Квадрат Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Кому нибудь обрезки рифленного профнастила (сталь или алюмин) в МСК не попадались ? Надо две полоски по метру длиной и см 15-20 шириной. Если нужно могу завтра заехать посмотреть в этом магазине в Клину что по чем. Мне до него 1км.
Mortalle Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Квадрат - Спасибо! Если понадобится - дам знать.
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Дим, ну ИИИ!? Что, пороги с люмЯшкой нет!? Мих, не, все ок))) эт я так....
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Мих, не, все ок))) эт я так.... ты про чё?
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ответилбы я тебе)))).... Да пока не знаком, не могу знать как отреагируешЬ!) А так, да, много что еще нужно, и много чего, что уже есть))) Всем за это спасибо! да можно и ответить , жизнь у него долгая, видимо и публикации только в Подарю и Продам в чём дело то ? тебя обидели? опередили? Про это!!! Чтоб там не флудераситЬ))
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Про это!!! Чтоб там не флудераситЬ)) не ну а как? смотритель нашёлся!*** Москвичи ( и не только) Кто нибудь в пятницу на Депеш Мод идёт? Тряхнуть стариной.
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ###, яб сходил, еслиб билетик был бы лишний за одекватную цену........
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ###, яб сходил, еслиб билетик был бы лишний за одекватную цену........ билеты вроде есть от 4 тр , я думал дешевле - жена бралану да ладно, на старичков глянуть не жалко. тока акустика в Олимпийском хреновая ..
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Ну ты меломан блин! Акустика ему херня... У депиша там с акустикой все равно не понятно, этож не симфонический аркестр)))
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну ты меломан блин! Акустика ему херня... У депиша там с акустикой все равно не понятно, этож не симфонический аркестр))) нееевот был на Мадонне в Питере на дворцовой - ваще огонь! просто звук отпад! а потом (в следующий приезд) в Олимпийском - беда , пластик звенит и ничем ты его не вытянешь..а команда звукарей и аппаратура у неё огого! тока хоккей и лёгкая атлетика но выбирать особо не из чего ((( Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mikle69
Mortalle Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 После позорного звука IronMaiden - в олимпийский- ни ногой. Все дело в звук очах - в 90-е и divisionBell и Nazareth весьма красиво звук нарисовали. Зы. Компьютеры погубят Мир...
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 После позорного звука IronMaiden - в олимпийский- ни ногой. Все дело в звук очах - в 90-е и divisionBell и Nazareth весьма красиво звук нарисовали. Зы. Компьютеры погубят Мир... Дим, ну ИИИ!? Что, пороги с люмЯшкой нет!?
urisan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 * здесь должна быть шутка про Гомес-клуб и Депеш-мод
Mortalle Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 2 КисКис Сань, ну ИИДЕЕ ? - бабло за гамнитолу, - Гришина траверса, - Мишкина бронеплита, Ась? Не слышу.... (буши не вздрачиваю, все равно времени на установку пока нет) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mortalle
Aleksks Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 2 КисКис Сань, ну ИИДЕЕ ? - бабло за гамнитолу, - Гришина траверса, - Мишкина бронеплита, Ась? Не слышу.... (буши не вздрачиваю, все равно времени на установку пока нет) Дима.... Надеюсь на 99% на праздники до тебя доберуся)) Все привезу))) И плиту, и панару наверное и... ... Кстати могу взять траверсу, бодик, Тач доги, Панару, сразу Бампер у Степы.... ииии хватит пока.... И жить у тебя в гараже пару суток)))
Mikle69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 я теперь понимаю почему из Москвы лучше самовывоз да и самоввоз тоже...
Mortalle Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Мих, его надо из АлексКисКис переименовать в АлексЛенЛен - производное от ЛенивыйЛентяй. Зачем ему собственный гараж ? - правильно - всякое барахло и Чиковы канистры хранить... Сань - не раньше 22-23 марта
Aleksks Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Во блин, тоесть к тебе не собираться и не грузить в машинц ни чего.. Ты на праздниках не дома чтоли!? А то яб мафун тоже за праздники вкорячил бы))) ... И ваще, я не ленивый леньтяй... я занятойработникстудент...
Mortalle Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 студером не прикидывайся - весь форум "болел" за твои ГОСы... Командировка.
Aleksks Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 СПАСИИИБО, всему форуму))) Все ништяки которые прикупил за зиму потихоньку начну ставить... И приводить Тигру в боевой вид))) Еще и диски скоро выслать должны))) ммммммм....
Aleksks Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 С дружественного форума!!! Мужики. Так случилось что собака потеряла хозяина. Может кому нужен надёжный друг и напарник на рыбалку. Лабрадор мальчик 1,5 лет. находится в г.Королёве. Тел: 8-495-782-70- пять.три. Алексей. Может кто то является фанатом Лабрадоров!
Mikle69 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну и где все? Необщительная ветка какая то.... **** про Депеш - ваще красавцы - супер! и звук хороший был - может от того , что зал был полный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти