Mikle69 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) МолодЭц!! Фотки давай!!! это Девид с Мартином молодцы)))я не снимал и не фоткал - не хотелось отвлекаться и качества не получить один фиг. зато в бинокль всё разглядел ... http://www.youtube.com/watch?v=xsep4tMxAro http://www.youtube.com/watch?v=_hb2xZ7DsWM Изменено 11 марта, 2014 пользователем Mikle69
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Помните вашу тяжёлую поездку в Шатурский район? Или куда-то там, в те края... Вот фото: http://img-fotki.yan...7_8fd5a0cb_orig Вчера случайно включаю ТВ и СРАЗУ вижу его-же. Только на видео. На старом Пахеро съёмочная группа ездит в тех краях. Передача о том, что там деревни повыселяли, чтобы арт.полигон сделать. Но через полгода полигон закрыли. Там - разлом в коре. Аномальнейшая зона. Древние капища древних финнов. В тех местах джиперы вовсе исчезают навсегда. И не раз... Корандоводам, видать, повезло... Но это не тот фильм. Там на час было... Плоские огромные камни показывали - типа стоунхэнджа. А церковь - точно та, что на первом фото. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вот, нашёл передачу: http://tvkultura.ru/...isode_id/968606 Извините, если кому это уже неинтересно...! Вот только старый ЛендКрузер я перепутад со старым Пахериком... Виноват! Изменено 11 марта, 2014 пользователем Villy_Churak
Aleksks Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Гы!!! Эт хорошо что НАШИ товарисчи там не пропали!))) Но встряли наверное тоже не просто так))) Скорей всего, из-за, "- Сюда, я знаю короткую дорогу)))"
Villy_Churak Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А я досмотрел передачу до конца, всё надеялся Корандики увидеть!
egorm Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вот, нашёл передачу: http://tvkultura.ru/...isode_id/968606 Извините, если кому это уже неинтересно...! Villy_Churak, спасибо. Реально интересно. Маршрут будем добивать, проедем от Северной Гривы до Петушков. Изменено 11 марта, 2014 пользователем egorm
е 408 хе99 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 от Северной Гривы до Петушков. Только летом.
volchara Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 от Северной Гривы до Петушков. Только летом. Когда примерно?
Aleksks Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Други!!!!! У кого есть на время диски на 15 6/139,7. Хочу попробовать колеса одеть и прокатится. прежде чем разборка мне придет и буду мутить окончательный комплект! Хочу одеть, попробовать, не понравится (размерчик не совсем тот который хотел!), продам !!! АААУ!)))
Mikle69 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сань, ты хоть поделись - что за выходные сделал? планов то у тебя громадьё было. *** Московские корандоводы теперь все в хроме будут я чую.))) Дима поехал назад. Мне тоже перепало . Теперьнадо решить - лепить или нет?
urisan Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 от Северной Гривы до Петушков. Только летом. Надо в апреле ехать, пока веселье, пока вода и болота. Там и Шушмор недалеко - загадочные места, люди пропадают, жуть всякая. Надо ехать, в общем
Aleksks Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Сань, ты хоть поделись - что за выходные сделал? планов то у тебя громадьё было. Мих, ты как серпом по яйцам!!! ВОООБЩЕ ни чего!!! Пока меня тут в Московии не было, в ГСК поставили шлагбаум и пустили его в действие.... сам заходи.... А МАШИНУ (машины) не пускают, слой был как СУКА, но хренли с ними ругаться. все бес толку, им сказали не пускать, остальное похер!!! Короче УЖАС, ни чего не сделал.... Зато в зал ходить начал опять, щас еле передвигаюсь, ржу сам над собой, клево))
neon416 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Надо в апреле ехать, пока веселье, пока вода и болота. Там и Шушмор недалеко - загадочные места, люди пропадают, жуть всякая. Надо ехать, в общем Они там зимой, когда бетон в лесу был, чуть не пропали. А ты - в апреле)))
urisan Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Они там зимой, когда бетон в лесу был, чуть не пропали. А ты - в апреле))) Нужна разведка стало быть
egorm Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 от Северной Гривы до Петушков. Только летом. Надо в апреле ехать, пока веселье, пока вода и болота. Там и Шушмор недалеко - загадочные места, люди пропадают, жуть всякая. Надо ехать, в общем предлагаю через выходные, на этих не смогу, авто отдаю на прокачку Надо в апреле ехать, пока веселье, пока вода и болота. Там и Шушмор недалеко - загадочные места, люди пропадают, жуть всякая. Надо ехать, в общем Они там зимой, когда бетон в лесу был, чуть не пропали. А ты - в апреле))) neon, ну не бетон, это лишка хватил. Если льда не будет, то полегче должно быть. Тогда льдины и самоуверенность нас подкосили...
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 от Северной Гривы до Петушков. Только летом. Надо в апреле ехать, пока веселье, пока вода и болота. Там и Шушмор недалеко - загадочные места, люди пропадают, жуть всякая. Надо ехать, в общем присоединяюсь. дело не закончено.
Villy_Churak Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Посмотрите весна какая. Лето будет (обещают) сухое и жаркое сразу с мая. Пожары обещают. Перекроют там всё... Я на участках между Рязанью и Спас-Клепиками пытался осенью 2011 ездить по лесам = или многое сгорело - совсем некрасиво и неинтересно - пустыня; или перекрыто-перекопано и реально ловят на штраф. А так - подсохнет - можно и "на моей" везде будет ездить....
Steplton Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Они там зимой, когда бетон в лесу был, чуть не пропали. А ты - в апреле))) Нужна разведка стало быть Можно совместить покатуху с разведкой и молодецкими забавами. Поехать от Петушков. Там большая часть пути проходима для стока без проблем. Доезжаем до луж, организуем стоянку, а буйные ищут дороги к церкви. Первый доскокавший получает известный ПРИЗ. По лушей из найденных дорог сток едет к церкви и на Гриву. Если дорог найдено не будет, после пикника а может и ночевки едем до Петухов обратно. После разведки ехать неинтересно, все пробито и понятно.
Mortalle Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ну чего? 29-30 выдвигаемся? (Всем Привет из ГородаПива)
volchara Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Состав разведгруппы уже известен? Могу предложить свою кандидатуру в категории уже не сток , но еще не очень гомес. Изменено 12 марта, 2014 пользователем volchara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти