Mikle69 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Просверлю, не вопрос... Только мне с десятки, я потом буду ребра жесткости варить... А посередине тоже самому сверлить придется ? У меня если че АКПП мерс... ПыСы, блин, это ж длины родных болтов хрен хватит теперь? А какие у нас там болтики, не дюймовые хоть? Помню что с мелкой резьбой типа на 12 или на 14... ты у Сани спроси, у него 16мм, какие он болты ставил?АКПП мерс для меня ваще ничего не говорит... вот еслиб чертёж или шаблон... Отверстия крепежа к раме могу засверлить (если они такиеже как у нас) вобсчем пока режут контур.
maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ладно, а у тебя какой толщины Кисыч? И сколько весит примерно? Я не хочу тяжести возить лишние - хочу типа как у Игоря помнишь мы видели... Она тонкая с ребрами жесткости и соответственно легкая... Просверлю, не вопрос... Только мне с десятки, я потом буду ребра жесткости варить... А посередине тоже самому сверлить придется ? У меня если че АКПП мерс... ПыСы, блин, это ж длины родных болтов хрен хватит теперь? А какие у нас там болтики, не дюймовые хоть? Помню что с мелкой резьбой типа на 12 или на 14... ты у Сани спроси, у него 16мм, какие он болты ставил?АКПП мерс для меня ваще ничего не говорит... вот еслиб чертёж или шаблон... Отверстия крепежа к раме могу засверлить (если они такиеже как у нас) вобсчем пока режут контур. А с десятки не толстый если под ребра жесткости? Может 8? Миха, а ты уже заказал? Может денек подождать - обсосать же нужно Я ж увидел и ...издонул, а теперь сижу усиленно репу чешу, какой толщины и т.д. Выскажите свое мнение, млять, что-ли... Где эта гребанная тема про траверсу?
Mikle69 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) думай пока 10ку тормознул по тяжести : дык и родная не лёгкая вовсе.. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9364&st=60 Изменено 24 июня, 2014 пользователем Mikle69
Aleksks Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У меня из 16мм. Залепил так как была ни чего не доваривал! Болты родные оставил! Токо единственное, это то что срезал гайки которые приварены к полке которая к раме крепицО... и сделал просто сквозные... А закладные которые 4 штуки... на раме... там все болты сломал.... Не исключено что у тебя будет тоже самое... У Игоря не помню, не до Вас было.... Сделай ваще вон как Антиген.... с швеллера! думай пока 10ку тормознул по тяжести : дык и родная не лёгкая вовсе.. Да, не особо..... легкая она С учетом того, что там в нее набивается говна с пол ведра и всегда оно с тобой... Так что, тот же хрен, ток в другой руке!
antigen Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Где эта гребанная тема про траверсу? http://korandovod.ru...lery&album=1154 http://www.drive2.ru/l/4899916394579170622/
Aleksks Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Где эта гребанная тема про траверсу? Вот !!! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Aleksks
Железнодорожник Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Парни привет!Долго отсутствовал!Работа блинннн... Вопрос к вам ,как к самым активным.Не поверите,порвал капролоновую проставку.На задней левой точке рамы.Временно поставлю точеную из метала,но вот че думаете,есть смысл временное превратить в постоянное или искать капролон.?Ну и мож есть у кого?
Aleksks Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Здрям) А какая она у тебя по диаметру и высоте) Не что так не вечно как временно! Вот по отдельности я чет не припомню чтоб их продавали) Но может и можно сделать! Я через Петра, СПВ заказывал определенные (под свои хотелки) проставки, стукнись к нему, может подможет)
Железнодорожник Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Та у меня стандарт,диаметр 80,высота 40,под болт 10ку.Дергал товарища,внатяг не смог с места взять,вес сильно больше моего,закопался,пришлось с рывка и в своей же яме от колес прыгнул-проставке пипец! А интересно,кто то уже,или я первый!?
Steplton Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Спрошу на заводе. Если у них есть капролон - сделаем. Но железные правильнее будут. Может точнуть из железяки и на другую сторону для симметрии? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Steplton
Железнодорожник Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Благодарю Степа,оплата не вопрос,сразу!
Steplton Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Сходил, вопрос задал. Ответ будет завтра.
maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ух, заинтриговался... Уже и под машину слазил... http://fotki.yandex....78/view/1248768 Вот такая у меня траверса - походу как у бензы, так как никаких элементов на раме для болгарина не увидел... И еще смущает момент пластикового бака http://fotki.yandex.ru/users/km-1978/view/1248767 Который судя по всему окажется ниже траверсы... Что делать? Изменено 24 июня, 2014 пользователем maks1978
urisan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Парни, никому не нужны штатные пластиковые подкрылки от Тагера? Задние - то, что вертикальные по задним сторонам арок (горизонтальные повдоль арок не в комплекте), передние - все, которые из двух частей. Состояние нормальное, забрызганы антикором. самовывоз + 2 литра кваса и шоколадка Изменено 24 июня, 2014 пользователем urisan
Mikle69 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 И еще смущает момент пластикового бака Который судя по всему окажется ниже траверсы... Что делать? извечный спор..
Mikle69 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 вот кто нить нарисовал бы защиту бака - попробовали б сделать...
maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Миша, есть возможность из 7 мм сделать? 8 максимум, но лучше 7? поговорил с тестем - он сказал, что этого "за глаза", если потом грамотно усилить... Без ребер - хотя двадцатка - все равно играть будет... вот кто нить нарисовал бы защиту бака - попробовали б сделать... У меня есть родная новая с тагера дизеля, но она меньше чем на муссо... Когда приедешь, можем сфотать и померять все что нужно...
Mikle69 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Миша, есть возможность из 7 мм сделать? 8 максимум, но лучше 7? Макс тока 8. Семь мне даже не попадалось... 8,10,12,16...запускать ?
urisan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) И еще попиарю: купите багажнег!! экспедиционнег!! http://korandovod.ru...topic=23411&hl= Стоит у меня в гараже, занимает место, два раза уже упал мне на машину и три раза - на голову! хватит это терпеть! Багажник хороший, железный Продавец - тоже (хороший, в смыле ). Цена сильно обсуждаема. Предложение м.б. актуально для путешественников... кто летом едет на дальняк... на Кольский... на РП... а? Изменено 24 июня, 2014 пользователем urisan
maks1978 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Макс тока 8. Семь мне даже не попадалось... 8,10,12,16... запускать ? Ага! Изменено 24 июня, 2014 пользователем maks1978
Aleksks Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 И еще попиарю: купите багажнег!! экспедиционнег!! Стоит у меня в гараже, занимает место, два раза уже упал мне на машину и три раза - на голову! хватит это терпеть! Решаемо))) :biggrin: Парни, никому не нужны штатные пластиковые подкрылки от Тагера? Задние - то, что вертикальные по задним сторонам арок (горизонтальные повдоль арок не в комплекте), передние - все, которые из двух частей. Состояние нормальное, забрызганы антикором. самовывоз + 2 литра кваса и шоколадка Ты себе полностью подкрылки поставил!? Как встали, мудохался неТ!?
Mikle69 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 блин , Саня, с барабанщицами! пол дня смотрю... ну молодец девка!
Aleksks Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 блин , Саня, с барабанщицами! пол дня смотрю... ну молодец девка! Не поверишь, у меня в контакте они до 15:30 играли))))))
urisan Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну то-то я смотрю у тебя потолок треснул уже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти