Mikle69 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, михась, инсталировал я твой падарочеГ в 16мм, встала как родненькая, но ток со второго раза (успел пару раз тебя матюкнуть, но потом извенЯлсИ )))), сначало было испугался, потом все окей оказалось, просто перевернул крутанул, и она как там и была!!! Кстати у Морталя может тоже такая фигня, не той стороной ставил, вот и натягивали карабас))) отлично Сань! ну как думаешь , усиливать надо?ты хоть красочкой пульнул?
Aleksks Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пульнул, Ток не ту сторону блин! Я ее грунтом в два три слоя! Одну сторону гравитексом в 2, а другую в 5))) А оказалось что ту куторую в 5, блин, она к пузу и на нее раздаткавстала))) Не так примерял, знал бы сразу))) что она не симетрична по креплению каробки))) По поводу усиления, хз... Я по говнам и камням еще не матался Но 16мм, я думаю более чем хорошо)
Mikle69 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пульнул, Ток не ту сторону блин! Я ее грунтом в два три слоя! Одну сторону гравитексом в 2, а другую в 5))) А оказалось что ту куторую в 5, блин, она к пузу и на нее раздаткавстала))) Не так примерял, знал бы сразу))) что она не симетрична по креплению каробки))) По поводу усиления, хз... Я по говнам и камням еще не матался Но 16мм, я думаю более чем хорошо) ну и хорошо, эту сторону в процессе можно подкрасить (всё равно обдерётся), а снутри навсегда)))по поводу несимметрии не знаю, т к делали не по чертежу а по шаблону (видимо на будущее будем верх метить )
Aleksks Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да там похеру че мерить, просто я ее когда первый раз приложил, болты раздатки не пошли, я матюкнулся... Потом перевернул с лев- на право и все ок стало... надо было просто сразу померить и красить, анннет, не судба, а эти 4 см на глаз не особо видно))) Ну так что СПАСИБА БАЛЬНОЕ))) .gif' alt='::'>
Mikle69 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да там похеру че мерить, просто я ее когда первый раз приложил, болты раздатки не пошли, я матюкнулся... Потом перевернул с лев- на право и все ок стало... надо было просто сразу померить и красить, анннет, не судба, а эти 4 см на глаз не особо видно))) Ну так что СПАСИБА БАЛЬНОЕ))) приезжай на полянку
Mikle69 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А вы кода собираетесь?? я про полянку у баньки))). собираемся , как душа попросит! благо это близко от дома/работыа так тут вот что: Весенняя распутица 2014 25 апреля 2014 — 27 апреля 2014 http://www.tver4x4.ru/offroad.html если карта ооочень удачно ляжет брошу тельце в кунг шишиги))) кастати в Конаковском районе ( где и шар) вроде обычно проходит.. е
Aleksks Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну ХЗ!!! А так, на полянку к тебе я наверное ПРИЕЕЕЕДУ))) Обязательно))) Баньку я люблю))) Да и повод НАБУХАЦА будет)) Все как соберемся, как пеерепашем тебе там полянку...специально на ХТшка новых прикачу)))
Bamsi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ну ХЗ!!! А так, на полянку к тебе я наверное ПРИЕЕЕЕДУ))) Обязательно))) Баньку я люблю))) Да и повод НАБУХАЦА будет)) Все как соберемся, как пеерепашем тебе там полянку...специально на ХТшка новых прикачу))) Ты их продаёшь! не??? ПыСы номер карты где? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Bamsi
Aleksks Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сильвера!? да, буду продавать... № отправил
Bamsi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сильвера!? да, буду продавать... № отправил Ты помнишь, да..... ПыСы Видел, ответил. Товарисчь Л.
Aleksks Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Оно те надО!? ХТ это зло))) Куда тебе палированному.... Приезжай забирай, гараж освободиж заоодно))
Bamsi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Оно те надО!? ХТ это зло))) Куда тебе палированному.... Приезжай забирай, гараж освободиж заоодно)) Как скажешь. "Что написано пером, не вырубишь топором" Народная мудрость. Когда забирать?
Aleksks Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Как смогЁте))) Я на телефоне впринц... Если что до гоража доедем, он не сильно далеко, вкурсе))) Ты сначало бы приехал посмотрел, а потом уже думал, нужны они те или нет)))
Bamsi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Когда отдают, надо брать. Тем более если просто отдают!
Aleksks Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Тем более если просто отдают! :ohmy: Ты меня видать с кем то путаешь)) Но посмотреть тебе их все равно надо)))
Bamsi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Тем более если просто отдают! :ohmy: Ты меня видать с кем то путаешь)) Но посмотреть тебе их все равно надо))) Я путаю? Пост #1312 кто писал? И приеду и посмотрю. Ты говори время и место....
Aleksks Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Это был ответ на 1311... (ты помнишь, да...) Да помню что ты их купить хотел)))
Steplton Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Погода классно пошутила! 1 Апреля . :biggrin:
urisan Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да. Думаю, не ошиповать ли симексы перед выходными?
Mortalle Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 ТАМ нормально. До ТУДА будет тяжело, но все расстает....
Aleksks Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Шипы, для трУсов! Цепи - наше всЁ))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Шипы, для трусов! Мне не для трусов, мне для колес... :biggrin:
Mortalle Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 На цепях ТАМ делать вообще нечего. Гарантированная посадка. Сдутые муды\икстехи и поиск наших следов. Тогда вечером будете отдыхать, а не жалеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти