Aleksks Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну и как впечатления от пружин? ну в целом нормально, но я что то ожидал большего подъема в арках а так, по высоте они такие же как Омский добинсон с отпиленным одним витком Может Добинсон не так сильно просаживается!??? Но впихнул я их туда без особого запара, аморты открутил. отбойники открутил, на мооооостиканама нажаланама, прыЖинка фиииить. и всталанама.... А ты меня пугал.... Хочу чуть побольше, чтоб просвет в арках увеличился))) Кстати, Гриня, тебе еще Омскийдобинсон нужен... с одним отпиленным витком...
urisan Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Скажи мне, АЛександр, в сводную таблицу пружин ты, конечно же, не заглядывал?
Aleksks Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Заааааааааааааааааглядываю))))) Я думал может предложения поступят А вот они у тебя стояли ивсе было гуд, тебе нравилось!?
urisan Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну добавь проставки Новосибские на 2-3 см. Надеюсь, твои амморты это позволяют?
Aleksks Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Да не. пока так пойдет, мне нравятся как щас на аЦфальте машинка))) нуно еще потом посмотреть как там с бодиком будет, мало ли))))))
antigen Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Да не. пока так пойдет, мне нравятся как щас на аЦфальте машинка))) нуно еще потом посмотреть как там с бодиком будет, мало ли)))))) Саша,пружины мне не нужны.
Mortalle Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Ну добавь проставки Новосибские на 2-3 см. Надеюсь, твои амморты это позволяют? КисКис, если будешь думать про новосибоские проставки - дай знать, я тоже по-участвую. Порожняком нормуль, а вот груженным опа проседает... (1449 без витка)
antigen Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну добавь проставки Новосибские на 2-3 см. Надеюсь, твои амморты это позволяют? КисКис, если будешь думать про новосибоские проставки - дай знать, я тоже по-участвую. Порожняком нормуль, а вот груженным опа проседает... (1449 без витка) Поставь межвитковые проставки когда грузиться будешь.Я так на 2110 делал,чтоб с постоянно задранной опой не ездить.
urisan Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Поставь межвитковые проставки когда грузиться будешь.Я так на 2110 делал,чтоб с постоянно задранной опой не ездить. Тогда ходы подвески убьет. У меня были проставки из Новосиба 5 см. Нормальные штуки.
Mortalle Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 У меня тоже были на "той" машине 3.5 см - вообще без проблем. В моем случае, Гриш, подразумевается рельеф, а не шоссе. Сам на жэгулях чего тока не городил - от тенисных мячиков, до межвитк проставок.
Aleksks Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Дим, я пока не могу сказать буду ли я про них думать, так как по аЦфальту мне нравиЦа пока))) urisan,у еще раз сенкс... Печаль беда..... с траверсой, болты крепления ТАК закисли что сегодня обломали два штуки которые сквозные, на этом и остановились, не стали трогать остальные........... "ЖЪОПА"
Mortalle Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Да. Известная проблема. У меня просто закладные гайки..... уже не гайки - болт в них проворачивается... Пока думаю. Мнения ?
urisan Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Высверливать, нарезать под следующий размер
Mortalle Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 2 Urisan - это в идеале.Попробуй это осуществить на площадке перед домом...Без ямы. 2 Antigen - я не уверен, что стремянки дают необходимую жесткость. Там серьезные перекосы-усилия, почему у меня все в резьбах и порвало. Но обсуждаемо.
Aleksks Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот щас читаю тему по траверсу. Замена траверсы на 41 странице уже Так там не особо про замену, а про то что как делал и кто че ставил ... И Гришина картинка как раз тоже присутствует))) С утра сегодня вообще зима была, ветрище. снег, метель сЦука. кашмар))) Я еще вчера переобуЦа хотел блин!
antigen Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 2 Urisan - это в идеале.Попробуй это осуществить на площадке перед домом...Без ямы. 2 Antigen - я не уверен, что стремянки дают необходимую жесткость. Там серьезные перекосы-усилия, почему у меня все в резьбах и порвало. Но обсуждаемо. А то что я на этих стремянках гоняю два года с + ни о чём не говорит ? Никаких проблем с ними не было,совсем не было ) Да ещё и Бушевские пороги стоят за которые не раз джечились.
urisan Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 2 Urisan - это в идеале.Попробуй это осуществить на площадке перед домом...Без ямы. Пробовал, получилось. Сыпет снег. Достало... Это хорошо Изменено 17 марта, 2014 пользователем xline1
Aleksks Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А еще и бАААМпера у вас бушиновские..... которые все перекарячиваются и труцца... и вообще сделаны через .опу :biggrin: Да простит меня "Злой" Юр, открой тайну, чего там нужно.... А то чет некомельфо народ напрягать
antigen Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вчера катались,снега мало,но Тагер с 2мя блоками внатяг рулит ) А еще и бАААМпера у вас бушиновские..... которые все перекарячиваются и труцца... и вообще сделаны через .опу :biggrin: Да простит меня "Злой" Юр, открой тайну, чего там нужно.... А то чет некомельфо народ напрягать Ничего кроме прямоты рук не нужно.
Mortalle Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Юр, не гони. 12 на 14 пересверливать + резьбы прогонять, в два притопа.... Это "сосед" твой исполнял, а не ты. Гришин вариант - ВАРИАНТ.
urisan Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Юр, не гони. 12 на 14 пересверливать + резьбы прогонять, в два притопа.... Это "сосед" твой исполнял, а не ты. Гришин вариант - ВАРИАНТ. Ты пива там чтоли перебрал? Какой еще сосед? Пересверливал, перенарезал резьбу, какие вопросы то?
Steplton Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Печаль беда..... с траверсой, болты крепления ТАК закисли что сегодня обломали два штуки которые сквозные, на этом и остановились, не стали трогать остальные........... "ЖЪОПА" Никакой жопы. Юрисан все правильно посоветовал. Когда будеш сверлить, под дрель дощечку, в виде рычага. Это сильно облегчит работу. Можно обломки размочить керосином, простучать молотком, приварить гайку и отвернуть когда остынет
Aleksks Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, михась, инсталировал я твой падарочеГ в 16мм, встала как родненькая, но ток со второго раза (успел пару раз тебя матюкнуть, но потом извенЯлсИ )))), сначало было испугался, потом все окей оказалось, просто перевернул крутанул, и она как там и была!!! Кстати у Морталя может тоже такая фигня, не той стороной ставил, вот и натягивали карабас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти