услугам В Мск буду в вск, а вот в Твери буду в пт вечер - сб день! (это про п.5) п.с. пистоны реальне были нужны бешельме-гешельме )) а судя по тому, что ездят они у меня с осени 2013 (!!!!) - адресату они не очень нужны. Готов купить если надо, давайте парт-номер Изменено 24 июня, 2014 пользователем urisan
FOX 469 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Юр , а ты бы не мог забрать у Миши69 траверсу ( если она будут готова) , а бы к тебе на неделе ( кудаскажешь ) подскочил ??? с меня бутыль настойкине злоупотребляй ?
maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) А если она не будет готова к выходным, то есть шанс что будет готова через выходные примерно, а Миха ко мне приедет и может захватить ее... А далее по тексту... а бы к тебе на неделе ( кудаскажешь ) подскочил ??? с меня бутыль настойкине злоупотребляй ? (главный текст в конце) Изменено 24 июня, 2014 пользователем maks1978
Steplton Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Юр, постараюсь подъехать в воскресенье.
FOX 469 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А если она не будет готова к выходным, то есть шанс что будет готова через выходные примерно, а Миха ко мне приедет и может захватить ее... А далее по тексту... а бы к тебе на неделе ( кудаскажешь ) подскочил ??? с меня бутыль настойкине злоупотребляй ? (главный текст в конце) )))))))) Не против)))) есть ещё на разлив)))
urisan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Могу забрать, да. Надо договориться пересечься. Буду с 14 до 15 на Склизкова, в это время могу забрать.
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Юр, забей про пистоны. Тем паче ты их впендюрил.
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Про деffку под ульриха- посмотрите как Работают Барабанщики motorhead & maiden - тут же голимый пиндосский фуфел, только гамбургера с колой между ляжками не хватает.
FOX 469 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Тогда остаётся дождаться ответа Михаила Изменено 24 июня, 2014 пользователем FOX 469
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Fox, такие вопросы, обычно, в личке решают... Фигли мусорить. Тогда остаётся дождаться ответа Михаила
Krab585 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Опять же вопрос от новичка... А в ближайшее время выезды планируются?Ну так что б лифтованный (не сильно) партнер на автомате прополз.... А то пару раз делали выползки грязи не нашли, ток шашлычку вкусного поели.... А то вроде внедор есть,а не знаю куда выехать....Если что команда у нас Я (партнер 3.2 ат) и мой товарищь (деу муссо 2.3ат сток).
Mortalle Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ничего не мешает сделать соответственную тему типа " А Айда, попузотерить и пошашлычить?" Сто пудов аудитория будет. Ну и если запахнет засадой - то и подготовленные птдтятутца.
Mikle69 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Тогда остаётся дождаться ответа Михаила Михаил ждёт когда позвонят и скажут забирать ... Слесарь сверловщик на сессии (в 38 лет вышку получает ) , но для меня ,сказал, выйдет.Вопщем ждём ребяты. Юрий учти , что в эти выхи "ДЭН ГОРОДА" со всеми вытекающими... много где движение перекроют (тел напиши , а то я протерял в разбитом ) Дима , не ругайся, больше не будем! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Mikle69
Aleksks Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ....... на сессии (в 38 лет вышку получает ) , ...... :angry: А в ближайшее время выезды планируются?Ну так что б лифтованный (не сильно) партнер на автомате прополз.... Хм... Хорошие первые сообщения))) Как говорится, ты предлогай, а желающие найдутся... Всё новое, всегда интересно)
Mikle69 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ....... на сессии (в 38 лет вышку получает ) , ...... :angry: не ,ну в 32 то нормально! а тут 38!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти