urisan Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 эмм, тока тапками не кидайтесь )) а сток действительно до полянки доедет, ну как планировалось? до полянки все, дальше - для желающих... ну, по типу как на оку ездили. хоца на природу съездить, заодно посмотреть как гомесы в болоте топиться)) Мы не знаем, ведь разведки не будет А если и будет - то она не расскажет, что там если каму то будет нужен штурман в шатуру, я готов:-) :-) :-) а самое интересное я на тех выходных рещил туда прокатнуться на переднем приводе!:-) заезжал с петушков, до церкви конечно не доехал а вот по лесным дорожкам покататься ухитрился:-) там везде лед стоял на дорогах :-) Места там темные, мутные - думаю, тебе понравится
ShaMan199 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 конечно понравиться:-) первые два раза понравились, третий еще больше понравиться:-) обещаю с собой взять всякие интересные шаманские штучки:-) кстати у меня 28 марта день рождения:-)
urisan Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 немного упустил ход ваших планов)) вы какого ТОЧНО собираетесь? хотя с грустью смотрю на март/апрель((( НО ВДРУГ!!! Как обычно на корандовод точка ру, сначала все собираются точно-стопудово-зубдаю, а под выезд остается две калеки Ау, зачинщики! Создавайте уже отдельную тему!
Aleksks Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) остается две калеки И не запланированные гости, и участники обещаю с собой взять всякие интересные шаманские штучки:-) Самое главное "БУБЕН" не забудь!!! Изменено 13 марта, 2014 пользователем Aleksks
CHIK Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Гриша-а-а-а-а-а-а-а! Вылазь с лифта. Они опять заговор готовят.
urisan Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) а на МТ переобуваться? Сразу на ХТ ) Надеюсь, никому не придет в голову заявиться туда на зиме? Изменено 13 марта, 2014 пользователем urisan
Bamsi Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 а на МТ переобуваться? Сразу на ХТ ) Надеюсь, никому не придет в голову заявиться туда на зиме? У мну есть такая мысля. Поэтому и справшивал про лето
Aleksks Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Тут все бросили, побежали в ту ветку "срать"... Слав, ты завтра как и говорил к 11 на люблинке буш!? Если ты к Димке собираешься, может я тебе в сервис всю аказию егошнюю привезу, и потом ты ему передашь!? Или ты не на своей поедешь.... мля, с другой стороны мне там надо МафуН забрать, блин...
Bamsi Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Буду, буду. А во в передасты я не гожусь. Димка в Мюнхене. Пока не знаю когда поеду.
Aleksks Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дим! напомни кстати чАвО твоего у меня ! - Панара - Бронеплита - Споллер - ?
Bamsi Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Дим! напомни кстати чАвО твоего у меня ! - Панара - Бронеплита - Споллер - ? Какой такой спойлерне злоупотребляй ?
Aleksks Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ААААААА, он не вернулся еще что ли!? .gif' alt='::'> Чтоб мне так в комм. ездить))) Какой такой спойлерне злоупотребляй ? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18588&st=720 Без ковра Слав, кстати, ты не знаешь как в Майле, (Мой мир) GRV найти!?
Mortalle Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Да тута, тута я.... 1. Панара 2. Бронеплита 3. Спойлер (пацанско-калхозный, не бзди, Слав, тебе оно не надо) 4. Бабло за мафун. Сань! В вск приезжай, иначе "эта музыка будет звучать вечно". Все. Вот теперь в полный рост .gif' alt='::'> и еще раз .gif' alt='::'> и еще .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Mikle69 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 . Все. Вот теперь в полный рост баварское вкушаешь?
Mortalle Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) да. здесь +20 и умилительная ляпота Изменено 14 марта, 2014 пользователем Mortalle
Aleksks Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 МолодЭц... Давай давай, забаваривайся пивком, тут у нас такого нету....
Mortalle Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 2 Aleksks 2 Angel - я на базе , заливаюсь односолодовым
urisan Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Так, посоны Aleksks и Mikle69 - мне кажется, что я нашел тот магнитик, про который Миха говорил! Это такая страшная харя из ЮАР, да? Саня, он у меня на столе в кабинете. Заезжай
Aleksks Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Дада, именно энной морды мне и не хватала... все это время!!! Пиши адрес, куда ехать))) Саныч, сенкс за пружины, установил))) (но чет они не особо большие ) Гриня, сенкс за панару, установил, чет она какая то другая стала
urisan Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Дада, именно энной морды мне и не хватала... все это время!!! Пиши адрес, куда ехать))) Саныч, сенкс за пружины, установил))) (но чет они не особо большие ) Гриня, сенкс за панару, установил, чет она какая то другая стала Домой ко мне! Ну и как впечатления от пружин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти