Aleksks Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ящик почтовый увеличен на ПОРЯДОК Это давно такое!? Афигеть
Bamsi Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ты фотки получил? Или утонул в чае???
Aleksks Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 На работе первый день после НГ.......... Я того дом труба шатал.....
Aleksks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Морталена??? Ты хУ!? Изменено 25 января, 2014 пользователем Aleksks
Aleksks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дим, а кокого хрена ты простите в Москоу делаш!? Мне завтра к тебе не собираться что-ли!? Или собираться, но предворительно заехав за твоей задницей!?
Mortalle Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 В истре буду в понед вечером. Есть такая суперштука- телефон называетцца, не ?
Aleksks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) в понед вечером. Изменено 25 января, 2014 пользователем Aleksks
urisan Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вы че все не спите то?? Ну ладно я с ребенком сижу! А вы чо, молодежь? П.С. чем Чику помочь с автоматом? Может, пока есть где-то на каком-то мифическом складе за 35 - надо срочно купить?
Aleksks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я все чЯтаю........ Столько за месяц пропустил, вот нагоняю))) С ребенком он сидит....... С КОМПУТЕРОМ, ты сидишь.....
urisan Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Ну ребенок спит, а я с ним сижу, просто он не знает об этом . Проснулась - тут же жрачку подогнали, дальше спать, все пучком КисКис, Будешь пластик ("жабо") снимать, который вдоль лобовухи по низу идет - аккуратнее, он собака хрупкий на морозе, самоаннигилируется тока в путь. Изменено 25 января, 2014 пользователем urisan
Aleksks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Блин... Он кстати прчм как маленькАй... ни про какие разборки не знает..... и не звонит туда ни когда.... Может просто обзвоном заняться, гдето да есть.... И не только наших разборок..... а может и Мерсомоторов, коробок!?
urisan Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я думаю, знает он все. Переживаю просто. Сентиментальный что-то я стал, под старость лет то...
Aleksks Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Да в том то и дело, что (возможно) знает, но не звонит блин, пАтамучто забывает про них в момент временного помешательства и концентрации на данной проблеме!!! он СТО раз так делал, засранец! У негож 2,3 ТД.... соответственно БТРА!? Или он там чегот другое внидрил!? Само - чего!? самоаннигилируется ..... ну и слова у вас, челодой моловек!
antigen Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера с Чиком разговаривал. Мерсокоробка ему не пойдёт,слишком медленно будет с его 5.38 в мостах. Покупать за 35 кетай он очкует,предварительно остановились на механике которая у меня в гараже лежит.Ваша задача найти ему педальный узел,цилиндры сцепления.
Mortalle Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Гриш, не морочь людям голову - бтра никогда китаем не выпускались. Только Австралия. Вика - проверенный чел. Невнятный кетай - это как раз то , что лежит в твоем гараже. Намертво. Плюс гемор со сцепой, кулисой и проч. Оно нада ?
antigen Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я не морочу,мне Чик так сказал. А то что лежит в моём гараже проверено временем и мной,и не буксует на подъёме.
Mortalle Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Четто ты избавился от этого "проверенного временем".....а ты вродь не блондинко, от скрежета шестеренок в обмарок падать....
antigen Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Избавился по причине ускоренной пятой и возможности ремонтировать Т5, да и какого хера я тут оправдываюсь... Чику предложил помощь,нет цели загнать ему коробас.Была бы БТРА в гараже,тогда её бы отдал Чику.
Mortalle Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Да ясно все, Гриш, чё ты.... .gif' alt='::'> Давай, первого вырвись ?
CHIK Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ОГРОМНЫЙ СПАСИБО ИГОРЮ СТРОРИ.Пока я тут пытался найти на чём съездить в стольную,при попытке уехать с Николаичем на его 41 благополучно вернулись назад на верёвке,хорошо не далеко уехали.На буднях тяжело найти с кем сгонять,на то они и будни.Я уже собрался было как дачник ехать на электричке с санками,ну что бы положить коробку и т.п. Звонит Игорь,чё да как,где чё нашёл,ну я расказал коробка там,т.п. там.Он говорит- о я щас тут рядом,щас посмотрю,адрес давай.Ну я и дал адрес.В итоге в 23-00 он со всем железом у меня в Талдоме,измученый, взгляд как ......,ну вы видели его в лесу .Я в шоке.Игорь удачи тебе. 1
Strory Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Спасибо говорить рано. Умному Строри хватило ума осмотреть коробку на предет трещин. Блестящая, отмытая и пахнущая WD-40. Умному Строри хватило ума подрюкать кулису, ибо знает, что обычно она быстрее всех удрюкивается и люфтит, а МКПП живая. Шар с небольшими люфтами, вроде живой - т.е. пробег небольшой, 200.000 на этой МКПП точно не ездили. А вот, бл#$%, ума попереключать педерачи нехватило (хотя без закрепленной площадки шара и коротким обрубком ручки это весьма неудобно). Результат: пока тряс в багажнике по дороге к Талдому коробку, из нее тупо вывалилась треснутая пятая педерача. Надеюсь, хряпнутая пятая - единственный косяк. P.S. AlexKS (он же Кис-Кис) живет относительно близко от Sch.Если он еще и под Дубну к Шару поедет, то следующая закупка ЗЧ была бы очень в кассу. Изменено 30 января, 2014 пользователем Strory
Aleksks Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не вопрос... Говорите чего надо, машина как раз возле дома уже стоит!!! И просьба сказать на что обратить внимание при покупке! Ну пошатать там, постукать, понюхать)))
urisan Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Кто из ВАО, СВАО, Реутов, Новокосино, Кожухово, Балашиха, Железнодорожный? [Слова Великого Могучего русского языка.. языка Льва Николаевича, Фёдора Михайловича...] нашему Салтыковскому лесу, по ходу http://saltykovskyle...al.com/922.html Надеюсь, что это очередная тупая инициатива какого-то одного местного жадного хапужки-чиновника. И что она обломится. Изменено 31 января, 2014 пользователем xline1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти